ID работы: 6077636

Встреча в одном доме через семь лет...

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 196 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. "Ты, я и..." или "С Днём Рождения".

Настройки текста
       Новый день принёс новое настроение, новые эмоции. Утро наших героев, кроме Нии, ничалось в пять утра. Лучи солнца попадают в дом от чего становится уютней. Все собрались в комнате Кая и Светы, а если быть точней, то эта комната принадлежит маленьким Рэю и Мире, которые уже как двадцать минут не спят, в принципе, как и их родители. На удивление Светы ночь была спокойной, она ожидала, что каждые пять минут она будет вставать из-за плача своих детей, но нет. Она вставала всего лишь два раза за ночь. Кай сидит с сыном на руках и играется с ним, а Света сидит с дочерью и гладит её. Мира при этом улыбается. Коул и Аня умиляются этой картине, как и Ллойд с Никой. Тут в комнату вбегает Джей. — Ну наконец-то! Где ты был Уолкер? — спросил Коул. — А вы думаете так легко встать из объятий Нии? Тем более, в такую рань в этот день её будить не хочется! — ответил рыжеволосый. — Итак, — начал Кай не отрываясь от сына. — Мы должны устроить моей сестре грандиозное поздравление. Все чтобы украсить дом у нас есть. Аня, тебе я доверяю купить шампанское, потому что твоему мужу я в этом деле не доверяю.- — Окей.- с усмешкой сказала Аня. — Ну и Ника со Светой будут готовить стол. А мы будем украшать, все кроме Джея! — сказал Смит. — Это ещё почему? — спросил парень. — Тебе предстоит самая сложная задача! Отвлекать Нию! Наши дети тебе помогут. Возьмёте их и пойдёте гулять. Ния как раз хотела. И погода сегодня чудесная.- сказал Кай и посмотрел на жену. Света кивнула в знак согласия с мужем. Джей вздохнул и закатил глаза.

***

       Наша имениница уже проснулась. Лучи яркого солнца ударили в её глаза цвета морского бриза. Она улыбнулась этому. День будет прекрасным, она это чувствовала. Сходив в душ и приняв все водные процедуры, она привела в порядок волосы, надела летнее платье, оголяющее плечи, и спустилась вниз. На пороге её уже ждал Джей с коляской, в которой уже лежали Мира и Рэй. Ния уже надеялась что её поздравят с этим днём, но нет… Джей не выронил и слова об её Дне Рождении. Джей очень хотел, но они с друзьями договорились что поздравлять будут все вместе. — Ния, пойдём погуляем с племянниками.- сказал Джей и подмигнул. Ния сделала фальшивую улыбку, и они вышли из дома. — Они ушли? — спросил голос из шкафа. Это был Ллойд. — Выходи давай! — сказала Ника и выпихнула Ллойда. Блондин упал на пол. — Ну Ника, я же не тряпка половая чтобы об меня пол вытерать, верно? — спросил он, вставая с пола. — Так! За работу! А я в магазин! — сказала Аня и быстро ушла. — Так, Джей долго не продержится! Камон, камон! — говорил Коул, беря голубой шарик и начиная его надувать.

***

       Тем временем Ния и Джей гуляли по парку с коляской. Солнце светило ярко, небо было чисто голубое без белых облаков. Листва деревьев шумела на ветру. Пахло цветами, которое росли на клумбах. Около клумб можно было увидеть садовода, что ухаживал за ними. Также пахло недавно скоженной травой. Так и хотелось утонуть в этой гармонии. Проходя мимо лавочек, на которых сидели влюблённые, Ния чувствовала обиду. Джей никогда искренно не презновался в любви. Да конечно, он дарил ей подарки, цветы и прочее, но… Ведь это все знаки внимания, а не любовь… Девушка вздохнула и посмотрела на Джея, которые нервно стучал пальцами по сенсорной клавиатуре, отвечая кому-то на сообщение. — Джей, — позвала его Ния. — Да дорогая, что-то хотела? — спросил Джей, уберая телефон в корман джинс. — С кем ты там переписывался? — — Ни с кем.- быстро ответил он явно ожидая этого вопроса. — Джея, ну я же вижу что ты врёшь, что случилось, — она дотронулась до его щеки. — Ты меня разлюбил? — — Как ты могла такое подумать? — он взял её руку, подвел к своим губам и поцеловал её. — Я люблю тебя больше жизни.- теперь уже Джей поцеловал её в губы, Ния ответила на этот поцелуй. Когда воздух кончился, они отстранились и Джей прошептал ей на ушко: — С днём рождения.- — Так ты не забыл? — спросила Ния, у которой уже тушь текла. — Конечно нет, — сказал Уолкер, доставая платок с кармана. — Возьми и вытри слёзы. Ну заодно и тушь.- сказал он, подавая платок. Ния вытерла лицо и поцеловала Джея в щеку. Джей хотел ещё раз поцеловать её, но их перебил смех детей Светы и Кая. Они подхватили их смех и направились гулять дальше, а через час отправились домой, где Нию ждал сюрприз.

