ID работы: 6077770

Контакт с ней — плохая идея для твоих нервов.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Я убью тебя, До Кёнсу!!!

Настройки текста
— М-м-минсок?! — брат удивлённо смотрел на нас, а я просто хотела было умереть на месте… Твою мать! Как так может быть?! Какого хера я такая неудачливая?! Ааайщ! Я буквально отпрыгнула от Кёнсу на другой конец дивана, а он тоже принял сидячее положение. Затем я встала и просто увела его в другую комнату. — Минсок… понимаешь… — Я так рад за тебя, сестрёнка! — он сжал меня в своих объятиях, а я не понимала о чём он. — Ты наконец-то оправилась от того мудака! — он отстранился, и в его глазах я увидела радостный блеск. Ёбт… он серьёзно подумал, что… мы с Кёнсу встречаемся?! — Я счастливый как слон! Господи! Я молил тебя, и ты услышал мои молитвы! — брат посмотрел в потолок и закрыл глаза. — Боже, я сейчас расплачусь… Я не могу… не могу его расстроить… ну хули я такая невезучая?! — Д-да… я перестала считать парней злыми мразотами и… начала встречаться… — ААА!!! Что я несу?! Моим планом в голове было притвориться парой с Сатансу, который скорее всего убьёт меня, а потом уже как-нибудь выпутаться из этой сценки. — Ах… ты такая молодец! — Минсок снова обнял меня, и на этот раз я обняла его в ответ. Но позже он отстранился с серьёзным выражением лица. — У вас ведь… ничего такого… не было? — Ты что совсем что ли?! — я орнула, но всё же вспомнив о своей «миссии», я быстро заткнулась. — То есть, нет ничего не было… — Ну и хорошо… И сколько ты собиралась это скрывать?! Я уж думал самостоятельно искать тебе парня! Мы неловко засмеялись, а я всё-таки поняла, что ни к чему хорошему это точно не приведёт. Но своего братишку я подвести точно не могла. Он конечно не был идиотом, чтобы искать мне жениха в 17 лет, но он беспокоился о моём психическом состоянии, поэтому хотел найти мне парня, что будет поддерживать меня, пока его нет. Мы пошли обратно в гостиную, Кёнсу сидел на месте, понимая всю неловкость ситуации. Вот почему я обожаю раскидываются своими конечностями?! Обнимаю всё, что движется. А если не движется двигаю и обнимаю. Аайщ… — Иди сюда! — шёпотом запищала я, когда брат ушёл ставить чайник на огонь. — Что надо? Кто это? — мы зашли в кладовку, и я вздохнув начала объяснять ему всю ситуацию. — Ты ЧТО?! Ты серьёзно сказала своему брату, что мы встр…встречаемся?! — последнее слово он сказал тихо. — Да, прости прости прости! Пожалуйста, просто притворись моим парнем! Ненадолго, потом мы закончим этот спектакль. Я тебя прошу! — Ох! Хорошо, но что мне остаётся делать? — он сделал фейспалм. — Скажи мне, ты тупица? — Ну блин, это на один вечер! Кёнсу, пожалуйста, прошу как друга. — Уже как парня. — Ура… стоп, что? — Ну, на время. — он хитро (очаровательно) улыбнулся и сощурил глаза. — Всё, пошли, а то он нас заждался наверное. Не наговори глупостей! — Хорошооо… — мы пошли в гостиную, где нас ожидал брат. — Минсок, это Кёнсу. Он учится в моей школе, на параллели. — Рад с тобой познакомиться! Я её брат Минсок. — Да, наслышан о вас. Вы не голодны? Я могу разогреть ужин. — Ужин? Ну, посмотрим, чем Дженни тебя отравила. — он засмеялся, а мы с Кёнсу хихикнули. — Вообще-то, сегодня готовил Кёнсу. Получилось очень вкусно, я пойду разогрею. — Я с тобой. — брюнет пошёл за мной. — Будь правдоподобней, называй меня «оппа»! И сюсюкайся там как-нибудь. — шепнул мне на ухо, когда мы были у плиты, а позже устроился за мной и включил плиту на средний огонь, протиснув руку около моей талии. (Между рукой и талией) — Постараюсь. — тихо сказала я, а когда этот идиот приземлил свою ладонь мне на талию, я наступила ему на ногу. — Руки не распускай. Иди к Минсоку. — Прости, вжился в роль. — он пошёл к столу и сел напротив брата. Они о чём-то разговаривали, но я смогла услышать только пару фраз, по которым было понятно, что брат расспрашивает про Кёнсу. Через пару минут я присоединилась к парням, поставив тарелку с рагу перед Минсоком. — О чём разговариваете? — я села между ними. — А как вы познакомились? — вдруг спросил брат, и это вопрос поставил меня в ступор. Придётся включать импровизацию на полную мощность. — В школе, нас вместе оставили убирать кабинет химии. Мы сперва люто друг друга ненавидели, но потом что-то произошло и мы влюбились! — Сатансу уже во всю описывал «историю нашего знакомства», пока я тугодумила. — Понятно. Ладно, ребятишки, было очень вкусно. Мне пора идти, я зашёл взять кое-какие вещи и сказать привет. К сожалению, мне уже надо выезжать. — Уже? — я обняла его и проводила до двери. А когда дверь захлопнулась, быстро полетела к Кёнсу.  — Идиот, ты что ему там наговорил?! — Можно было сказать просто «спасибо». Я ему ничего такого не говорил, а когда ты возилась на кухне, я рассказал о себе. — спокойно сказал он. — Ладно, спасибо. Ты меня выручил, думаю мы квиты. — Нет, я ещё у тебя в долгу. Как-нибудь отплачу. — Кстати, про тот случай на диване. Давай забудем, я просто люблю разбрасываться конечностями. — Да уж, это точно. — мы засмеялись. Следующие полчаса мы убирали стол, попутно разговаривая, и выкидывая шуточки про сегодняшний инцидент. — Ладно, я пошёл. — Ах да, нога не болит? — После такого-то. — Ладно, пошли, я тебя провожу. — Спасибо тебе за всё! — Кёнсу обувался в прихожей, а я опёрлась о стену. — Пока! Ты же помнишь дорогу до остановки? — Да, я помню, пока! — я закрыла за ним дверь. И что это было? Ёбта, за сегодня произошло столько всего! Слухи, драка, Кёнсу снова у меня дома, мы заснули ВМЕСТЕ В ОБНИМКУ, айщ как стыдно то… а потом ПРИШЁЛ МИНСОК! Но наконец-то всё это кончилось! Я пошла в комнату и заглянула в телефон. Одно сообщение от Розэ. *Завтра, в 11:00 в кофитерии. Не придёшь — убью!!! * Я быстро настрочив короткое *Ок*, пошла в душ. Переодевшись и посушив волосы, я легла спать. Время всего десять часов вечера, но я очень устала от всего этого.

***

Яркие лучи солнца врезались в мои глаза, будя от сладкого сна. 9:45 — чудесное время для пробуждения. Умывшись, я начала одеваться. Я выбрала светлые рваные джинсы, чёрный топ до пупка, сверху свободная рубашка, а на голову белая кепка. Волосы собрала в хвост. Пора выходить. Я мигом пошла на остановку, и через минуту приехал нужный мне автобус.

***

— Привет! — я села за стол напротив Рози. — Ну что ж, не будем тянуть кота за гениталии, рассказывай! И про вчерашнюю драку тоже. Желательно подробно! — строго потребовала рыжая, заказав нам двоим по капучино и маффину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.