ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. "Спустя месяц." или "Свадьба".

Настройки текста
       Новый день и новое утро озарило коттедж, где проживают наши с вами герои. Природа уже во всю просыпается, радуя своими трелями и свежим тёплым ветром. В доме уже никто не спит. В воздухе летает приятный аромат кофе с горячими тостами. Кай и Света завтракают на террасе, наблюдая за природой. Ния, Джей, Ника и Ллойд завтракают на кухне при этом мило беседуя о жизни. Аня и Коул уже позавтракали и просто сидели в гостиной, наслождаясь музыкой, которая исходила от наушников девушки.        После того, как все позавтракали, все собрались в гостиной. Девушки обсуждали ближайший поход в магазин и торговые центры. — И так, через минут десять встречаемся здесь же. Пока все соберутся и все дела.- сказала Анна. Девушки кивнули ей в ответ и направились одеваться и запасаться терпением. Ведь им предстоит примерка платьев, причём не только Анне, но и свидетельнице — Светлане и подругам невесты — Нике и Нии. Через минут десять, все стояли на пороге, кроме Светы. Она оделась и ушла разогревать машину, которую она попросила у своего парня, на что Кай без разговоров согласился. Ведь он знает что девушка имеет права и она отлично водит машину и не поцарапает её. На улице хоть и март, но всё же очень холодно из-за большого ветра. Поэтому, на каждой девушки были пальто и шарф. Выйдя из дома и сев в машину, они поехали в свадебный бутик.

***

— Нет, не то! Оно слишком пышное! — это была Аня. Девушки объехали уже весь город и это был последний свадебный бутик. — Может быть вот это? — Ния показала ей на платье, которое висело на вешалке. Девушка взяла его и пошла за ширму. Через минуту Анна вышла в облегающем платье без лямок. — Нет, нет. Слишком…- Аня начала руками водить по талии и ногам. — Господи, как сложно.- девушка плюхнулась на ближайшее кресло и закрыла лицо руками. Все уже очень устали. Время на часах показывало без пяти семь вечера. Всем девушкам платья были подобраны, кроме невесты. — Извините, наш бутик закрывается через пять минут.- сообщила консультантка и ушла. — Не волнуйся Аня, — сказала Света и подошла к свадебным платьям, которые висели на вешалках. Она взяла одну вешалку с платьем и подала Ане. — Я думаю это, должно подойти.- девушка подмигнула растроенной подруге и отправила её за ширму. Через минуту Анна вышла в красивом платье и посмотрела в зеркало. — Оно… Оно… Шикарное. Берём его! — девушка пошла переодеваться. После, они заплатили за покупку и направились домой.

***

— Итак, поехали? — спросил Ллойд, сидя за рулём своей новой машины, которую ему подарили родители на День Рождения. — Ллойд, мы сидим уже здесь минут десять и так и ни разу не тронулись с места! — Джей уже кипел. — Я знаю, просто это машина… Такая…- Ллойд начал гладить руль. — Поехали уже! — проорали парни и Ллойд всё же тронулся с места. Они приехали в торговый центр и поднялись на второй этаж. Там они зашли в магазин мужских костюмов. В отличии от Анны, Коул выбрал себе костюм быстро, впринципе, как и все парни. Оплатив покупку, они вышли с торгового центра. Коул в это время, разговаривал по телефону. — Да, хорошо зайка. Ага. Пока.- Коул закончил разговор. — Парни, девчонки будут кататься по магазинам весь день, так что нам надо заехать в ресторан и заказать его на двадцатое апреля.- сказал парень. — Поехали.- сказал Ллойд. Все сели в машину и поехали в ресторан.

***

Войдя в ресторан, в нос сразу ударил запах чего-то вкусного. Парни подошли к барной стойке. Там стояла девушка в униформе директора. — Девушка, можно на двадцатое апреля заказать этот ресторан на свадьбу? — спросил Баккет. — Конечно, — ответила она. — Выберете меню, а я пока запишу вас.- девушка взяла листок и ручку и начала что-то писать. Парни быстро выбрали меню. Девушка это все записала. Парни вышли из заведения и поехали домой.