***

— Так, левее. Нет правее. Блин! Снова мимо! Слезай! Я сама буду вешать, а ты говорить нормально или нет! — говорила своему мужу Анна. Она уже сходила в магазин за шампанским, а также по просьбе Джея, который ей написал купила фейерверки. Сейчас она залезла на лестницу и ведала надпись «С Днём Рождения!!!» — Сойдёт? — спросила она. — Да, теперь можешь аккуратно слезать.- сказал Коул. Но так как Аня не умеет у нас аккуратно все делать, она оступилась и уже летела с лестницы. Слава Первому Мастеру Кружитцу Коул её поймал. — О мой герой! — Аня поцеловала его на что Коул ответил. — Ей, влюбленные голубки! Продолжаем вешать! Времени у нас не так уж и много! — говорил Ллойд, надувая последний шарик. Аня слезла с рук мужа и пошла помогать Свете и Ники накрывать на стол. — Ника, может пока торт в холодильник убрать? Крем вон уже тает. А когда Ния придёт, то мы его вытащим, постам свечки, и она их задует.- говорила Света указывая на красивый торт, на котором было написанно «С Днём Рождения!» и сам торт был украшен кремом в виде цветов. — Хорошо, поставь его в холодильник. И вообще знаешь, я думаю сегодня будет не до торта. Аня вон пять коробок шампанского привезла.- сказала Ника, унося посуду за праздничный стол. — Девчонки вам помочь? — спросила Аня, залетая в кухню. — Да конечно.- сказала Света и они принялись накрывать на стол.

***

— Мы отлично погуляли, да мои племяшки.- сказала Ния, беря на руки Миру и Рэя, а Джей ставил коляску в гараж, где стояли все машины. — Ну всё, пошли домой! — сказал Джей, беря с рук Рэя и они пошли. Открыв дверь, Ния увидела что в доме темно. — Заходи.- сказал Джей и после того как они зашли он закрыл дверь. Тут моментально включается свет и слышытся крик: — С Днём Рождения!!! — Ния маленько испугалась, так же как и дети, но они отошли и Ния начала плакать. — Ребята, вы не забыли…- говорила она, обнимая брата, затем жену брата Свету, затем Нику и Ллойда, а после Аню и Коула. — Как такое забудишь? — спросил Кай, и поцеловал сестру в макушку. — А вот торт! — сказала Ника и поднесла Ние торт. Аня записывала это все на камеру. — Загадывай желание и задувай свечи.- сказала Света, указывая на свечи. Ния задумалась, но после нескольких секунд, она задула свечи и все начали хлопать в ладоши. Рэй и Мира, которые сидели на руках отца, начали смеяться и тоже хлопать в ладошки. Кай поцеловал каждого ребёнка и засмеялся вместе с ними. Света и другие умилялись этой картине. — А теперь… Празднуем этот день! — проорал Джей и открыл бутылку с шампанским.

