ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя раскусила

Настройки текста
      Утро. Я даже и не заметила того, как оно наступило. Всю ночь не могла уснуть и думала лишь о предстоящей встрече с Джином. Почему столь известной личности стала интересна такая невзрачная девчонка? Что он мне скажет и что я скажу? Чем это всё закончится? Чем больше вопросов, тем сильнее голова идёт кругом. Я не спала до трёх ночи, точно, лишь только потом организм дал понять, что устал и я легла спать. Но даже во сне видела Джина и нашу прогулку. Он ведёт себя так, будто ничего не происходит. Всё также очаровательно улыбается и своеобразно, но забавно шутит. Однако, он словно пропускает мимо ушей вопросы, связанные с его карьерой. Добиваться истины от него было бесполезным занятием и я проснулась.       Кьюнг-Сун и Джиён спали в гостевых комнатах и абсолютно не беспокоились об этом дне, как я. Сегодня выходной, полный волнений и ожидания. Находясь на кухне, начинаю готовить завтрак. Но будучи очень сонной и не совсем понимающей что творю, я едва ли не отрубила себе пальцы, пока резала овощи для салата. Яичница пригорела, потому что я немного задремала, оперевшись о холодильник. А кофе по-турецки просто выкипел и испортил плиту. Замечательно. -Доброе утро, Рей. -Раздаётся хриплый голос подруги, которая выходила из комнаты в своей милой пижаме с кроликами. Кьюнг-Сун поморщилась, ощущая запах подгоревшего завтрака, который я раскладывала по тарелкам. -Доброе. Буди Джиёна и идите завтракать. -Всё также сонно отзываюсь, открывая кухонный шкаф и пытаясь найти кружку. Нащупав её, беру в руки. Но даже здесь я чуть ли не разбиваю вторую кружку, которая стояла рядом. Благо успела поймать и поставить на стол, а после достать и третью. Пришлось заварить чай и тут, слава богу, ничего не испортилось.       Через 10 минут на кухню пришли друзья уже выспавшиеся и бодрые, но голодные. Я немного пробудилась ото сна и стала накрывать на стол. Лёгкий запах горелого до сих пор витал в воздухе, но парень с девушкой промолчали, ничего не говоря. Поставив на стол еду и кружки с чаем, сажусь рядом с Сун и начинаю есть, пожелав ребятам приятного аппетита. Мда, вот что творит недосып с человеком. Горелая и не поперчённая яичница единственное, что не удалось в завтраке. Благо не испортила салат с чаем. -Рей, ты вообще ложилась? -Задаёт вопрос Джиён, от чего я вздрагиваю и ложка, которую я взяла из салатницы, чтобы положить себе порцию, возвращается обратно. -Ко всему прочему, ты очень взволнована. -Да он Шерлок, мать его! Знали бы они какого это — не спать всю ночь с осознанием того, что твой знакомый известная личность, которая скрывает это. -Капитан Очевидность! -фырчит Сун, прожёвывая салат. -Естественно она будет нервничать. Ей сегодня на встречу с Кимом Сокджином, какой тут сон! -Подруга меня поняла без слов, а Джиён тяжело вздыхает и поправляет очки, которые сползли вниз. -Не переживай, моя дорогая, он тебя не укусит. Вы спокойно поговорите и зададите необходимые вопросы, а потом решите что делать дальше. -Вау, такого рассудительного тона я никак не ожидала, как и наш товарищ. Ещё вчера подруга только и делала что визжала и бегала кругами по комнате, узнав с кем я общаюсь. Сейчас я вижу эксперта в таких вещах. -Да, так и будет. У меня к нему много вопросов. -Киваю и продолжаю есть яичницу, которая хрустела на зубах из-за пригоревшей корочки и… скорлупы. Ребята молча переглянулись и продолжили трапезничать, погружаясь уже в свои мысли.

