ID работы: 6077675

Не уходи

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
      День рождения — это такой праздник, когда ты становишься для своих родных и близких звездой дня и вечера. Все тебя поздравляют, дарят подарки, отмечают сам праздник вместе с тобой. Ты ждёшь что-то особенное в этот день и после его окончания остаётся приятное чувство на душе. Так происходит в большинстве случаев… Но не в моём.       Просыпаюсь от громкого звука будильника, который оповестил, что пора собираться в школу. Потянувшись и зевнув, сажусь на кровати и смотрю на календарь, что висел над рабочим столом. Сегодня 5 ноября — мой день рождения. Честно признаться, я ничего не жду от этого дня, чего могли бы ждать многие. Родители не делали для меня никаких сюрпризов, праздничных завтраков, не дарили подарков. Единственное, чем ограничивалось, это лишь сухим: «С днём рождения, Рей». А хотя знаете… Это уже неплохо! Я хотя бы делаю для себя вывод, что им не настолько наплевать на меня.       Но если быть честной, мои дни рождения не проходили без абсолютного внимания. Единственные, кто действительно готовит мне сюрпризы, это мои бабушка с дедушкой. Они звонят, поздравляют с праздником, а вечером зовут в гости, дарят подарок и мы все дружно едим вкусный торт, который испекла бабушка. Ещё поздравлением и подарками занимались мои друзья в старой школе, так что праздники мои никогда не заканчивались слезами и пониманием, что никому я не нужна. Но сегодня я почему-то посчитала, что ничего мне ждать не следует. До бабушки с дедушкой я не доберусь так быстро, как ранее, а от родителей будет слышно лишь сухое поздравление. До друзей тоже не доберёшься. Ну что же, значит организуем праздник себе самостоятельно. Куплю себе что-то вкусное и сяду смотреть сериалы — весьма неплохой план на день.       Встав с постели, медленно направляюсь в ванную комнату и умываюсь. Смотрю на себя в зеркало и пытаюсь изобразить улыбку, но получается она какой-то печальной, да и выражение моего лица уж более усталое. Как-то негативно влияют на меня все эти конфликты в семье и школе. Джиён с Кьюнг-Сун, а также Джин с остальными бантами спасают положение дел. Если бы не они, чтобы со мной было… «Продолжала ли бы я жить дальше?» По телу резко пробегают мурашки и я, словно ошпарившись, отскакиваю от зеркала, смотря шокировано на своё отражение, будто там не я, а какое-то чудовище. Эти мысли опять залезли ко мне в голову…       -Ну уж нет, только не в мой день рождения. — помотав головой, будто прогоняя от себя такое неприятное наваждение, заканчиваю водные процедуры и возвращаюсь обратно в комнату, надевая школьную форму. И тут на телефон пришло оповещение. Затем ещё одно и ещё. Телефон стал разрываться от приходящих сообщений. Первой написала бабушка на почту: «Моя дорогая Рейчел!       Ты стала взрослей и ещё прекрасней. Мне очень жаль, что обстоятельства разлучили нас с тобой и я не смогу к тебе приехать. Прости меня, старую, за это. Надеюсь, ты смогла обзавестись друзьями и вы вместе сможете организовать праздник. Мой подарок должен прибыть к тебе завтра утром. Что там — говорить не буду, ведь знаю какая ты у меня любительница интриг и сюрпризов. Желаю тебе успехов, в учёбе и в любви. Держи в курсе, если появиться молодой человек, порадуюсь, дам советы, если возникнут трудности. Но, думаю, вам, молодым, не нужно тотальное вмешательство стариков, ха-ха.       Не болей, моя девочка. Если же тебе будет плохо, не только физически, но и душевно, ты знаешь, к кому обращаться. Твоя бабуля всегда готова выслушать. Ну, а теперь, мне пора, дел много. Можем с тобой пообщаться вечером по видеозвонку. Люблю тебя, детка». По лицу расползается нежная и счастливая улыбка. На душе в одну секунду становится хорошо и радостно от этого письма, бабушка всегда знала как поднять мне настроение. Отложив сотовый, начинаю одеваться, так как в школу через полтора часа, а ведь нужно ещё и позавтракать. За переодеванием написала Кьюнг-Сун и извиняясь попросила пойти в школу без неё с Джиёном. Странно ещё и то, что Джин не писал. Обычно начало нашего дня начиналось с фразы «Доброе утро!». И пусть после него в течении дня мы практически не писали друг другу, такое маленькое внимание по утрам заряжало на позитивный лад. Однако, его сегодня я не увидела. Хотя, чего тут расстраиваться, ведь парень мог забыть об этом в виду плотного графика, из которого нужно сделать всё.       Надев школьную форму и заплетя волосы в тугой хвост, украдкой смотрюсь в зеркало и, вместе со своей школьной сумкой, спускаюсь на первый этаж. Родителей уже не было дома, а на столе лежали подостывшие вафли с вишнёвым джемом. Рядом с ними записка. «С днём рождения. Завтрак на столе, поешь. Мы с отцом уехали на работу и будем очень поздно. Понадобиться что-то купить — возьми деньги с тумбочки в гардеробе.» Это было внезапным сюжетным поворотом, если честно. Не то чтобы мне не давали денег на карманные расходы, как раз наоборот. Просто поразил такой акт заботы и внимания, от которого отказаться трудно. Именно в этот год происходит так много странных и не слишком вещей, хах.       Поев и одевшись, выхожу на улицу, зажмурившись от сильного дуновения холодного ветра. Погода разыгралась ни на шутку, скоро должно похолодать ещё сильнее, а потому следует одеваться теплее, чтобы не разболеться окончательно. Пока шла к школе, решила написать Джину, где спрашивала о его самочувствии и о том, как поживают остальные ребята. Ответа, разумеется не было, но я не сердилась, заходя уже в тёплое помещение школы, снимая верхнюю одежду и переобуваясь. До урока осталось 15 минут, а мне ещё искать Кьюнг-Сун и Джиёна. Ох, и куда же эти двое могли пойти?

