ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

О себе

Настройки текста
      Эта история о том, как один человек помог мне выбраться из самого мрака моей жизни. Благодаря той персоне я вновь научилась быть счастливой чаще, чем раньше и с ним я постигала светлое и замечательное чувство, которое теплится в моей душе, начинает разгораться сильнее и никогда не угаснет… Меня зовут Рейчел Браун, и давайте я обо всем расскажу по порядку.       Я проживала в Нью-Йорке вместе с моими родителями: Беллой и Остином Браун, и не сказать, что все было так печально, наоборот, моя семья была замечательной. Каждый день проходил с самым настоящим весельем. Частые прогулки, походы в кино, в парки аттракционов, поездки к бабушке с дедушкой, что проживают на окраине города, и там, наслаждаясь вкуснейшим печеньем с шоколадом и теплым молоком, я резвилась на лужайке около дома. Играла на построенной дедушкой детской площадке и купалась на речке вместе с родителями. Это действительно можно было назвать идеальным детством, но… Я никогда не могла подумать, что фраза «Все хорошее когда-нибудь заканчивается» касается моей семьи. Я имею в виду, что в возрасте 10 лет мои родители вдруг охладели ко мне. Вы скажите, что это по факту звучит бредово, но это так, к сожалению. Проявлялось это в том, что родные стали более раздражительными на работе и, приходя домой, пытались оградиться от меня, говоря «Не сейчас, Рейчел, мы устали» или же «Неужели ты не видишь, что мы не в состоянии провести с тобой время. Отстань от нас». Согласитесь, что последнее звучит грубее. И именно такие фразы меня сильно обижали, поэтому я убегала к себе в комнату и подолгу плакала в подушку, а просыпалась с засохшими слезами, от которых создавалось неприятное ощущение на коже.       Это продолжалось неоднократно, хоть я и пыталась сделать что-то приятное. Готовила ужин, убиралась, и при этом успевая делать уроки. Однако и это пролетало и с треском разбивалось о кафельный пол. С таким же неприятным треском разбивалось моё сердце по кусочкам. Я могла слышать этот гул у себя в голове, и от него все моё тело содрогалось, хотелось плакать и кричать от отчаяния, что я нуждаюсь в своих родителях. Но на самом деле, будучи маленькой, я и подумать не могла, как в этой истории все так несладко.       Во время очередной поездки к бабушке с дедушкой, отношение родителей ко мне не поменялось, и они уже не могли проявлять ко мне теплых чувств. Бабушка заметила это в первую очередь, и я решила поговорить с ней об этом. Она поведала мне весьма страшную вещь, рассказав, что я не была желанным ребенком. Конечно, понятие этого словосочетания воспринималось мной не очень четко и ясно, однако бабуля поведала мне что это значит, хотя было видно, что она явно этого не хотела…       И именно тогда я почувствовала, насколько мне одиноко и больно. Мои мама и папа делали из себя чутких и добрых родителей, пытаясь меня полюбить, но, видимо, это с треском провалилось. Однако, я безумно любила родных и пыталась докричаться до них, что мне нужны они, однако это было бесполезно. Поняла я это только в 12 лет и с того момента моя боль лишь только усилилась. Единственное, что спасало меня, так это поездки к бабушке с дедушкой, которые определенно меня любили и также моя школа, которая действительно стала для меня вторым домом. Мои одноклассники и классная руководительница стали для меня настоящей семьёй. Наш класс был самым дружным и замечательным, где никто никого не даст в обиду. Нас этому учили класса с первого, и это прекрасно закрепилось за нами. Именно там мне было легче, я могла залечить свои душевные раны и вновь улыбаться. Однако, где-то глубоко в душе мне всё равно было ужасно больно, ведь понимание того, что самые близкие люди ничего любящего к тебе не испытывают и лишь делают вид, ужасно больно бьёт поддых.

***

      Прошло пять лет, и я выросла, став довольно привлекательной девушкой, у которой нет той черствости к окружающим и чьё сердце продолжает любить тех, которые не любят меня. Это странно, но я ничего поделать с этим не могу. Но говоря о другом, у меня скоро выпускной класс, и я не хочу прощаться со своими одноклассниками и учительницей, которые спасали меня, и к которым я ужасно сильно привязалась. Это лето я провела прекрасно, хоть и было проведено оно исключительно с бабушкой, дедушкой и друзьями. Однако, все мои подготовки к отправлению в выпускной класс моей школы оборвались лишь одной репликой. — Рейчел, собирай вещи, мы переезжаем. — Вот и всё. Я не люблю переезды, после них сложно адаптироваться ко всему. К месту жительства, учебному заведению, окружающим. Но, видимо, у меня нет выбора, ведь у бабушки с дедушкой мне не остаться, более того, буквально вчера родители сильно с ними повздорили и теперь мне не позволяют идти к ним. Что за несправедливость? Ладно, мне стоит отнестись к этому спокойней и начать собирать шмотки. Хотя я ужасно этого не хочу, ведь здесь мои друзья. Но надеюсь, что то место, куда мы переезжаем, не принесет больших разочарований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.