ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20. "Свадьба" или "Ты, я и..."

Настройки текста
      День после свадьбы. В принципе, всё как обычно. Джей ноет что ему плохо и ему нужна минералка. Кай обещал Джею что купит воды и сдержал слово. Теперь Мастер Молнии лежит на диване в гостиной с довольным лицом и понемногу пьёт минеральную воду. Аня и Коул ещё мирно посапывают в постели. Первая брачная ночь как никак. Ллойд и Кай играют в видеоигры, а Ника, Ния и Света готовят обед. Запах еды разлетался по всему дому. И именно от вкусного запаха и проснулись молодожёны. — Доброе утро милый.- сказала Анна и поцеловала его. После она встала накинула халат, взяла все не обходимое и пошла, а ванную. Коул с улыбкой до ушей смотрел вслед любимой.

***

Девушки уже почти заканчивали готовить обед, как Света схватилась за живот и рот и побежала в ванную комнату. Девушки перепугались за свою подругу. Света побежала мимо парней, которые все ещё играли в видеоигры. — Стоп, это Света, — сказал Кай, вставая с дивана. — Куда она спешит? — спросил Смит и пошёл за ней. Девушка забежала в туалет и её вырвало. После этого она умылась и, соскользя по стенке, она начала плакать и гладить свой живот. — Светочка, — это была Аня. — Опять? — девушка кивнула головой. — Ты должна сказать ему. Прямо сейчас! — сказала Аня, обнимая подругу. В это время подошёл Кай. — Что случилось? — спросил он. Аня отстранилась от подруги и, подмигнув ей, ушла, оставив их на едине. — Кай, — девушка начала захлебываться в своих собственных слезах. Парень присел на корточки и начал вытирать любимой слёзы. — Я… Я… В общем, я беременна.- новый поток слёз ударил в глаза девушки. — И что ты плачешь? Это же прекрасно! — сказал ошарашеный Кай, аккуратно взял девушку на руки и начал потихоньку кружить во круг себя. — Я просто… Не знала как ты отреагируешь.- сказала она, прижимаясь к любимому. — И я… Согласна быть твоей женой.- продолжила Света. Кай ещё больше «полыхал» от радости. Он понёс её в гостиную, где уже все сидели. — Чего это вы такие радостные? — спросил Джей. — У нас… Будет ребёнок! — сказал Кай и посадил Свету на диван. — Вау, классно! Поздравляю тебя! — сказал Ллойд, обнимая друга. — У меня будет племянник или племянница! Вот здорово! Поздравляю! — сказала Ния, обнимая Свету, а затем брата. — Светуля! Поздравляю! — обнимала девушку Ника. — Спасибо вам ребят. И Кай, нам нужно как-то об этом сообщить родителям.- сказала Света. — Конечно, после обеда поедим к ним.- сказал Смит, садясь рядом с любимой и начиная гладить ей живот. Света покраснела, но тёплая рука Кая так успокаивала её. Она чувствовала что в животе начинает теплеть и это её очень радовало.

***

После обеда Кай и Света, как договаривались, отправились к родителям Кая и Нии. Им предстояло ехать пол часа до кузнечной лавки. После разговора с родителями они решили что заедут и распишутся в ЗАГСе. Парень сел за руль, а девушка села рядом. Так как дорога предстояла длинной Света решила завести разговор. — Кай, а как мы назовём нашего ребёнка? — спросила девушка. — Хм… Ну если будет девочка, то… Может быть… Мирослава? Или Святослава? Как тебе.? — предложил Смит. — Красивые имена, а если мальчик, то может быть… Ярослав? Или… Александр, а может быть даже… В честь твоего отца — Рэй? — предложила Света. — Тогда девочку Майя? — спросил Смит улыбаясь. — Хах, возможно.- улыбнулась девушка. — Эх… Я не верю что… Скоро всё начнётся. Эта суета, бессонные ночи, звонкий плач и смех… Ты думаешь, мы готовы к этому? — спросила Света. — Конечно, — он приобнял её одной рукой за плечи, неотводя взгляда от дороги, но… Он тут же повернул и остановился, заглушил машину и теперь уже повернулся к ней. — Света, — он взял одной рукой её за руку, а другой провёл по щеке. — Нам уже обоим по двадцать пять, и… Я очень хочу этого ребёнка. Это моя кровь, это моё всё.- Кай положил свою руку на живот любимой и начал гладить. — Я всегда готов защищать тебя и нашего ребёнка. Запомни это. Хочу сказать честно, я подозревал что ты беременна, но всё же сомневался. А теперь, ты сама сказала и… Моя жизнь перевернулась. Теперь у меня есть миссия куда поважней всех моих предыдущих. Это защита тебя и его или её.- сказав это он поцеловал Свету, а после он снова продолжил вести машину.