***

      Через час сонливость пропала, но Кьюнг-Сун настояла мне принять душ, чтобы быть окончательно бодрой. После водных процедур подруга от меня не отстала и потащила в комнату, а после начала смотреть в моём шкафу вещи, которые я одену на встречу. -Сун, слушай. Спасибо, конечно, за поддержку, но я могу выбрать одежду и сама. -Только хотела мягко отодвинуть девушку от шкафа, как вдруг она на меня зашипела и стала издавать нечленораздельные звуки, которые очень меня напугали. Продолжать настаивать на самостоятельном выборе я не стала, а просто отошла в сторонку и всё также смотрела на подругу, которая продолжила рыться в моём шкафу, периодически выкидывая оттуда мои шмотки. -Это не то. И это тоже. И это. -Каждый раз повторяла, но потом остановилась. -Вот! То что надо! -Она развернулась и кинула на кровать нежно-розовое платье. Увидев его, я слегка покраснела и отвела взгляд. -Нет, я никогда в жизни его не надену. -Это платье мне купила мама, аргументируя свой поступок тем, что в моём гардеробе слишком мало розового. Вернее, его вообще там нет, потому что я не люблю этот цвет. Но мать купила мне именно это платье прямо к выпускному 9 класса, где я, по своему мнению смотрелась слишком по-детски, хотя все мне говорили, что этот наряд очень мил и красив. Потом меня заставили надевать его, когда ездили отдыхать в жаркие страны. Было крайне некомфортно, так как некоторое ходили и оборачивались в мою сторону. А теперь Кьюнг-Сун хочет, чтобы я надела это несчастное платье, которое со мной уже 2 года и мне никак не хватает смелости его выбросить. -Ну пожалуйста, Рей. -Она посмотрела на меня щенячьими глазами и взяла одежду в руки, держа её перед собой. Я поморщилась и отошла на шаг назад. Я даже не знаю, есть ли гарантия, что оно на меня налезет. Однако, девушка была очень настойчива и чуть ли не силой сунула мне платье в руки. Видимо отнекиваться абсолютно бессмысленно. Пришлось надевать это несчастное одеяние. -Ого. -Присвистнула подруга, когда наряд был на мне. -Очаровательно! -Она развернула меня к зеркалу, и я увидела девушку низкого роста, длинноволосую шатенку с зелёными глазами, стабильной фигурой, облачённую в нежно-розовое платье, лёгкое и не особо навязчивое. Оно хорошо облегало грудь и талию и книзу делалось пышным. Кьюнг-Сун смотрела на меня глазами, полными восхищения и радостно запищала, хлопая в ладоши. -Прекрасно, Рейчел! Ты как принцесса! -С моих губ сорвалась нервная усмешка и дёрнулась бровь. Возникало ощущение, что мой внешний вид напоминает девчачий, и даже чрезмерно. Но, видимо решение вновь принято за меня, так как утвердительный взгляд подруги давал понять то, что ничего другого на эту встречу я не одену.