***

Месяц спустя… Яркое солнце осветило коттедж, в котором находились девушки. Вчера у девушек был девичник и поэтому на полу в гостиной до сих пор воляются коробки из-под сока, но тут прошла Ника и убрала их. Дом был красиво наряжен. Всюду шарики, плакаты, надписи и т.д. Парни же находятся в доме родителей Коула и Ники. У них же вчера был мальчишник, но не смотря на это, у них все же было чисто. Время двадцать минут девятого утра. Анна сидит на стуле перед зеркалом, Света заплитает ей красивую причёску. Ника готовит все платья, а Ния повторяет текст выкупа невесты. Раздается звонок в дверь. — Ния, открой пожалуйста.- попросила Света, держа в зубах шпильку для волос. Ния подошла к двери и открыла её. На пороге стояли Мисако, Милена, Майя и Либбрет. — Здравствуйте.- Ния обняла всех женщин и поцеловала свою маму. — Проходите.- девушка повела их в комнату, где находились девушки. — Мама.- Ника бросилась обнимать маму, как только женщина вошла в комнату. — Здравствуйте теть Майя.- поздоровалась Света делая последние штрихи на голове подруги. — Светочка, называй меня просто — мама.- сказала женщина. — Хорошо, — ответила девушка. — Ну мисс, причёска готова. Теперь приступим к макияжу. — Света взяла косметичку Ани, открыла её и ужаснулась. В ней лежали только тушь, маленькая полетка теней, маленький тюбик тонального крема и простая гигиеническая помада. — Держите меня, я падаю, — девушка сделала вид, что упала в обморок. А после подскачила и побежала в свою комнату. После прибежала с двумя маленькими рюкзаками. — Вот это, косметичка, а не это.- девушка села напротив Ани и начала делать ей макияж. Он был вечерний, так что веки были окрашены в чёрные и коричневые цвета. — Ну всё, готово.- сказала Света и позволила Анне посмотреть на своё отражение. — Вау, это прекрасно.- всё, что смогла выговорить девушка. — Девушки, время без десяти десять, скоро парни и жених приедут! — паниковала Ника, уже одетая в своё платье. — Так одевайтесь скорей! — сказала Мисако и все, кроме Светы и Нии, которые ушли одеваться, помогали невесте с нарядом…

***

А около коттеджа уже все собрались. Коул стоял впереди с белым букетом цветов. Может показаться что он совсем не нервничает, но это не так. На самом деле он ужасно нервничает. Джей, который стоял рядом с ним, тоже с букетом цветов и с ленточкой через плечо, которая говорит что он — свидетель, похлопал его по плечу, чтобы тот успокоился. Дальше позади стояли Кай, Ллойд, Зейн, Пиксал, Гармадон, Ву, Лу, Рей и Клифф. И тут… Открылась дверь и на свет показались Света и Ния. — Здрасти, гости-господа, вы за кем пришли сюда? — начала Света. — За невестой! — крикнули все. Именно этого все и ожидали. Выкуп невесты. Джей уже начинает «хлопать» по карманам. — Ах, все ясно! За невестой! Говорите, вам нужна? Ну, а раз нужна — учтите, просто так не отдадим. Докажите что, достойны — и потом уж поглядим. Ну-ка вы друзья не спите, 10 качеств назовите. Почему же ваш жених Будет лучше всех других? — продолжила Ния. — Он сильный! — начал Кай. — Смелый, красивый.- продолжила Пиксал. — Он ниндзя в конце концов! — горлопанил Ллойд. — Хороший ученик.- сказал Ву. — Кушать вкусно варит.- сказал Зейн. — Хороший друг.- сказал Джей. — Обаятельный.- сказала Пикс. — Хороший и любящий сын.- сказал Лу. — Хорошо танцует.- почти хором сказали все. — Значит танцует…- сказала Света и вытащила из-за двери колонку. — Это мы сейчас проверим. Сейчас я включу колонку и там будет звучать нарезка песен. Ты будешь повторять то, что танцую я. Не справишься, заплатишь штраф.- сказала девушка. Ния взяла камеру. — И кстати, это делает не только жених, но ещё и свидетель.- сказала чёрноволосая. Света включила колонку и оттуда послышались песня с восточными мативами, а именно лезгинка. Света начала танцевать. На каблуках это было довольно тяжело, а особенно прыжок. У Коула и Джея еле получалось, но они справились. Следующая была цыганская песня. — Зачем я на это подписался! — орал Джей. Все за смеялись и чтобы поднять ему настроение, все начали аплодировать. Потом была современная песня «Папито». Коул и с этим справился. — Ну молодец! — Света отдышавшись дала ему пять. — А теперь еще задача, — сказала Света, после того как все уже вошли в дом и были у лестницы. — Видишь нитку впереди? Устранить преграду надо, только вот что ты учти. Проползать под ней и трогать, резать, грызть — запрещено. Пусть друзья тебе помогут, ведь вы все тут заодно. Хочешь поскорей пройти — за ответ нам заплати. — Джей, ты должен знать! — сказал Коул. — Я не знаю, Кай, Ллойд? — друзья покачали головой. — Зейн! — парень увидел взгляд Светы и Нии и покачал головой. — Эх…- Джей вытащил с кармана косарь и отдал Свете. — А загадка то проста.- сказала Ния и подожгла с помощью спички верёвку. — Вот ответ, не стой — вперед! Там невеста тебя ждет! — Для семьи ведь нужен дом, чтобы жили вместе в нем. На глазах у всех людей ты построй его скорей. Но учти — из ничего не построишь ты его. Мы томить тебя не будем, всё что нужно раздобудем. Чтобы все нашли скорей Дай ты нам пятьсот рублей. — после слов Нии, Коул дал девушкам деньги. После, девушки принесли ему ножницы и лист бумаги, на котором уже был изображен дом. Коул быстро его вырезал. — Вот и дом готов — спеши! Желаем счастья от души! — сказав это, Света и Ния открыли двери в комнату. Там стояли Ника, Милена, Мисако, Майя и Либбрет. После, они отошли и Коул увидел свою невесту. Коул подошёл к ней и посмотрел в глаза. Она посмотрела ему. — Здравствуй.- сказал Коул и протянул ей букет. — А теперь в ЗАГС, осталось всего пять минут до венчания! — волновалась Ника. Все прослушали её и вышли из дома. Сели по машинам и поехали в ЗАГС.