***

— Кай, Света, здравствуйте дети мои.- говорила Майя, обнимая сына и пока ещё будущую невестку. — Здравствуй отец. — сказал Кай, подошёл к отцу и пожал ему руку. — Может чаю? — предложила мать Кая и Нии. — Конечно.- сказала пара и они сели за стол. Майя налила в чашки бархатистый чай с запахом ягод. Все сделали глоток и Кай начал. — Мать и отец, мы приехали не просто так, мы приехали сообщить вам новость… У нас… Будет ребёнок.- сказал Кай. Повисла минута молчания. Так как Света сидела рядом с Каем, она взяла его руку и не отпускала. Он начал гладить руку чтобы она успокоилась. Кай и Света ждали ответа родителей. — Дети, это же просто замечательно.- Майя встала с места, также как и Рэй, Кай и Света. Женщина подошла к ним и начала обнимать. — Сын, поздравляю.- сказал мужчина, обнимая сына. — Майя, мы теперь станем… Дедушкой и Бабушкой.- сказал Рэй, обнимая жену. — Да. Мы вас поздравляем. Кай, береги Свету. Она сейчас в таком положении, что характер просто изменчив. Будь с ней рядом.- сказала мать Кая. — Мы будем вас навещать.- — Спасибо Вам.- сказала Света.

***

— Ну что, а теперь в ЗАГС, распишемся и домой. — сказал Кай, садясь в машину. — Я тут подумала, может завтра пройдемся по магазинам и посмотрим детские кровати, коляски, одежду, игрушки? — спросила Света. — Конечно Светлячок.- сказал Кай и машина тронулась с места.

***

Подъехав к зданию ЗАГСа, они вошли туда. Попросив женщину о том, чтобы они расписались и стали законными супругами, они быстро поставили подпись и поехали домой. В машине Света попросила Кая, чтобы он заехал в магазин и купил ей… Малосолёных огурцов и шоколада (?). Кай конечно же никак не мог отказать любимой и купил ей все что нужно. Приехав домой, их встретили друзья. — Ну что, как с родителями прошло? — спросила Ния. — Все хорошо. Они счастливы что Светлана Смит беременна.- сказал Кай. — Стоп, Светлана Смит… Вы что, в ЗАГСе расписались? — спросила Аня, на что получила положительный ответ. — Поздравляем вас.- сказал Коул, хлопая друга по плечу.