***

От автора

      Сегодня был безумный день. Безумный в том плане, что полон ярких эмоций и впечатлений и всё это вызвало лишь одно событие — день рождения Рейчел. Кьюнг-Сун, как подобает хорошей подруге, решает сделать всё возможное, чтобы девушка запомнила этот праздник на долгие годы. С самого утра она была уже на ногах и активно придумывала план шикарного праздника. Обычно, её домочадцы привыкли к такой активности, но даже сегодня их несколько удивило такое поведение. На вопрос о том, что могло произойти, девушка ответила, что у её подруги день рождения и она бы хотела сделать его таким, чтобы Рейчел запомнила его, всё-таки исполняется 18 лет как никак. За завтраком она написала Джиёну, что им необходимо встретиться без Рейчел. Сначала парень с явным непониманием спросил зачем им это делать, не расстроит ли это подругу, на что девушка напомнила ему про её праздник жизни, и поэтому им необходимо было обсудить как они для неё его организуют.       Через час они были в школе и девушка, наспех поздоровавшись, пролепетала товарищу, чтобы тот шёл за ней, взяла его под руку и потащила со двора школы в помещение, видимо не замечая, что они слегка толкают других учеников. Друзья не обратили внимания на возмущённые возгласы Юн-Динх и её подружек. Они остались далеко позади. Оказавшись в восточном крыле школы, которое отличается некой «заброшенностью». Это место было отведено для различных кружков, которые начинали свою деятельность после школьных занятий. Сев на подоконник, парень и девушка немного отдохнули, так как шли, достаточно быстро. Джиён, поправив ворот рубашки, посмотрел на подругу.       - У тебя есть какие-то идеи? — он не являлся тем, кому было всё равно, просто парень не отличался креативностью, в отличие от Кьюнг-Сун, которая, сколько юноша себя помнит, придумывает что-то интересное, порой безумное, в которое погружаешься полностью.       - Конечно есть! — гордо воскликнула девушка, вздёрнув носик. Слезая с подоконника, она встала перед Джиёном и, уперев руки в бока, начала своё повествование.       -Я предлагаю устроить вечеринку. Нет, это не значит, что мы поведём её в клуб, это значит, что мы организуем её дома у Рейчел. Можем попросить у классной руководительницы номер телефона её мамы или папы, чтобы попросить разрешения. Кто-то из нас отвлечёт Рей, пока дома готовиться основной сюрприз. Когда всё будет готово, на телефон одного из нас придёт СМС, в котором нужно возвращаться домой. Разумеется, Рейчел не должна ни о чём догадываться. Можно отвести её в парк погулять, по магазинам пройтись, сходить в кино. Придя обратно, она ничего не ожидает, как вдруг ТА-ДАААМ! — девушка всплеснула руками, подпрыгнув. Это произошло так неожиданно, что парень слегка вздрогнул, посмотрев на собеседницу чуть испуганно.       -Включается свет, запускаются хлопушки, звучит весёлая музыка и мы громко поздравляем её, дарим подарки, кушаем вкусности и веселимся о души! — воцаряется тишина, Кьюнг-Сун ожидает ответа от товарища, смотря в упор и широко улыбаясь. Джиён некоторое время молчит, обдумывая данную идею. Понимая, что она не такая уж и плохая, смотрит на подругу и, перенимая её настрой, слегка улыбается, отвечая.       -Мне нравиться. Думаю, что мы можем попросить телефон у учительницы сразу после урока. А пока что нужно найти Рей, она наверняка уже в школе и понятия не имеет где мы нахо… — договорить ему не дал радостный девичий визг и внезапные крепкие объятия. Произнеся тысячу раз слова благодарности, кореянка наконец отпустила парня.       -Не переживайте, искать меня не придётся. — внезапно раздался знакомый голос за их спинами, от чего оба вздрогнули, широко распахивая глаза. О нет, неужели весь сюрприз накрылся медным тазом?

