ID работы: 6077708

La mattina

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ванной

Настройки текста
Он хватает меня, поднимает и несет. Я пытаюсь сопротивляться, но он крепко прижимает меня к себе. Когда он заносит меня в ванную, я делаю еще одну отчаянную попытку сбежать, рванувшись всем телом, но он прекрасно знает, что я не люблю делать это в ванной, и поэтому мне не удается застать его врасплох. Он закрывает дверь, быстро раздевает меня и ставит в ванную. Включает душ. Пока он раздевается сам, я в напрасной надежде смотрю на закрытую дверь, ожидая чуда, но, как и всегда, помощь не происходит. Он уже в ванной — регулирует воду, делая ее почти невыносимо горячей — я этого тоже не люблю. Ванная быстро окутывается паром. Он встает под душ и тянет меня к себе. Я сдаюсь и покоряюсь. Горячая вода колючими иглами впивается в мою кожу, и я скорее прижимаюсь к нему — его прохладное тело служит мне защитой. Его руки струятся по моему телу, а твердый орган вонзается мне в живот. В попытках сбежать от горячей обжигающей воды, я сажусь на колени и беру в руки его член. Я захватываю губами чувствительную головку и глажу ее своим языком. Он хватает меня за волосы и прижимает к себе, так что его член глубоко проникает мне в рот, перекрывает горло и я совсем не могу дышать. Несколько мгновений он держит меня так, потом отпускает. Я вытаскиваю его член изо рта, пытаясь отдышаться. Потом снова беру его в рот. Некоторое время он лишь смотрит на меня — ему это нравится. Потом чуть отталкивает меня назад, вытаскивает член из моего рта и встает на колени. Поворачивает меня спиной к себе. Я тоже встаю на колени и руками хватаюсь за край ванной. Он раздвигает мне ноги и проникает в меня. Еще успеваю подумать о том, что опять в кровь издеру колени, но быстро забываю обо всем. Горячая вода хлещет в его спину, но он поглощает эту энергию и бьет ею в мое тело. Изо всех сил упираюсь руками, пытаясь сдержать его напор, но подчиняясь ритму. Мелкие капельки воды оседают на мою спину, приятно ее холодя, а внутри его горячий орган мощными толчками пытается проникнуть глубже. Ритм нарастает, он все сильнее прижимается ко мне и пытается проникнуть все глубже. Его член выжигает меня изнутри и становится все больше — еще немного и он просто перестанет помещаться во мне. Но тут он вдруг замирает, войдя в меня до упора, однако изнутри толчки становятся еще сильнее и я чувствую, как горячее его тепло течет вглубь моего тела. Он делает еще несколько конвульсивных движений и останавливается. Я жду, принимая на себя вес его расслабившегося тела. Вот он выходит из меня, я разворачиваюсь, ложусь на спину и он ложится на меня. С ужасом смотрю на свои колени. Но его колени тоже все в крови. Горячая вода больно бьет в раны, но он, уставший, засыпает и мне не хочется его тревожить. Я, не насытившаяся, еще некоторое время глажу его тело, но оно равнодушно к моим ласкам. Откидываюсь назад, закрываю глаза и тоже пытаюсь уснуть, хотя наперед знаю, что уснуть ни за что не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.