***

Несколько месяцев спустя…        Прошло несколько месяцев. За эти быстрые дни молодая пара успела обустроить одну из комнат коттеджа для ребёнка. Так как они не знают кто у них будет, мальчик или девочка, они решили сделать комнату уютных и тёплых тонов. Стены были выкрашены в тепло-персиковый цвет. Потолок был белым. Пол был застелин линолиумом. На потолке висела красивая люстра, на которой горело пять лампочек и их как будто держат лепестки какого-то растения. Пол, помимо линолиума, был застелен ещё большим зелёным ковром, похожего на траву. Окно было зашторено красивой золотистого цвета шторкой. Рядом с окном стояла детская большая кровать в которую могло поместиться два-три ребёнка. В углу комнаты стояли большой комод и шкаф, которые набиты детскими вещами. На комоде, также стояли горшки с цветами, чтобы в комнате был кислород. Также в комнате стоял диван, на нем лежали мягкие игрушки. От самой маленькой, до самой большой. Также рядом стояли два вида ходунков. Каю не понравилось, что Света взяла две пары, но… Она чувствовала, что если возьмёт одну пару, то ошибётся. Ещё радом с диваном стояло две высоких детских корзины в которых были и другие игрушки от кукол до машин.        Конец августа. Погода тёплая, но уже не такая как месяц назад. Часто начинаю лить дожди. Погода становиться похожа на осеннюю. На данный момент, Света лежит на сохранении в роддоме. Кай частно ей звонит и часто к ней приезжает. Также к Свете частно приезжают родители Кая и друзья. Сегодня пятница. Двадцать четвёртое августа. День сегодня солнечный, что не может ни радовать. Облаков почти нет, только яркое солнце. Все друзья, в том числе и Кай, находятся у его родителей. Сегодня у отца Кая и Нии День Рождения. (Дата выдуманная, так что…)Время 18:55. Все сидят за столом и поздравляю мужчину, как на телефон Кая раздаётся звонок. — Извините.- он попросил прошения и посмотрел на вызов. На экране была написана «Любимая» и её фотография. — Это Света, — он взял трубку. — Алло. Привет… Что? Приехать в роддом? Со всеми. Хорошо.- он отключил вызов. — Света сказала чтобы мы срочно приехали в роддом.- Кай встал и пошёл заводить машину. Все вышли и сели по машинам. Родители Кая со своим сыном. Все остальные по парам. Сердце мастера огня стучало с бешенной скоростью. Он думал только о ней. Приехав в роддом, их встретил врач. — Вот и вы.- сказал врач. — Ну что же, — он открыл дверь какого-то кабинета. — Вот ваше чудо.- из кабинета вышла Света, а на руках у неё… Два одеалка. Одно синие, другое розовое. Кай подошёл к ней. — Не может быть… У нас… Двойня? — Кай был в шоке. Он аккуратно обнял жену и взял сразу двоих. Из этих одеалков на него смотрели по две пары глаз. Одни зелёные, другие серые с переливом зелёного. Маленькие ручки коснулись лица Кая. Он пустил маленькую слезу и поцеловал мальчика и девочку. — Ну Кай, как назовём? — спросила Света. — Мира и Рэй. — сказал он на одном дыхании. — Ну дайте хоть нам посмотреть.- сказала Ния. Кай повернулся и дал родителям посмотреть мальчика, а друзьям девочку. — Это самый лучший подарок на День Рождения в жизни.- сказал Рэй смотря на внука. Света улыбнулась. И прижалась к любимому. Ния сюсюкалась с девочкой, говоря что она очень похожа на брата. А вот мальчик очень похож на Свету. — Какие они масенькие. Я прям не могу.- говорила Аня, смотря на детей. — Ника, я тут подумала. Может нам тоже…- начал Ллойд. Ника покрылась пунцой, но быстро отошла. — Конечно.- она сказала ему это на ушко, чтобы никто не услышал. — Света, спасибо тебе за такой подарок. — сказал Рэй обнимая невестку. Она обняла его в ответ. Кай приобнял жену за плечи и поцеловал. — Горько! — начали орать Джей и Коул, но тут же получили подзатыльники от своих жён. — Тише, детей напугаете своим богатырский ором.- сказали они. Кай и Света улыбнулась этой картине. — Ну, а теперь домой.- сказал Кай и они вышли из роддома с детьми на руках. Кай сел за руль, рядом сел его отец. На заднем сидении сели Света с маленькими Рэем и Мирой на руках и Майя. Коул с Аней в свою машину, Джей и Ния в свою, Ллойд и Ника в свою. По пути Кай завес своих родителей домой. А потом они поехали к себе. Поставив машину, Кай взял на руки дочь, а Света сына и они отправились в дом. — Это ваша комната.- сказала Света показывая новорожденным комнату. Она аккуратно положила сына на диван. Сняла тепленькую одежду и, оставив его в одних ползунках, положила в кровать. Тоже самое она сделала и с дочерью. Над кроватью висела красивая детская «люстра с игрушками», которая вращалась вокруг. Рэй и Мира смотрели на это с удивлением. Кай и Света с улыбкой наблюдали за этим. Через несколько минут мальчик и девочка уснули. Света стояла около кроватки и гладила детей. Тут, её за талию обняли тёплые руки любимого. Она чувствовала его горячие дыхание у себя на шее. Он прикусил её мочку уха, а потом сказал: — Я очень по тебе скучал.- сказал он, целуя её шею. — Поверь, я тоже.- сказал она. — Нам придётся какое-то время пожить здесь, на диване.- женщина (теперь уже да) отстранилась от мужа и дала ему две детских бутылочки. — Я их прокепитила, налей в них тёплой воды и размешай с одной мерочной ложкой молочной смеси. Пожалуйста. Я пока постелю нам диван.- сказав это, Света сунула Каю бутылочки. Он сделал всё так, как ему сказали. Постав их в угол кровати, Света и Кай легли на диван и укрылись одеялом. — Спокойной ночи любимая.- сказал Кай и тут проснулась Мира и начала плакать. — Запомни Кай, как только нашим детям стукнет года три, тогда ты и сможешь пожалать спокойной ночи.- сказала Света и пошла успокаивать дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.