ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка с удивительными новостями

Настройки текста
      Несмотря на то, что теперь меня могут ожидать неприятности, можно сказать, с завтрашнего или сегодняшнего дня, я ликовала. Это была моя первая маленькая победа над той, которая постоянно унижала новеньких и чуть ли со свету не сживала. Нет, со мной такие вещи не прокатят, я понимаю немного как действуют такие люди по отношению к другим. Кьюнг-Сун прыгала около меня и радостно что-то выкрикивала. Она безумно рада тому, что теперь мы в одной команде и будем ещё узнавать друг о друге как можно больше.       Первая тренировка начиналась в тот же день, поэтому команда, дождалась пока я переоденусь в форму и начала занятия. Меня поставили на первый план, так как на этом настояли другие участницы, хоть и изначально Юн Динх хотела отвести мою персону на задний план, чтобы глаза не мозолила. Месть от того, что не признали её лучшей просто переполняла девушку. Да, я понимаю, что сейчас наступают тяжёлые времена и на голову может упасть огромный снежный ком в виде козней нашего «любимого» капитана. Но меня это никак не пугало, максимум настораживало и побуждало быть готовой к каким-либо сюрпризам.       В целом тренировка прошла неплохо. Мы готовились к предстоящей игре с другой школой и необходимо было поразить зрителей представлением своей команды. Юн не жалела никого. Сложные и быстрые движения получались не у всех, а потому капитан была не особо сильно рада такому. Она обязательно скажет что-то колкое или обидное в чей-либо адрес. -Шевелись, Браун! Отрабатывай своё место. -Получила я замечание. Признаться честно, входят все мои усилия для того, чтобы этот номер был просто потрясающим. Столько же тратят другие девушки, правда некоторые уже давали понять то, что на данный момент запас их сил иссяк. -Ладно, на сегодня всё. -Музыка остановилась и можно выдохнуть спокойно. Все направились в раздевалку, а я осталась сидеть в зале на полу и переводить дух. Голова немного шла кругом от того, что за тот промежуток, что был во время каникул, тело немного отвыкло от столь резких нагрузок, которые тут же обрушились мне на голову. Но я не привереда и не должна качать права. -Рей, ты была великолепна! -Раздался рядом звонкий голос. Я вздрагиваю и оборачиваюсь. Оказывается, Кьюнг-Сун никуда не уходила и сидела неподалёку. Хах, она, несмотря на свой яркий характер, может бесшумно подойти к человеку. Подруга села рядом со мной и вытянула ноги. У нас обеих было сбитое дыхание и пот тек со лба в три ручья, однако настроение было на высшем уровне. -Спасибо. Ты тоже хорошо потренировалась. -Честно говоря, это не лесть. Я уже успела заметить, как Сун старается, но её поставили на задний план и что-то мне подсказывает, ей это ох как не нравиться. Можно было заметить грусть на её лице, когда Юн распределяла всех, поставив её назад. Но я не стала говорить об этом именно сейчас. Может стоит попробовать отвоевать место для подруги? -Ох, спасибо тебе. -Девушка резко поднимается с пола, будто бы и вовсе не уставшая и готовая к очередным танцам. В отличии от неё, я чувствую себя вялым овощем. Ноги и руки просто отказывались слушаться. Хотелось просто лечь и начать медленно и понемногу разлагаться. Но, очевидно, этого мне не дадут сделать. -Пошли переодеваться. -Сун помогла мне подняться на ноги и потащила в сторону раздевалки. Народу там уже было поменьше, а потому можно спокойно переодеться и не толкаться, и дышать пропахшим потом воздухом. Сняв спортивную форму, я зашла в душ, где подставилась под прохладные струи воды. Вместе с тем в мою голову пришла идея. А почему бы сегодня не устроить ночёвку с Сун и Джиёном? Таким образом мы узнаем друг о друге ещё больше, но уже в другой обстановке. Такое мероприятие можно провести у меня дома, ведь родители придут лишь только под утро. Хм, всё зависит лишь только от них.       Выйдя из душа, я быстро надела на себя школьную форму и начала сушить слегка намокшие волосы. Кьюнг-Сун сидела на скамейке и собирала свои вещи с тренировки с сумку, что-то насвистывая себе под нос и легонько качая головой вправо и влево. Она слово похожа на маленького ребёнка. Её вечный оптимизм и немного детский взгляд на некоторые вещи давали понять это и не отталкивали, а совсем наоборот — притягивали. -Как насчёт ночёвки у меня дома? Приглашены ты и Джиён. -Молчание. В зеркале, что находилось рядом с феном, я смотрю на подругу, которая прервала своё дело и медленно посмотрела в мою сторону. -Ты серьёзно? -В голосе прозвучали нотки неприкрытой радости. Девушка лучезарно заулыбалась и, увидев то, что я кивнула, давая понять что не обманываю, с визгом подбежала ко мне и крепко обняла. Такое ощущение, будто её никто и не звал на такие ночёвки. Хотя, чего думать, я успела заметить то, что практически никто в школе не подходил к ней и не общался. Странно, конечно, ведь она такой позитивный человек и все игнорируют её. -Спасибо тебе огромное, Рей! Я обязательно приду и Джиён, думаю тоже. -Так или иначе, мне приятно видеть то, как она улыбается и чуть ли не искриться от такой новости.       