***

POV Рейчел

      Чтобы найти друзей, пришлось потрудиться. Ни в столовой, ни в спортзале, ни даже на всей территории школы, ни в классе, ни в раздевалке — их нигде не было. Пришлось подниматься на третий этаж, где как раз были слышны знакомые визги. Интересно, что Кьюнг-Сун там делает? У нас же сегодня нет уроков на третьем этаже, да и к тому же кружки ещё не работают. Пойдя на источник звука обнаруживаю подругу не одну, а с Джиёном. Хм, парень с девушкой в тихом месте, куда никто лишний раз не ходит? Это наталкивает на одну мысль. Думая об этом, не замечаю сразу как по лицу расползается хитрая улыбка. Эти двое встречаются? Хотя, стоп, меня бы уже поставили в курс дела, подруга в первую очередь. Когда мы общаемся даже по телефону, Кьюнг-Сун без устали рассказывает мне обо всём, что произошло в Сеуле ближайшие несколько дней, в том числе упоминая творческую деятельность певцов и певиц и каждый раз она говорит о том, какие успехи у BTS.       Внезапно вспомнив о парнях, я взяла телефон и посмотрела на дисплей. Ни Джин, ни кто-то ещё из мальчишек не написал. После той ночёвки мы обменялись номерами и иногда вели переписки, но сегодня была тишина. Это не удивительно, ведь они живут не совсем обычной жизнью, как многие, а потому их график расписан по минутам и порой сложно отвлечься на что-то личное, а когда есть свободное время, то его хочется потратить на отдых и самого себя. Наверное, я бы также делала, будь у меня такая карьера. Кроме того, за их личной жизнью могут следить журналисты и фанаты, и если хоть кто-то узнает, что айдолы переписываются с какой-то девушкой, то стоит ожидать скандальных заголовков, полных лжи. Проблемы будут и у них, и у меня, ведь расправа от одержимых фанаток неминуема.       Но в данный момент это не так важно сейчас. Стоит понять, что там происходит у Кьюнг-Сун с Джиёном. Пройдя немного по коридору, захожу в восточное крыло, где счастливые визги продолжались. Помимо того, я слышала, как меня спохватился Джиён, так что это повод напомнить о себе.       -Не переживайте, искать меня не придётся. — они оба вдруг резко вздрогнули, медленно поворачиваясь ко мне, словно я застукала их за чем-то непристойным. Что-то внутри меня интригующе шептало о том, что моя теория, может, имеет место быть. Однако, не буду саму себя дезинформировать и спрошу у Кьюнг-Сун лично.       -Ой, привет, Рей! — отозвалась девушка смущённо, заправив прядь волос за ухо. Джиён, смущённо покашляв, слез с подоконника и подошёл к нам поближе. Обнявшись с ними, я внимательно смотрела то на подругу, то на друга. Пусть они старались делать вид, что ничего не происходит, было сложно не почувствовать их напряжение.       -А вы чего тут делаете? — спокойно интересуюсь, стараясь заприметить какую-то странность в поведении ребят, те на секунду переглянулись и снова обратили на меня внимание.       -Да так, у мамы Кьюнг-Сун компьютер сломался и она хотела попросить у кого-то из её знакомых помощи. Ближайшим, кто разбирался в этом, оказался я, и именно поэтому Сун захотела обговорить этот вопрос в спокойной обстановке. — с максимальным спокойствием ответил мне Джиён, поправив на носу очки. Девушка лишь активно закивала, подтверждая слова парня. На это мне оставалось лишь ответить коротким: «Понятно». Деловые вопросы всего лишь, а я уже нафантазировала. Ну да ладно, нам следует спешить, так как первым уроком у нас математика, а опаздывать на неё являлось не самой лучшей затеей.

