ID работы: 6077694

На следах прошлых развалин, я построю новые мечты...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Mr. Pigeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Запись неизвестного "20ХХ ХХ июня Знаете, поначалу всё было как обычно, никто не ожидал и даже не мог предположить, что космическая безопасность не справится с этой проблемой. Но, увы, в середине дня я смогла увидеть очертания приближающегося к нам метеорита. Он был в странных линиях, которые, как мне казалось, слегка мерцали. Он приближался не очень быстро, но не менее неизбежно. Никто не знал, что делать, и началась паника. Мне тоже было очень страшно, и я тоже паниковала вместе с ними, но Танька встала и сказала "Не носитесь на уроке". В её глазах стояли слезы. Но мы успокоились и сели. Так мы и учительница спокойно проводили урок, хотя мы все плакали. Не хотелось умирать, но это неизбежно. Он был большим(запись дальше сожжена)" - Смотри-ка, Миш, я записку нашла. Девочки, она писала как наступило Великое Падение. - Женщина лет тридцати, как могло показать её лицо почти полностью укутанное в легкий шарф, поднялась, размахивая листочком. Её одежда полностью скрывала тело от солнечных лучей. - А? Девочка? Ты-то откуда знаешь, Лена? - Поднялся Миша. Его одежда камуфляжной расцветки несколько висела на худощавом теле юноши. - Мы на развалинах младшей школы. А девочка... - Дай угадаю, интуиция, да? - Насмешливо сказал Михаил. - Заткнись и пошли на базу скоро совсем не в моготу станет. - Лена слегка приподняла своё лицо к небу, но тут же нагнулась, хватаясь за не него. До ушей доносилось легкое шипение. - Ммм!.. - Припекает? - Миша оглянулся по сторонам. - Пошли быстрей, пока не загнулась тут. И этот дуэт поспешно направился на базу, скрытую под землей от солнечных лучей. Ведь они так обжигают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.