ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересный денёк

Настройки текста
      Удар, как было сказано ранее, был отнюдь неслабым и мяч чуть ли не впечатался мне в лицо. Не в силах удержаться на ногах, падаю на землю, держась за нос. Боль была просто адской, хотелось выть волком, но нужно держать себя в руках, ведь я уже не маленькая девочка, чтобы заливаться горючими слезами на этот счёт. -Девушка! Боже, простите, пожалуйста, я не хотел вас ударить! -Слышится чей-то приятный голос и стоит мне приоткрыть глаза, как тут же сталкиваюсь взглядом с каким-то парнем. Весьма красивым парнем. Утонченные черты лица, черные волосы, которые были красиво уложены, а карие глаза смотрели обеспокоенно на мою персону. Глядя на это чудо, боль как-то притупилась, пришло лишь удивление. Однако, надо скрасить это молчание и хоть что-то ответить. -Не переживайте, жить буду. -Усмехаюсь и принимаю сидячее положение, боль снова дала о себе знать, только теперь усилилась и с губ сорвался тихий скулёж. -Позвольте глянуть. -Он убрал руки от моего лица и посмотрел на поврежденное место. Пока он это делал, можно было ещё немного полюбоваться им. Так, стоп, Рэйчел, некрасиво вот так открыто пялиться на человека. -Сильно болит? -Он слегка надавил на нос. От боли я шикнула и кивнула. -Хён, ну ты, конечно, молодец. -К парню подошел ещё один, такой же брюнет с серьгой в ухе в чуть более зауженным разрезом глаз. -Он слегка наклонился ко мне и положил руку на плечо. -Вы как? -В-в порядке. -Такое огромное количество внимания слегка смутило, на щеках выступил лёгкий румянец. Еле поднявшись на ноги, осмотрелась. Вокруг меня было уже семеро парней, которые обеспокоенно спрашивали о моем состоянии, но я лишь отвечала что всё хорошо. Не особо хотелось занимать их драгоценное время. -Пойдемте в медпункт, он как раз недалеко. -Кареглазый осторожно взял меня под руку и повел к выходу из парка. Остальные парни направились вместе с нами, переговариваясь. -Как вас зовут? -Рейчел. -Парень на секунду замолкает, будто обдумывая это имя. Очень сложно не смотреть на него. Будто герой какого-то романа вылез из книги в наш мир и сейчас здесь, рядом со мной. -Очень приятно. Меня зовут Ким Сокджин. -Теперь настала моя очередь обдумывать это имя. Я беззвучно произношу его имя губами, смакуя это у себя в голове. Очень красиво и необычно, не каждый день встретишь человека с таким именем. Ощущение прикосновения к шёлку от произношения этого имени. Приятно. -Красивое имя. -Ким улыбается и интересуется насчет моего несчастного носа. Боль немного утихла, но если дотронуться — начнет болеть адски. Именно поэтому лукавить не стала и сказала, что состояние не очень. Молодой человек заверил, что до медпункта им недалеко, а также представил остальных своих товарищей и все они оказались замечательными и весёлыми ребятами.       Вскоре мы добрались до места назначения. Зайдя в помещение, дождались своей очереди и прошли в кабинет доктора. Вернее, я хотела отправиться туда одна, а парней попросить подождать в коридоре, но Джин никак не хотел сидеть на месте и желал присутствовать, ожидая что скажет врач. Аргументирует он это тем, что ощущает вину передо мной. Так или иначе, отговаривать его оказалось бесполезной затеей. -Всё хорошо, можете не волноваться. Это всего лишь ушиб. -Врач приложил холодный компресс к моему носу. -Вам должно полегчать, но если что-то вновь беспокоит, обращайтесь сразу же ко мне. -Хорошо, спасибо. Всего доброго. -Выйдя из кабинета, нас тут же встретили обеспокоенные парни, но мы заверили их, что волноваться не следует и всё хорошо. Джин всё никак не мог успокоиться и часто спрашивал меня о том, как состояние здоровья. Конечно, очень приятно осознавать тот факт, что о тебе волнуются, ведь в последние несколько лет это практически утратило свой смысл. -Давай мы проводим тебя. -Остальные явно были не против, но мне было неловко. Их время и так было потрачено мною с лихвой. Да и если мать увидит это, мне не избежать скандала. Она считает, что не стоит вот так легкомысленно относиться к знакомствам с неизвестными личностями и позволять им слишком много. Лично для меня, в этом не было ничего странного, пока она не вдолбила в голову, что это плохо. Так или иначе, мы все вместе идем домой и общаемся абсолютно на разные темы. -Так ты переехала сюда? А откуда? -Задает мне вопрос Чимин. Я улыбаюсь, поправляя прядь волос. Остальные парни тоже ожидали ответа. -Я из Америки, из города Нью-Йорк. -Парни одобрительно улыбнулись. Видимо, им симпатизирует моя страна, что обрадовало. Они просили меня рассказать подробнее о занятиях в этом городе, на что я охотно отвечала.       Но, вскоре мы подошли к моему дому. Честно признаться, я не хотела уходить от этих ребят, ведь они такие весёлые и интересные, каждый уникален. Однако, придется идти, ведь мне нужно подготовиться к школе. Учёба на новом месте приносит много волнений, поэтому надо быть готовой к множеству сюрпризов. -Чтож, спасибо за прогулку. Хотелось бы как-нибудь повторить. -Обращаюсь к парням и каждому пожимаю руку. Джин смотрит на меня и улыбается. -Думаю, это будет возможным. -И пока он пожимал мне руку, я почувствовала что что-то слегка уперлось чем-то острым в кожу. -Пока. -После чего парни направились своей дорогой, а я просто смотрела им вслед. Затем медленно разжав ладонь, обнаруживаю в ней небольшой клочок бумаги. Приподняв брови, разворачиваю его и читаю написанное. «Надеюсь, ты захочешь повторить нашу прогулку. Вот мой номер» Сказать, что я не была удивлена — вообще ничего не сказать. Мда, интересный выдался денёк. Парень чуть было не сломал мне нос, потом проводил ко врачу, извинился, спрашивал как самочувствие, а затем проводил до дома и дал свой номер телефона. Хм, чтож, ну и сколько сюрпризов можно ещё ожидать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.