Мы переоделись и вышли из раздевалки. Уроки уже давно закончились, но домой мы идти не торопились. По пути, мы зашли в компьютерный класс, где вовсю работал наш дорогой друг. Все уже ушли и остался только он, отреагировав на приветствие лишь быстрым кивком. От моего наблюдательного взора не ушло то, что Джиён также как и Сун остаётся невзрачным и безынтересным для других учеников. Честно говоря, мне даже стало как-то грустно. Но теперь, пожалуй, стоит дать понять себе самой, что всё изменилось с моим приходом. Какая-никакая компания у нас есть. Пусть она и маленькая, зато каждому комфортно проводить совместно время. -Хэй, компьютерный гений. -Кьюнг-Сун оперлась руками о стол, наклоняясь к парню через монитор. -Рей приглашает нас с тобой к ней домой на ночёвку. Идёшь? -Парень молчит некоторое время, продолжая стучать пальцами по клавиатуре и напряжённо смотря на экран, но потом стук затихает и он медленно переводит взгляд на нас. В классе царит тишина, нарушаемая лишь звуком работающего компьютера. Джиён поправляет очки и нарушает тишину. -Чтож, если Рэйчел так сказала, то я иду. -Сун радостно захлопала в ладоши, а я улыбнулась. Необходимо сменить обстановку. В стенах школы раскрепощённо не поговоришь, мало ли какие-нибудь личности могут подслушать твой откровенный разговор с друзьями. Они потом могут причинить моральный вред всей той информацией, которую услышали. В моей старой школе был такой случай и поверьте мне, не хотелось бы, чтобы такое произошло снова. -Отлично, тогда подходите к моему дому через пару часов. -Отвечаю с такой же тёплой улыбкой, поправляя рюкзак. -Ты сейчас домой, Джиён? -Друг отрицательно мотает головой и снова утыкается в компьютер, что-то печатая. -Мне нужно сделать ещё кое-что. Увидимся вечером. -Возражать не стали мы обе, а потому пошли домой без парня, попутно обсуждая то, чего будем делать на ночёвке. Сун проводила меня до дома, а потом со скоростью света умчалась к себе, чтобы начать готовиться к грядущему веселью.

***

      Вечер наступил слишком быстро, я даже и не заметила, так как всё своё время проводила на кухне за приготовлением еды, а также обдумывала план проведения этой мини-тусовки. Просмотр фильмов, бои подушками, разговоры по душам, играть в настольные игры. Мне уже безумно хотелось начать веселиться с моими новыми друзьями и узнать о них чуть больше, чем уже знаю. Пока пицца жарилась в духовке, я стала подготавливать гостиную. Убрала куда подальше все хрупкие предметы, чтобы они ненароком не пострадали. Но в этот момент телефон зазвенел, оповещая о том, что пришло сообщение. Оторвавшись от дела, беру его в руки. На дисплее высветилось СМС от Джина. «Привет, Рейчел. Как поживаешь? Извини, что не мог написать тебе в течении долгого времени, дела появились.» Честно говоря, я и сама забыла обо всём на свете. Сегодняшний день был полон ярких событий, а потому я и позабыла про существование Джина. Даже как-то немного стыдно, но это его сообщение дало понять то, что он до сих пор про меня помнит и хочет продолжать общаться. Приятно однако. Улыбнувшись, начала печатать ему в ответ. «Привет. Ничего страшного, я понимаю, у самой целый круговорот ярких событий. Я в полном порядке, а как ты? Как твоё самочувствие? Вспоминается наша прогулка, в которой мы попали под дождь. Тогда парень мне сказал, что у него побаливает горло или что-то в этом роде. Надеюсь, он не заболел окончательно. Но ответа я так и не дождалась, так как прозвенел звонок в дверь. Положив телефон на журнальный столик, я побежала открывать дверь.       На пороге стояли Кьюнг-Сун и Джиён, оба в хорошем настроение. Крепко обнявшись, пропускаю друзей в дом и принимаю от Сун небольшой тортик, неся его на кухню. Как раз успела приготовиться и пицца, а потому следующим действием достаю её из духовки и ставлю на стол, чтобы она остыла. Ребята ходили по дому и восхищённо осматривались. Атмосфера сразу приняла яркий и позитивный оттенок. Я стала приносить вкусности и ставить их на столик. -У тебя здесь очень красиво. -Друзья вернулись в гостиную и сели на диван. Убедившись, что всё сделано, я сажусь рядом с подругой и беру в руки пульт от телевизора. -Спасибо большое. Ну, а теперь… Посмотрим фильм? -Получив одобрительные кивки, я включила комедийный фильм. Сюжет этого фильма таков, что герои оказываются на необитаемом острове и пытаются выжить. При этом они попадают в разные ситуации, которые толкают на смех. Мы хохотали так, что аж слёзы на глаза выступили, а Кьюнг-Сун вообще свалилась на пол и держалась за живот, очень громко смеясь. После фильма, я взяла подушку в руки и ударила её Джиёна. Он понял к чему я веду и тоже принялся обороняться, а после и Сун подключилась к нашим боям без правил. Дрались то против меня, то против Джиёна, Сун. Хохотали и веселились до упаду. Вскоре такие бои нас измотали, а потому мы просто сели кому как удобно и принялись разговаривать по душам. Эта часть мне была очень интересна, ведь теперь мы можем спокойно раскрепоститься и рассказать друг другу о себе больше.       