***

— Согласен ли ты Коул, взять в жёны Анну? — спросила женщина с папской в руках. Молодожены стояли около алтаря. Справа от Анны стояла Света с лентой свидительницы, а слева от Коула стоял Джей с лентой свидителя. На ступеньках алтаря стояли родители, которые заливались слезами счастья. А дальше от них стояли друзья и взрослые. Все ждали ответа Коула. — Да.- ответил он. — А ты Анна, согласна взять в мужья Коула? — — Да.- ответила девушка. — Объявляю вас мужем и женой! — сказала женщина. Аня и Коул обменялись кольцами. — Горько! — начали кричать все. Аня и Коул посмотрели друг на друга и поцеловались. Поцелуй был лёгким и нежным, но в тоже время страстным и долгим. Тут послышалась медленная мелодия. — Потанцуем? — сквозь поцелуй спросил Коул. — Конечно.- они начали танцевать. Это было очень красивой и грациозно. Они кружились, а танце любви, не отводя друг от друга взляд. Джей, Ния, Кай, и Света кидали лепестки роз на пару. Ллойд и Ника снимали танец на камеру. Танец закончился и все вышли из ЗАГСа. На лестнице все решили сфотографироваться. — А теперь мы будем ездить по всей Ниндзяго! — сказал Джей садясь за руль своей машины, которая была украшена свадебными украшениями. Рядом села Света и позади молодожены. — Джей, за Свету головой отвечаешь! — сказал Кай, содясь за руль своей машины. Рядом села его сестра, а позади их родители. — У тебя у самого оторвется голова если с Нией что-то случится! — сказал Джей. — Да успокойтесь вы! — сказал Ллойд, закрывая дверь своей машины. Рядом с ним села Ника, а на заднее сидение сели родители Зелёного ниндзя и Сенсей Ву. У Зейна и Пиксал был микроавтобус и поэтому родители Джея и Ники с Коулом сели с Ниндройдами. Все машины тронулись с мест и поехали на зелёный берег реки. Там красивый пейзаж, чтобы фотаться. Потом они поехали в парк, где стояло красивое сердце, где обычно молодожёны вешают замочки. Объехав весь Ниндзяго-Сити они направились в ресторан.

***

— Мы готовы ловить! — сказала Ния, расставляя руки. Аня стояла дальше всех спиной к девушкам и готовилась бросить букет. — Раз, два, три!!! — Аня бросила букет и его поймала… Ника. Ллойд аж поперхнулся шампанским. — Ну что же ты стоишь сынок? Делай предложение! — сказал Гармадон, дал в руки бархатную коробочку с кольцом и пихнул сына к девушке. Ллойд сразу встал на колени и сказал: — Дорогая Ника, я очень люблю тебя. Будь моей женой! — после слов, он надел ей кольцо и поцеловал его. Ника согласилась. — Горько! — крикнул Коул, обнимая жену. — Горько, горько! — подхватил Джей. Ника и Ллойд поцеловались.

***

Время двенадцать ночи. Все ещё пируют свадьбу Коула и Ани. Света не пила и поэтому к ней подошёл официант и сказал чтобы они закруглялись. Девушка подошла к Каю, который тоже особо не пил. Она сказала ему что пора всех разводить по домам. Он согласился и они пошли заводить машину. Сначала они развезли всех старших, потом Нику, Ллойда, Нию и Джея. Последний очень сильно упрямился, но Кай его успокоил и дал слово что завтра купит ему минералки для похмелья. А потом уже они отвезли молодожёнов. — Да… Этот день никто никогда не забудет.- сказала Света, облокотившись на плечо Кая. — Да…- сказал он и прижал её к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.