ID работы: 6077708

La mattina

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Лучшее время для любви — ранее утро. Когда спящий рядом мужчина еще находится во власти сновидений. В это время он совершенно беззащитен. Я с головой забираюсь под одеяло — там тепло и еще пахнет вчерашней любовью. Опускаюсь ниже. Аккуратно беру его маленький мягкий член в свои руки. Многие думают, что нет ничего мягче женской груди. Но член спящего мужчины куда мягче — мягче моей груди, мягче моих губ. Захватываю головку губами и осторожно касаюсь языком. Потом смелее — начинаю водить языком вокруг головки. Вытаскиваю член изо рта и начинаю его вылизывать, чувствуя на языке вкус мужской спермы. Член в моих руках начинает слегка подрагивать, увеличиваться и твердеть. Я погружаю его в свой рот — как можно глубже, чувствуя как с каждой пульсацией он становится все больше и больше, пока полностью не заполняет мой рот. Тогда я снова его вытаскиваю — теперь член стал большим и твердым. Он уверенно воздвигается вверх. Пальцами одной руки сжимаю член у самого основания, вторая рука гладит яички, которые мягко перекатываются в мешочке мошонки. Губами веду вдоль горячего каменного столба — внизу вверх. От былой мягкости не осталось и памяти. Опять захватываю член в свой рот. Он теперь полностью заполняет все свободное пространство — горячий, уверенный, твердый. Заглатываю его, потом почти извлекаю наружу, оставляя во рту лишь головку. И снова заглатываю — глубоко, как только могу. Сквозь одеяло чуть слышны стоны — там уже никто не спит, но здесь — только я и раскаленный пульсирующий орган. Он живет собственной жизнью, но сейчас находится в моей власти. Я целую его, обжигая губы, облизываю, глотаю почти целиком и вновь извлекаю, иногда чуть царапая зубами. Пальцы моих рук становятся все грубее, но я этого не замечаю. От меня тоже остались только губы, рот, язык. Член становится все тверже — мой рот чувствует это, он разбухает все больше, так что во рту не остается места языку и он мечется внутри, повсюду натыкаясь на пульсирующее горячее тело. Член дрожит от напряжения и я чувствую, что он готовится к финалу и глубоко-глубоко глотаю его. Толчок и горячая жидкость ударяет в горло, еще толчок — более слабый, но более долгий, и рот заполняется горячим и тягучим, так что в горле непроизвольно рождается спазм. Но я лишь еще глубже стараюсь заглотить член. Еще толчок и еще. Я глотаю сперму и чуть выпускаю член наружу. Он становится меньше, только головка все такая же большая. Еще несколько толчков и во рту становится свободнее. Но я еще держу член во рту, поглаживая его языком и пью горячую сперму. Поток спермы иссякает, но член еще толками бьется в моем рту, становясь все меньше и меньше. Я наконец извлекаю его изо рта. Член бессильно валится набок. Я мягко глажу его пальцами. «Спи, мой славный, ты хорошо поработал…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.