ID работы: 6077694

На следах прошлых развалин, я построю новые мечты...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Mr. Pigeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аааа! — Верещит девушка, вбегая в дом. — Больно, больно, больно! Воду давай! На девице только купальник, а на теле пара вулдырей. В зелёных глазах не видно ничего, кроме подростокового идиотизма.  — Скажи, пожалуйста, ты мазохистка? — Спросила девушка, но уже постарше. Её достаточно изящные черты лица искажала гримасса недовольства. — Или ты решила погубить все запасы воды таким вот извращённым методом? А, мисис Беверли?  — Не знаю. — Неопределённо сказала Беверли. — Мне просто это нравится.— Задорные веснушки на лице подрагивали от каждого произнесённого слова.  — Значит первое. — Недовольно сказала девушка, белые волосы которой шелохнулись из-за дуновения ветра, пока девушка разворачивалась и шла за водой. После притарабанив целый чан ледяной воды она окатила им Беверли с ног до головы.  — Ледяная!!!  — Надеюсь, это тебя отвадит.

***

 — Вестаааааааа!!! — Не крик, а ор, на всю округу оповещаяет о присутствии одного человека.  — И тебе утречка, Киллер. — Спокойно проговорила Веста. Железобетонное выражение лица без единой морщинки украшали какие-то странные точки. — Что за новость припас на сегодня?  — Ты слышала вообще?! — Возмущенно говорит Киллер. Карие глаза не выражали ничего, кроме возмущения, а тонкие губы в комплексе создавали просто убойное выражение лица. Этому парню, да в комики…  — Киллер, у меня ген летучей мыши. Я обладаю эхо-локацией. В радиусе десяти метров я слышу абсолютно всё. — Веста соизволила поднять взгляд своих голубо-серых глаз на парня. — Рассказывай.  — Вот к чему ведёт твоя обособленность… — Под озлобившийся взгляд девушки, Киллер решил поторопиться.  — В общем, поговаривают, что у нас видели Вампов.  — Вампов? — По мозгу Весты прокатилась волна удивления. Она расплылась в улыбке. — Славно. Это будет интересно.  — В смысле? — Озадаченно сказал Киллер. — Ты же не собираешься втягивать меня в очере…  — Давай их подкараулим и узнаем — Вампы это или нет? — С полу-тупой улыбкой сказала Веста.  — Я имею право на отказ? — С молящей улыбкой спросил Киллер.  — Никак нет.  — Я ожидал этого.

***

 — И в честь какого это хрена к нам ходят отшельники и сплетники? — Беловолосая девушка опиралась о стену. Сечас она была одета в классическую для Людей Зари одежду. Длинный широкий шарф серего цвета укутывал голову и половину лица. Светлая одежда, скрывающая всё тело от солнца и темная обувь чуть ниже колена, в которую заправлены штаны.  — Здравствуй, Миранда. — Поправила тёмные очки Веста. — Могу я предложить тебе авнтюру? Кстати, а где Беверли?  — Она сейчас подойдёт. Совещайся с ней, мне ср**ь, что будет делать Беверли, главное, что бы она была жива и невредима.  — Такое ощущение, что ты будешь следить за ней, даже когда она. — Киллер был заткнут ударом в бок.  — Не обращай на него внимания, он дурак. О, Беверли!  — Привет Веста. Как дела? — Беверли появилась из-за угла, одетая в ту же одежду, что и Миранда. — Похоже, тебя что-то заинтересовало. Но что? — Она перевела взгляд на свою ссестру. Немного подумав, Миранда сказала:  — Вампы?  — В точку! Мнея заинтересовали эти слухи. Вдруг нам удастся на них хотя бы посмотреть? О большем я пока мечтать не могу.  — Ух, ты! Миии~?  — Нет.  — Ну, пожалуйста?  — Я сказала, нет. Щенячьи глазки — on.  — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.