ID работы: 6077708

La mattina

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я пью его любовь

Настройки текста
Есть что-то особенное в обнаженной женщине. Я это вижу по его глазам, которые сначала становятся мутными, а потом вдруг изнутри загораются каким-то пугающим пламенем. Я снимаю с себя вещи, одну за другой, и остаюсь только в одних трусиках. Ему нравится, когда я только в крохотных, почти прозрачных трусиках. Он подходит ко мне и берет в руку одну мою грудь. Его сильные руки сейчас удивительно нежны. Он наклоняется ко мне, целует в шею. Его руки гладят мою спину, прижимают к себе. Но я отстраняю его. Расстегиваю ремень на его брюках, потом расстегиваю джинсы. Он ждет. Его руки безвольно висят, глаза вновь стали мутными. Джинсы неохотно сползают вниз. Они будто сопротивляются мне. Я опускаюсь и встаю на колени. Его крепкая плоть прямо перед моим лицом. Она чуть подрагивает от тока крови. Я веду пальцами вдоль головки, потом обхватываю его руками. Какой он удивительно большой. Какой он удивительно горячий… Осторожно притрагиваюсь губами, чувствуя какой-то особенный вкус его тела. Веду языком вдоль горячей плоти, потом погружаю ее себе в рот. Его руки хватают меня за волосы и притягивают к себе. Его плоть заполняет мой рот. Преодолевая сопротивление его рук, почти совсем вытаскиваю горячую плоть изо рта, потом позволяю его плоти вновь глубоко проникнуть в меня. Одной рукой крепко сжимаю его крепкую уверенную плоть, вторая моя рука упирается в его бедро. Он ведет меня. Руки его держат мои волосы. Плоть его настойчиво проникает все глубже. Мне остается только чуть сдерживать его напор. Я держу рот открытым, но все равно удивляюсь, как много его плоти помещается у меня во рту. И этой плоти становится все больше. И она все горячее… Он начинает тихонько стонать. Тело его ускоряет ритм, становится все более нетерпеливым. Я уже не могу сдерживать его, я позволяю его плоти проникать все глубже. Все глубже, все быстрее… Я начинаю задыхаться. Он что есть силы прижимает мою голову к себе. Он хочет проникнуть еще глубже в меня, хотя уже дальше некуда… Толчок… Он замирает, но его плоть у меня во рту продолжает движение… Еще толчок… В горло бьет тугая горячая струя… Я глотаю ее… Я пью его любовь… Его руки медленно расслабляются… Струя иссякла, и во рту сразу становится свободнее. Он недвижим, но теперь я начинаю движение, чувствуя, как его плоть тает на моем языке… Он выдыхает… Я наконец вдыхаю… Веду языком вдоль головки, слизывая остатки… Он весь обмякает. Он вытаскивает свою плоть из моего рта и обессилено оседает на пол. Его взгляд погружен в себя, как будто он еще не вернулся оттуда, куда я увела его. Он все еще там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.