И как я выяснила из такого разговора, Кьюнг-Сун не принимают в компанию лишь потому что она абсолютно не такая как все. Не потому что за ней тянется шлейф странности, а потому что она просто более воспитанная и не такая богатая как многие ученики школы. Она не курит, не пьёт по-чёрному. Да и вообще она кажется мне слишком милой и невинной для вещей такого плана, но хотя кто знает что будет после. Ведь именно такие люди способны на многие безумные поступки и это не страшно, скорее удивительно и интересно.       Джиён тоже рассказал о том, почему его не принимают. Здесь, конечно, другой случай. Как я поняла за наше недолгое общение, Ким показывает себя как умного и способного на многое, а ведь так и есть. Он довольно часто отвечает на уроках и всегда правильно. Не боится дискутировать с учителем на ту или иную тему. В наших с Кьюнг-Сун глазах он гений и человек с большим успехом, как и в глазах других, но… Они считают, что кроме учебников, всяких математических формул и прочего, ничего у Джиёна в жизни не сложиться и с этим я не согласна, ведь каждый имеет право на личную жизнь. Причина того, почему они так говорят состоит в том, что другие ученики школы, на фоне Джи не такие блистающие умом, а потому и придумывают такого рода вещи, чтобы хоть как-то главенствовать. А ведь истина всё равно открывает нам глаза и вскоре всё то, что там говорили и про Джиёна, и про Кьюнг-Сун теряет свой смысл, которого и так было мало.       В этот момент мой телефон снова дал знать о себе своими оповещениями. Видимо я не услышала его за просмотром фильма и за боями подушками. Сун успела перехватить мой телефон и начала читать сообщения, которые были присланы и как я поняла, от одного и того же отправителя. -Я в полном порядке, чувствую себя уже лучше, спасибо тебе. Знаешь, я бы хотел снова как-нибудь пойти прогуляться с тобой. Интересно услышать от тебя чего-то нового… Хмм, и кто же тебе такое пишет. -Подруга ухмыляется и снова смотрит на экран. Молчание. Девушка широко распахивает глаза и медленно переводит взгляд на меня. -Джин? -Что за странная реакция? Даже Джиён обратил свой взор на меня. Я медленно киваю. -Постой, постой. -Сун придвигается ко мне ближе. -А это часом не Ким Сокджин? -Чего, чёрт побери?! Откуда она про него знает и почему в её голосе так много шока? Что происходит? -Ну да, именно так. -Очередное молчание, но оно нарушается громким девчачьим визгом подруги, которая вскочила на ноги и начала носиться по комнате, прижимая мой телефон к груди. Джиён был в ещё большем шоке. Парень смотрел то на меня, то на Сун и просто молчал, поправляя очки. Так, теперь я перестала всё окончательно понимать. -Рейчел! Милая, ну почему тебе так везёт?! -Она подбежала ко мне и стала трясти за плечи. Вообще не понимая что происходит, я смотрю девушке в глаза и болтаюсь в её руках как сосиска. Джиён вышел из оцепенения и пришёл на помощь истолкованием столь бурного поведения Сун. -Ким Сокджин — участник корейской хип-хоп группы BTS. Они популярны в Южной Корее и в других странах. Говоря проще, ты, Рейчел, познакомилась со звездой. -Настала моя очередь приходить в шок. Только я делала это молча в отличии от подруги, которая скакала по комнате и продолжала кричать от радости. Я познакомилась со звездой? Получается, что его друзья, которых я увидела в первый раз в парке — участники группы? Почему я о них никогда не слышала? -Ахренеть… -Всё что раздалось с моих губ. В это так трудно поверить, ведь все те музыкальные группы, которых я любила, грезились мне во снах вместе с мечтами о встрече. А тут я вот так неожиданно встретила известную группу. Это уже звучит бредово, но это так, блин. И всё это время Джин молчал? Но почему? Думал, что я фанатка? Ладно, теперь нам точно надо встретиться и всё обсудить. Взяв телефон, который Сун отдала мне, я начала печатать. «Я не против устроить с тобой прогулку. Тем более, нам есть о чём поговорить… Написав это, отправляю сообщение и продолжаю сидеть и смотреть в одну точку. Друзья успокоились и стали расспрашивать меня о том, как так получилось. Я отвечала прострационно и до конца вечера не могла свыкнуться с мыслью о том, что тот, с кем я так тепло и душевно проводила время оказался таким популярным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.