***

POV Кьюнг-Сун

      Раздобыть телефон родителей Рейчел было не так сложно. Узнав о готовящемся сюрпризе, учительница дала нам их контакты, пожелав хорошо повеселиться. Решили позвонить её маме, на что та сильно удивилась такому звонку, но противиться проведению праздника не стала, говоря, что будет с мужем дома очень поздно. Отлично, этот пункт мы выполнили, остаётся только всё организовать. Выйдя из кабинета я и Джиён кинули жребий кто будет отвлекать подругу. Воспользовались двумя карандашами: тот, который вытянет покороче, будет отвлекать, а другой, соответственно готовить дом к вечеринке. Примерный план того, что я буду говорить у меня есть и он должен сработать. Остаётся вся надежда на Джиёна. Именно ему предстоит отвлекать подругу.       Следующим уроком у нас была физкультура. На вопрос Рей о том, где я была, ответила, что заходила к учителю по истории, чтобы взять тему для доклада, который я расскажу на следующем уроке, чтобы получить дополнительную оценку. Пока что всё проходит как нельзя лучше и подруга верит моим словам. Внезапно её телефон, что лежал на лавочке завибрировал, я не удержалась и посмотрела на дисплей. Сообщение от… Джина. Широко распахнув глаза, я посмотрела на Рейчел. Та стояла, отвлекаясь на разговор с нашей одноклассницей и тут в голову пришла идея. Незаметно взяв гаджет и открывая диалог, мельком просматриваю сообщение. «Привет, принцесса! Извини, что я не написал тебе утром, погрузился в рабочий день буквально сразу. С днём рождения тебя, оставайся такой же прекрасной девушкой! Я очень рад знакомству с тобой и остальные парни тоже. Они передают тебе и свои поздравления. Возможно, я попробую сегодня прийти к тебе с небольшим сюрпризом. Напиши, пожалуйста, во сколько ты будешь дома.» Сообщение меня поразило. Приятно поразило. Джин общался с подругой чуть ли не как со своей девушкой. Даёт ей ласковое прозвище и пусть я не слышу его голоса при прочтении сообщения, чувствуется тепло и забота. Все другие сообщения в диалоге я смотреть не стала, ведь это неприлично и нарушает личное пространство человека, однако не трудно догадаться, что и все другие такого же тёплого содержания. Подумав немного, начинаю печатать в ответ. «Привет! В данный момент телефон в руках не у Рейчел, а у её подруги Кьюнг-Сун. Извини, пожалуйста, за такое вмешательство в личную переписку, знаю, что так делать нельзя. Просто я хочу предложить следующее. Как насчёт того, чтобы совместно устроить сюрприз ей? Наш общий друг поведёт её куда-нибудь, чтобы отвлечь, а мы дома устроим ей небольшую вечеринку. Уверена, что ей понравиться. Отпишись как сможешь, пожалуйста.» Погасив экран, я пару секунд смотрела перед собой немного шокировано. Вступить в диалог, пусть и виртуальный с самим айдолом популярной группы, да ещё и в неформальной обстановке… Любая другая девчонка начнёт волосы на голове рвать от зависти. Скажем, та же Юн-Динх, которая не упускает возможности обсудить парней из этой группы со своими подружками и похвастаться, что ходит на каждый их концерт и фан-встречу. На удивление, сообщение пришло достаточно быстро, что было слегка волнительно. Интересно, что чувствовала Рейчел, когда впервые познакомилась с ним и с остальными?       Когда подруга закончила разговор и переоделась полностью, повернулась ко мне, заметив телефон в моих руках и вопросительно выгнула бровь. Я же в спешке пролепетала разрешение на то, чтобы позвонить маме на работу, отказа не последовало. Выйдя в коридор, открываю диалог. «Ого, это весьма неожиданно. В любом случае, рад с тобой познакомиться, Кьюнг-Сун! Я согласен на совместный сюрприз, это будет интересно.» Мы обменялись номерами телефонов, чтобы не делать это всё втихаря с телефона подруги, так же мы оба удалили последние сообщения, чтобы Рейчел не догадалась о празднике. Вернувшись обратно, отдаю телефон подруге, которая, как мне показалось, не совсем понимает что происходит. Ничего, очень скоро она всё поймёт и очень обрадуется. Важно лишь только то, чтобы о сюрпризе Рей не прознала как можно раньше.

