ID работы: 6077770

Контакт с ней — плохая идея для твоих нервов.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Попкорн и откровения...

Настройки текста
— Ааа! — я крикнула от неожиданности, ведь автобус резко тормознул и все пассажиры повалились на пол. Я зажмурилась и съёжилась, но вместо жёсткого пола, я почувствовала ладони на своей талии. Затем я открыла глаза и увидела в нескольких сантиметрах лицо Кёнсу… Прямо как в дораме, что я недавно смотрела… — сделала мысленный фейспалм я, но всё же была благодарна парню. — Спасибо! — я быстро поднялась на ноги, а Кёнсу осторожно убрал руки с моей талии. — Почему автобус тормознул? — спросил брюнет оглядываясь по сторонам, а тем временем остальные люди поспешно начали выходить из автобуса. — Тогда пойдём проверим. — я взяла его руку и вывела из салона, и мы пошли к лобовой части автобуса. Вот это да! Автобус чуть не сбил какого-то мужчину, что уже упал от испуга на асфальт. Я открыла рот от удивления, а водитель спокойно вышел из автобуса и подошёл к опешившему мужчине. — Пойдём? — Да! Мой дом уже близко, пойдём. Только сперва заглянем в супермаркет. — Окей. Мы пошли по знакомой дороге. Никто не посмел нарушить тишину, поэтому мне то и дело становилось неловко. Хотелось поговорить на счёт сегодняшней потасовки. Но я лишь уверенно шла к знакомому продуктовому магазину. Когда мы были на автобусной остановке возле школы, я вытерла немного крови с его лица, и остались только неглубокие раны и ссадины, но даже так все люди, которых мы встречали недоверчиво косились на нас, из-за чего мне было не по себе. — Возьмём продукты и всякие штучки для твоих ран. — при входе в магазин, я оповестила парня о причине нашего визита. — Ладно, без проблем.