***

      Мы с Джином договорились встретиться в шесть часов вечера. К счастью, погода была тёплой и солнечной. Джиён тоже оценил мой внешний вид и сказал, что у меня есть большой шанс на успех, но какой именно — он не ответил. Кьюнг-Сун решила дополнить мой образ нежно-розовыми балетками, белыми серьгами в виде крупных камней и волосы она завила в красивые кудри, которые будут развеваться на ветру. Макияж был лёгким, как и всё остальное. Результат поразил обоих моих друзей. Глядя на себя в зеркало я вижу романтичную и хрупкую девушку, что очень не вписывалось в мой обыденный образ.       В половине шестого друзья ушли, оставив меня одну и пожелав удачи. Но с их уходом пришло волнение. Как же всё пройдёт? Если бы я не знала подробностей о Джине в плане его работы, возможно мне было бы легче. Ну правда, чем я так его заинтересовала, ведь в их стране очень много красивых кореянок, как таких же знаменитостей, так и обычных девушек. Чтож, сегодня, думаю, всё и раскроется.       В шесть часов мне пришло СМС, которое прервало размышления о грядущем и заставившим вздрогнуть. «Я жду тебя у двери, выходи, » Прозвучало в какой-то мере довольно жутко, но я понимаю, что это не какой-то там маньяк, а Ким Сокджин, мой… приятель, а потому собравшись с силами, обуваю балетки и глянув на себя в зеркало, выхожу из дома. -Ого, ты прекрасно выглядишь. -Заперев дверь, получаю этот комплимент и оборачиваюсь. Брюнет сам выглядел не менее очаровательно. Чёрный приталенный костюм, белоснежная рубашка, чёрная бабочка, лакированные ботинки. Он очаровательно улыбается мне и протягивает букет красных роз. Этого я никак не могла ожидать, на секунду даже дар речи пропал. Такое ощущение, что это не просто обычная прогулка, а самое настоящее свидание. -Спасибо, ты тоже очарователен. -Принимаю букет и вдыхаю его аромат. Цветы такие сладкие, словно пьянят запахом, видимо это чайные розы. Мои любимые цветы. -Пойдём? -Он чуть сгибает руку в локте, тем самым приглашая на прогулку. Я беру его под руку и мы не спеша удаляемся в сторону парка. Со стороны мы, наверное, хорошо смотримся, оба такие нарядные. До сих пор не могут отойти от такого поворота событий, но Ким возвращает меня в реальность насущной темой. -Ты наверняка хочешь поговорить со мной о чём-то важном для тебя? -По спине пробежали мурашки. Он абсолютно прав, но я толком не готовилась к этому разговору, а потому задавать какой-либо вопрос стало делом проблематичным. Но я беру себя в руки и, глубоко вздохнув, начинаю диалог. -Понимаешь, вчера я получила одну информацию от моих друзей. Одна из них — девушка, которая сказала мне, что человек, с которым я активно переписываюсь, является известной личностью для всей страны. Тот про кого она говорила, ты — Джин. -В этот момент нужно было видеть эмоции парня. Такого шока и удивления я не видела ни у кого. Он явно нервничал из-за того, что бесполезно оправдываться, сваливать это на кого-то другого, потому что я знаю правду. -Я тебя раскусила. Ну, с чужой помощью, но всё же. -Сокджин нервно хихикает, почёсывая затылок и хаотично водя взглядом в разные стороны, будто думая что ему делать в такой критичной ситуации. Но я подхожу к парню вплотную и беру за руку, давая понять, что ему нечего опасаться. Ким выдыхает, некоторое время молчит и лишь только потом крепче сжимает мою руку. -Твоя подруга абсолютно права. Да, я айдол и скрываю это, потому что переживаю за последствия, которые могут наступить. Ты можешь подвергнуться риску. Прости, если что-то расстроило, но ты должна понять обстоятельства и… -Не дав Киму договорить, я крепко его обнимаю, утыкаясь носом ему в грудь. От парня приятно пахнет дорогим одеколоном и в момент проявления этой нежности я почувствовала себя как-то… окрыленно, что ли? Джин смотрит на меня с лёгкой долей удивления от столь неожиданного действия, но потом нежно улыбается и крепко обнимает в ответ. -Не переживай, я всё прекрасно понимаю и это останется нашей маленькой тайной. А пока что, давай прекрасно проведём время. -Поднимаю голову и смотрю в очаровательные карие глаза Кима, которые глядели с нежностью и толикой заботы. Джин кивает и берёт меня за руку, ведя дальше в глубь парка.       Этот вечер был не менее прекрасным чем предыдущий. Мы гуляли по тихим улочкам и делились новостями, которые происходили за тот период пока мы не виделись. Ким поведал мне о том, что те ребята, которых я увидела в парке, в день приезда в новый город, оказались его одногруппниками. Это заставило меня ещё больше придти в шок, ведь получается я тогда встретила популярную в Южной Корее, и не только в ней, группу, сама не зная о ней ничего. Я так и сказала парню, что не наслышана о них и это его не расстроило. Он наоборот отнёсся с пониманием. -Скажи, чем же я так тебе интересна? -Наконец-то вопрос, который терзал меня так долго, вырвался на свободу. Джин помолчал немного, явно обдумывая что ответить, а после посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Видимо тебе это было необходимо узнать. Я скажу как есть, ничего не тая. Ты довольно интересная девушка. Такая мягкая и спокойная, так интересно рассказываешь о чём-либо. С тобой комфортно проводить время. -От сказанных им слов, сердце стало биться быстрее, а на щеках появился небольшой румянец. Неужели это правда? Скорее всего, ибо Джин сам сказал, что он ответит на вопрос честно и это чувствуется. Хах, даже не вериться в то, что происходит. Я провожу время с айдолом, который сам получает удовольствие от встречи с совершенно обычной девушкой. Да о таком можно только мечтать, а тут это всё происходит наяву. Честно говоря, я разделяю с ним чувство комфорта. Он весёлый и интересный парень, и мне кажется, что вскоре мы начнём открываться друг другу и узнавать что-то новое.       Хотелось бы, чтобы этот момент длился очень долго, но время было около десяти вечера, а потому нужно было возвращаться. Ким любезно провёл меня к дому и на прощание поцеловал руку, как это делают истинные джентльмены. Он пожелал мне хороших снов и предложил встретиться снова, как только появится свободное время. Я не стала думать на этот счёт и быстро согласилась, после чего мы разошлись по домам и у обоих в душе приятный осадок и некая эйфория, оставшаяся после прогулки. Интересно, какой же очередной поворот событий произойдёт через некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.