***

POV Рейчел

      С моими друзьями определённо происходит что-то странное. На перемене они часто куда-то уходят вдвоём, перешёптываются о чём-то. Но что меня немного задело, так это то, что ни Кьюнг-Сун, ни Джиён меня так и не поздравили. Может быть они просто забыли? В этом нет ничего страшного, такой случай не единичен, человеку свойственно что-то забывать, он же не машина, что запоминает каждое действие на протяжении долгого времени. После занятий в спортзале я увидела сообщение от Джина и это меня безумно порадовало. От его обращения ко мне, на щеках выступил едва заметный румянец. Принцесса… Уже представляю каким тоном он это произносит и как по-доброму на меня смотрит. Вместе с тем чувствую тепло его сильного тела и чувство защищённости и спокойствия в его объятиях, из которых не хочется уходить, да и сам парень не торопиться меня отпускать.       -Рейчел. — внезапно раздавшийся спокойный голос Джиёна вернул меня с небес на землю. Я вздрогнула, чуть было не роняя из рук телефон, по которому успела отправить тёплую благодарность Джину в ответ. Избегая трагедии, крепче сжимаю гаджет в руках и поворачиваюсь к товарищу.       -Да, Джи, что такое. — ему было необычно слышать такое сокращение своего имени, так все в школе обращались к нему полным. Я же решила не уподобляться многим и придумала такое сокращение. Как по мне, это несёт за собой тёплую и дружескую атмосферу и нет ощущения, что я обращаюсь к парню исключительно по деловым вопросам. Парень не был против и старался привыкать к такому, а Сун немного забавляло такое сокращение, но она оценила его, называя теперь не только меня коротким именем.       -Не могла бы ты мне помочь? — он явно испытывал некое волнение. Почему? Что-то серьёзное случилось?       -Конечно, а с чем именно? — мой вопрос заставил парня вновь замяться и помолчать некоторое время, обдумывая что сказать в ответ. Взгляд Джи был направлен в пол, он начал хрустеть пальцами. Мною уже начало обладать беспокойство за его состояние, как парень выдаёт.       -М-мне нужно присмотреть подарок для м-мамы! У неё скоро день рождения, поэтому мне нужна твоя помощь, как представительницы прекрасного п-пола. — он поднял на меня взгляд, смотря со всей имеющейся у него надеждой на сопровождение в ближайший торговый центр и доброго совета по поводу подарка. Конечно, я согласилась, но почему-то меня вновь что-то задело. Конечно, мама для человека важнее любого другого из близкого и не очень окружения. Я знакома с Джиёном не так давно и мало представляю для него какой-то важности, чтобы уделять внимание моему празднику. Но почему-то всё равно немного больно от того, что он ничего не сказал мне по поводу этой темы. Ладно, Рейчел, успокойся. В конце-концов об этом не забыли твои старые друзья, мама с папой, бабушка, об этом не забыл Джин и остальные Бантаны.       -Да, конечно. — я слегка улыбнулась, чем разбила смущение и неуверенность у парня вдребезги. Сразу же оживившись, он порывисто берёт меня за руку, смотря в глаза.       -Т-тогда пошли! — стоп. У нас разве сейчас не должно быть какого-то другого предмета? Посмотрев на часы, мои глаза широко распахнулись в явном удивлении. Неужели учебный день успел так быстро подойти к концу? Последний урок после физкультуры прошёл будто бы в забытии каком-то, настолько мне удалось крепко задуматься.       Медлить мы не стали и, собрав свои вещи, вышли из класса, направляясь на первый этаж к выходу. По пути нам встретилась Кьюнг-Сун, которая спросила меня о наличии принтера дома. Получив положительный ответ, девушка с такой же надеждой, что и парень ранее попросила разрешения сделать какой-то доклад по истории, тему которого мне не удалось запомнить, уж слишком сложной она мне показалась. Возможно, следовало бы отказаться, так как неизвестно, что человек может сделать у тебя дома, но это было бы просто непозволительно так думать о Кьюнг-Сун. Она так часто поддерживала меня, помогала с чем-то по учёбе, рассказывала различные новости из мира к-попа и школьной жизни. Кроме того, она уже была у меня дома и свободно ходила по нему. Все вещи оставались на своих местах, девушка и не думала чего-либо красть. Именно поэтому я спокойно отдаю ей ключи, пусть немного неловко оставлять её уже по соображениям совести. Всё таки она гостья. На это девушка с улыбкой отмахнулась и сказала, что в этом нет ничего страшного и что она подождёт меня с Джиёном, ссылаясь на то, что время на создание доклада будет равно тому времени, что мы проведём в магазине. На этом мы разошлись по своим делам.