***

Время десять минут одиннадцатого вечера. Все ещё отмечают День Рождение Нии. Все парни сидят не пьяны, а трезвые. Девушки же выпили по одному стакану шампанского, а так они все время пили сок. — Знаете, а мне тут стало интересно. Кто из всех нас, кто о чем думает? Ну… Я имею в виду песня… Вы сможете выразить ваши чувства через песню? — спросил Джей. Все странно на него посмотрели. — Эх… Сейчас я вам покажу.- он пошёл настраивать аппаратуру. Забыла написать. В гостиной у них ещё есть маленькая сцена и колонки. А так де микрофоны и прочая техника к ним. Джей вставил флешку и начала играть музыка. Он запел:  — Опять по радио новый хит, А я пока ещё не знаменит, И ей меня — не узнать, а мне её — не догнать, Когда она по ночной летит. Она — на крыльях, я — на метро, В душе — цунами, в кармане — зеро, И я звоню наугад, но ни один оператор Мне не даёт её номерок. Алло! Занесло меня Алло! Скажи хоть слово мне! Бегу, не знаю зачем Я твой или ничей!!! Алло! Занесло меня Обломленный, но не сломленный, Нажми на паузу диджей Я твой или ничей! Я приближаюсь к ней каждый день, А настигаю всегда только тень. Подруги сохнут по мне, а я зациклен на ней. Они зовут меня: «Crazy man». Не всё то золото, что блестит. Я напишу для неё новый хит Она услышит, поймет, что я пою для неё И наконец-то притормозит. Алло! Занесло меня Алло! Скажи хоть слово мне! Бегу, не знаю зачем Я твой или ничей!!! Алло! Занесло меня Обломленный, но не сломленный Нажми на паузу диджей Я твой или ничей! Я твой или ничей! Я твой или ничей! Я твой или ничей! Я твой или ничей! Джей закончил петь. Все ему пообладировали. Света задумалась. — Свет, ты чего? — спросила Аня. — Анюта, мне нужна твоя гитара.- сказала она. Аня кивнула, поднялась в свою комнату, взяла гитару и спустилась. Света настроила уже два микрофона. Один под гитару, в другой она будет петь. Сев на стул, пододвинув микрофоны поближе, она начала играть мелодию по памяти. Потом, она засела, все время смотря на Кая: — Перекрашу квартиру в розовый цвет. В спальне будет ночь, а на кухне рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Все будет петь по взмаху руки. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь — танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь — меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него дождь. Я не помню, сколько я видела лиц. В моей книге жизни мало страниц. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь — танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь — меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Ночь… Кай не сводил с неё взгляда. Света очень красиво спела. Все начали ей аплодировать. — Спасибо.- сказала она, спускаясь со сцены. — Ты прекрасно спела.- сказал Кай и поцеловал её. — Я пела песню о тебе и о нашей любви.- сказала Света и обратила свой взор на сцену где стоял Коул. — Я буду петь петь песню о своей любви.- заиграла мелодия, и он начал: — Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи — ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо — холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты — сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. Аня не отводилась взгляда от Коула, в принципе как и он. Так как песня была медленная, Коул спустился со сцены, подошёл к Ане, взял её за руку и они уже вдвоём пошли на сцену. Положив свою руку на талию жены, а Аня положила свои руки ему на плечи, они начали медленно танцевать, с Коул продолжил петь: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Ну здраствуй, родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, Храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Закончив петь, пара слилась в нежном поцелуе. — Я люблю тебя.- сказала Аня. — Но я сильней.- сказал Коул усмехаясь. Они вновь поцеловались и сошли со сцены. И тут же на сцену зашла Ника. Вставив уже свою флешку и взяв микрофон, она сказала: — Эту песню я посвещаю своей вечной любви.- послышались песня. Ника начала сначала тихо петь, а потом громко: — Послушай, ты был прав. Послушай, мне не больно. И сердце без тебя Стучит спокойно. Послушай, я ушла. Послушай то, что было. И скажет тишина, Что я любила. Ты сердце моё Прости за любовь- Остыло… Послушай меня, Я просто любила… Всё время без меня, Всё время то, что лечит… И на прощанье взгляд Тебе на плечи. Оставлю для тепла. Оставлю след над крышей. Сегодня я ушла, А ты не слышал… Ты сердце моё Прости за любовь- Остыло… Послушай меня, Я просто любила. Ника закончила петь. Ллойд подошёл к ней и поцеловал. — Я люблю тебя.- сказал он. — Я тоже.- сказала она и они сошли со сцены. — Который час? — спросил Джей, зевая и при этом лежа на коленях у Нии. — Время ровно 12 часов ночи.- сказала Света. За это время они уже успели уложить Рэя и Миру. — Так, всем спать! — сказал Коул, он взял Аню на руки и понес спать. Тоже самое сделали и Джей с Ллойдом. Всяли своих невест на руки и унесли спать. Остались только Кай и Света. Кай помог жене убрать со стола. Также они сделали смесь для детей и себе они сделали кофе. Кай сделал глоток из своей кружки и посмотрел на жену. Она улыбнулась и сказала. — Пей, пей, сегодня будешь учится за детьми присматривать.- она улыбнулся ей и поцеловал её. Поцелуй длился до тех пор, пока не проснулся Рэй. — Вперёд отец! — сказала она. Кай показал ей язык и пошёл успокаивать сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.