***

      Ближайший торговый центр находился в паре километров от моего дома и километре от школы. Именно туда мы направились с Джиёном. По пути мне стало интересно узнать о том, что такого интересного в информатике для него. Обычно, наш друг не такой разговорчивый как подруга, но тут я словно нажала на нужную кнопку, которая приводила парня в состояние активности до максимума. В его рассказе было довольно много различных терминов, значение которых так и не удалось понять. Кажется, Джиён был полностью поглощён этой наукой и был готов поделиться своими знаниями с теми, кто просил его об этом.       Таким образом мы добрались и зашли в здание. Оно было большим и мы не сразу сориентировались куда идти в первую очередь. Много магазинов с одеждой, косметикой, парфюмерией, бижутерией, даже с разными наборами для рукоделия: вязания, вышивки, конструктора, лепки. Пришлось немного помучить парня вопросами о том, что нравиться его маме. Тогда он стал описывать какие-то духи, вернее их запах. Цветочный и сладкий аромат. Почему-то мне представляется эта женщина доброй, немного скромной, как и её сын. Зайдя в первый попавшийся на пути парфюмерный, я направилась к отделу с женскими духами. От обилия разных запахов в одном помещении, Джи недовольно поморщился, а я тихонько усмехнулась, идя вдоль стеллажей. На глаза попадались известные мне бренды, но зачастую было очень много корейских, что несомненно ставило в тупик. Приходилось воспользоваться несколькими тестерами, чтобы понять какие духи нужны. Аромат вдыхал сам Джиён, тщательно анализируя данные после каждого пробника. К сожалению, в том магазине мы не нашли ничего подходящего и направились в следующий.       Обычно, у меня уходит не так много времени на подборку парфюма, ведь мне известно какими пользуется мама, бабушка, некоторые мои подруги, каким одеколоном пользуется отец. Но здесь совершенно другой случай. О существовании многих брендов мне было неизвестно, а Джиён если и знал, то очень мало. Мы обошли 4 магазина. Когда кожа на моих руках пахла всеми использованными ароматами и каждый запах перебивал другой, от чего нельзя было бы почуять новый, в ход пошли руки друга, на что тот возмущался, но быстро перестал. К превеликой удаче парень сообщил, что видел нужный флакончиков в маминой комнате, когда мы зашли в очередной магазин. Вспомнил он тогда, когда увидел его на самой витрине. Флакон был круглой формы, персикового цвета, а его крышечка напоминала форму ракушки и выкрашена в серебряный цвет. Вооружившись тестером, я брызнула на запястье Джиёна, тот принюхался и утвердительно кивнул, давая мне сделать тоже самое. Ура! Победа на нашей стороне. Духи, действительно были хороши, чем-то даже напоминали мои, только ещё более нежнее. Взяв коробку с целым содержимым, Джиён расплатился на кассе и мы направились домой. Прошло уже полтора часа, Кьюнг-Сун наверняка успела уснуть уже, хах.

***

      По дороге обратно парень светился от радости и буквально тащил меня туда. Странно это, конечно, но я ничего сказала. Видимо ощущая моё непонимание, друг лишь загадочно улыбался и продолжал идти вперёд. Поняла я всё лишь только тогда, когда прибыла к пункту назначения. Открыв дверь ключом, мы с Джиёном проходим внутрь и погружаемся в полную темноту.       -А почему свет выклю… — нажав на выключатель, я вздрогнула, так как тут же прогремело несколько хлопушек и послышались радостные крики «С днём рождения»! Глазам своим не верю… В гостиной стояла Кьюнг-Сун, а с ней Джин, Чимин, Тэхён, Хосок и Чонгук. Все они улыбались, смотря на меня, а я застыла словно статуя, не находя в себе сил что-либо ответить. Медленно переведя взгляд на Джиёна вижу, что он тоже тепло улыбается и вручает мне коробочку с духами.       -С днём рождения, Рей, это тебе. Понимаю, я должен был сделать это по-другому, но тебя необходимо было отвлечь. — получается что изначально друзья готовили этот сюрприз, а Джиён повёл меня в торговый центр, чтобы я ни о чём не догадалась, под предлогом, что ему нужно купить подарок маме, а в итоге оказалось, что это мой подарок? Чёрт возьми, это так… Так хитро и очень мило! Улыбнувшись, я крепко обняла товарища, принимая подарок, а затем от всей души поблагодарила остальных ребят, крепко обнимая каждого. В душе произошёл взрыв положительных эмоций, на долгие речи мне просто не хватило слов. Кьюнг-Сун, радостно визжа, зацеловала меня в щёки, поздравляя раз сто. Тэхён с Чонгуком нежно обняли, а Хосок также крепко, при этом дружелюбно потрепав меня по волосам. Последний обниматься подошёл Джин. Мягко обхватив меня за талию, прижал к себе, уткнувшись носом в волосы. От такого прикосновения, сердце забилось очень быстро, а к щекам зарумянились       -Ещё раз поздравляю, принцесса. — слышу мягкий шёпот над ухом и по коже уже бегут мурашки.       -Ты прости, что Юнги и Намджун не смогли прийти. Большая загруженность, работают над своими треками. Но они не забыли о тебе, не беспокойся. — от переизбытка эмоций и от понимания, что всё это время для меня готовили праздник, что отмечать я буду его не тихо сама с собой, расплакалась. Нет, это было не грусть или обида, это была радость. Джин явно не понял такой реакции и прижал меня к себе крепче, медленно покачиваясь из стороны в сторону.       -Ну-ну, принцесса, ты чего? — его ладонь мягко прошлась по моим волосам, остальные ребята притихли, тоже не понимая что такое со мной произошло. Только что всё было нормально и тут внезапно слёзы. Немного успокоившись, отпускаю Джина и поворачиваюсь к друзьям, беря парня за руку.       -Ребята, не поймите меня неправильно. Сюрприз мне понравился, правда! Просто… Я не думала что вы его сделаете. Думала, что вы вообще забыли об этом и приняла это как данность. В итоге меня охватывает такое приятное потрясение от вашего поступка. Спасибо вам всем огромное! Люблю вас! — казалось, что моя улыбка растянулась до ушей. Присутствующие облегчённо выдохнули и заулыбались в ответ. Кьюнг-Сун подошла ко мне ближе, беря за руку и смотря в глаза.       -Рейчел, мы не могли позволить себе этого сделать. Ты наша драгоценная подружка и каждый из нас понимает насколько это важно. Перестань плакать и давай повеселимся от души! — она стёрла слёзы с моих щёк и крепко обняла, поцеловав в висок. Джин покрепче сжал другую мою ладонь, мягко поглаживая её большим пальцем. Подруга права, сегодня мой день и он не должен оканчиваться слезами, ведь мне исполнилось 18 лет как никак.

***

      За то время, что мы с Джиёном отсутствовали, Кьюнг-Сун стала украшать комнату. Принесла с собой кучу шариков, гирлянду, конфети, хлопушки, а также наши совместные распечатанные фотографии, которые прикрепила на стенку в моей комнате. В гостиной, где разворачивались основные действия, было очень много шариков, к шкафу приклеили ярко светящую гирлянду, в углу комнаты стояла большая колонка, которой вовсю играла музыка. Стол был уставлен разного рода закусками и самодельными блюдами, от которых слюнки текли. Видимо и не у меня одной, ведь сидящий рядом Джин также выражал желание поскорее наброситься на эти вкусности. По словам подруги, он, вместе с Хосоком, Чимином, Чонгуком и Тэхёном пришли через полчаса после того, как я и Джиён ушли. Она была в огромном шоке, увидев такую компанию, но пообещала им хранить это в секрете. Как они вообще дошли без происшествий? Чимин начал своё небольшое повествование о том, как они хорошо замаскировались и направились в сторону моего дома. Как тщательно они подбирали образ, чтобы не выделяться из толпы. Результат оказался положительным, раз они здесь и к нам в дверь не ломятся фанатки.       Наконец, сидя за столом, каждый из друзей произнёс тост и вручил подарок. У Кьюнг-Сун это был небольшой косметический набор, который недавно мы просматривали на сайте какого-то магазина, Чимин подарил плюшевого мишку, а Чонгук серьги в виде маленьких перламутровых капелек. Тэхён вручил ещё одну игрушку — белого кролика, называя его лунным. Название казалось мне красивым и слегка загадочным. Также он передал подарок от Юнги в виде плеера, с заранее скачанными туда их альбомами, ведь во время ночёвки у парней, я заикнулась о том, что хотела послушать их треки, а также подарок от Намджуна. Это было произведение Ремарка «Триумфальная арка». Об этом писателе я была наслышана ранее, как и многие из нас.       -Серьёзное чтиво. — многозначительно протянул Хосок, который вручил мне наручные часы с белыми ремешком. Джин мягко улыбнулся, попросив меня встать. Я спокойно выполнила его просьбу, думая что же там такое может быть. Парень медленно поднялся в встал у меня за спиной. Внезапное прохладное прикосновение металлической цепочки к шее, заставило приподнять брови в изумлении. Со стороны послышалось умиление от Кьюнг-Сун. Подруга подала мне своё небольшое зеркальце, чтобы я посмотрела. Это был серебряный кулон в виде кошки. Украшение не было вычурным и в тоже время невзрачным. Я повернулась к Джину и, привстав на цыпочки, поцеловала его в щёку, услышав со стороны друзей одобрительный свист. Сокджин явно не ожидал такого порыва нежности, но довольно улыбнулся, мягко касаясь губами моей щеки в ответ.       -Но это ещё не всё. — он кивнул парням, те поднялись и подошли к нему, вставая рядом. Я переглянулась с Кьюнг-Сун и Джиёном в лёгком непонимании. Первым начал Чонгук.       -Насколько мы знаем, ты не знакомилась подробно с нашим творчеством, но хотела. — его мысль продолжил Тэхён.       -Эту возможность предоставил тебе Юнги-хён. Ну, а вместе с тем мы подумали… — далее речь продолжил Хосок с хитрой улыбкой.       -Что слушать музыку в плеере это, конечно круто. Ну, а ещё круче слушать её в исполнении авторов! — Чимин подошёл ко мне ближе, протягивая в руки конверт и мягко по-дружески погладил по плечу.       -Здесь два билета на концерт, который состоится через пару недель. Сходите вместе с Кьюнг-Сун, а мы будем рады вас там видеть. — осознание сказанного пришло не сразу. Я снова застыла как вкопанная, держа в руках конверт, который так отчаянно захотела бы получить любая ярая фанатка. Первая «оттаила» Кьюнг-Сун, которая не могла сдерживать своих эмоций, радостно пища и сердечно благодаря каждого из парней, абсолютно никак не реагируя на просьбу Джиёна успокоиться. Я медленно открываю содержимое и убеждаюсь в правдивости сказанного. Боже, ещё одно такое потрясение и я упаду в обморок! Сегодняшний день можно назвать одним из самых лучших, который запомниться на долгие годы. Подруга подбежала ко мне и мы крепко обнялись, разделяя поровну эту тонну радости.       Остаток вечера мы проводили за разными увеселительными мероприятиями и поеданием вкусностей. Играли в настольные игры, танцевали, делились разными забавными историями. Когда друзья уже находись в состоянии легкого опьянения из-за принесённого алкоголя, я отпросилась позвонить бабушке. Зайдя в комнату, вышла на свой балкончик, чтобы заодно подышать свежим воздухом. Открывая и чат и собираясь нажать на видеозвонок, почувствовала крепкие руки на своей талии. Ойкнув, оборачиваюсь и вижу аккуратные черты лица, тёмные глаза и слегка пухлые губы, растягивающиеся в нежной улыбке.       -Как тебе праздник, принцесса? — этот ласковый тон сводит меня с ума. Я снова начинаю чувствовать, как реагирует моё тело на присутствие Джина рядом и это не остановить. Да и вообще… Хочется ли мне прекратить это?       -Да, конечно! Всё просто прекрасно, вы молодцы. — оборачиваюсь полностью к парню, опираясь спиной о перила. Сокджин опирается на них руками, что расположились по обе стороны от моего тела, таким образом перекрывая мне пути к возможному отступлению.       -Спасибо тебе, что смог прийти и привести с собой ребят. Я очень рада. — Джин неотрывно смотрел мне в глаза, что несомненно смущало. А покраснеть заставило его нежное прикосновение к моей щеке и поглаживание её большим пальцем. Атмосфера стала меняться на более… интимную.       -Я рад не меньше. Ты прекрасная девушка, Рейчел. Оставайся такой… для меня. — я не успела чего-либо ответить на эту фразу. Его губы коснулись моих, заставляя забыть обо всём. О запланированном звонке бабушке, о подвыпивших ребятах на первом этаже, которые разгорячённо о чём-то спорили, о делах в школе, дома. Это всё меркло и становилось неважным, высокая фигура Кима стала единственным важным для меня объектом. Поддавшись вперёд, тем самым отвечая на его поцелуй, я обняла его за широкие плечи и оказалась в плотном кольце рук. Обдумываемые холодным ветром, мы оба утопали в этих ощущениях, которые грели не хуже любого горящего камина в зимний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.