***

— Нам сюда. — я указала в сторону своего дома. — Давай я возьму и эти пакеты, а ты откроешь дверь? — Нет! Ты итак несёшь два огромных пакета, мне не тяжело. Тебе нельзя перенапрягать ногу. Не помнишь, что сегодня было? — Ну хорошо, убедила. Кстати, ты добра так со всеми парнями, которые без спросу залезли в твой домик на дереве? — спросил брюнет и прыснул от смеха. — Вообще-то я не относилась к тебе хорошо с самого начала. Я же тебя избила… — вспомнила я и тут же в кармане зазвонил телефон. — Чеён звонит… Алло! Чеён-а! Ты что звонишь? — *Дженни! Ты мне так и не объяснила!!! * — Розэ… давай завтра… в кофитерии? Тот, что возле нашей школы… сейчас я не могу. — *Хорошо, но не дай Бог ты ещё раз придумаешь отговорку! Я на тебя зла, а ты знаешь на что я способна! Поэтому, не советую тебе пропускать мои звонки.* — короткий звук, оповестил меня о конце вызова. — Эмм… что-то случилось? — Чеён злится… айщ бесит! — Давай зайдём? — А, точно. — я принялась открывать входную дверь. — Вот мы и дома… — Если так пойдёт и дальше, я стану у тебя гостем номер 1. А Чеён будет пыхтеть позади меня. — Пфффф… блин, я так кушать хочу… с утра ничего не ела… — А как же в школе? — На завтрак я не успела на обеде подавали гавно… — Понятно. — Давай я тебе обработаю раны, а потом уже приготовлю что-нибудь? — Ты умеешь готовить? — очень удивился тот. — Да! Садись на диван. — Дженни, когда я вспоминаю как ты меня избивала, я чуть ли по полу не катаюсь от смеха. — он послушно расположился на диване, когда я подошла и села рядом с ним, пытаясь открыть перекись водорода. — Да, это было реально смешно. Ну, а если ты держишь на меня обиду за это, то прости. — Да ладно, не извиняйся. Дай сюда! — увидев как я мучаюсь, он отобрал бутылочку и с лёгкостью избавился от крышки. — Спасибо. — я поставила бутылочку с жидкостью на столик рядом с диваном и начала рыться в аптечке. — Дженни, мы с тобой почти не знакомы. Давай за этот вечер немного сблизимся и узнаем друг друга получше? — После того, как я обработаю тебе раны. А пока… раздевайся. — я была немного смущена, но всё же галстук и… рубашка мешали обработке ран. А тем временем я уже нашла вату и бинты и уже смачивала ватные диски в кислоте. — Эмм… зачем? — У тебя раны только на лице что ли? — серьёзным тоном спросила — Давай быстрее. — Ок. — брюнет стал освобождать галстук и расстёгивать пуговицы испачкавшейся кровью рубашки. Я отвела взгляд, и пыталась по возможности не смотреть на парня. — Да ладно тебе. Ты ж там всё видела! — сказал Кёнсу, а я пихнула его в плечо. — Ай! Ладно…ладно, больше не буду… — Тут пара ссадин и кровоточащий порез… Как так то? — я указала на раны, при этом пытаясь не смотреть на торс и пресс Кёнсу. Какого чёрта я так добра с ним?! — У него на руке было кольцо какое-то, и когда он меня ударил, я почувствовал, что меня что-то очень сильно поцарапало. Даже рубашка порвалась… айщщщ… — закончил парень, осматривая рубашку. — Понятно… — я нагнулась к торсу парня и поднесла смоченную перекисью ватку к ране, и осторожно провела по коже. Я никогда не была настолько близко к парню, если не считать искусственное дыхание, которое я делала ему вчера. POV Кёнсу. Кожей я чувствовал слабое дыхание Дженни. Словно на момент обработки моих ран, она притаила дыхание. По телу пошли мурашки. А я вглядывался в серьёзное лицо девушки, она часто моргала и изредка покусывала губы. От этого црелища я начал прерывисто дышать, а пульс участился. Кёнсу, что с тобой? Ты опять подаёшь слабину? — А теперь надо обработать раны на лице… — она выкинула использованную ватку, и принялась смачивать новую. После посмотрела на моё лицо, и наши взгляды встретились… Я долго вглядывался в черты лица Дженни, осматривая неглубокие скулы с очаровательными щёчками, маленький носик, который так и хочется ущипнуть, миндалевидные карие глаза и аккуратные губы. Дженни всматривалась в моё лицо смущённым взглядом, но при этом очень старалась казаться уверенной. Тут неловкости прибавляло ещё то, что я сижу прямо напротив неё без рубашки, и в нескольких сантиметрах находится её лицо… — Ну? — я решил как можно скорее избавиться от этой нагнетающей тишины. — Я осматриваю повреждения. — отмахнулась она, а я не стал спорить. — Потом надо будет травяной мазью обработать… — Дженни, давай быстрее… я кушать хочууу… — я сделал обиженное личико, а она не устояла и улыбнулась от моих метаморфоз. — Хорошо хорошо… я сейчас мигом… — сказала девушка и поднесла к моему лицу ещё один диск. Конец POV Кёнсу. Через пару минут я закончила с ранами и встала с дивана, чтобы поставить аптечку на место. Парень начал одевать футболку, которую я дала ему из СВОЕГО гардероба, так как, у меня было несколько больших футболок, а из гардероба брата футболки брать не хотелось. — Спасибо, Дабл Ни. — вот это неожиданно… я медленно поворачиваюсь лицом к Кёнсу, а он просто ржёт с меня— Что? Нравится? Хочешь, и мне прозвище придумай… — Сатансу! — крикнула я и залилась смехом. Брюнет явно не ожидал, но позже улыбнулся, озаряя меня своей сердечной улыбкой. — Ну ладно… пошли уже готовить? — Пошли, Сатансу! — Что будешь готовить? — В холодильнике есть блины, пожалуй приготовлю яичницу… — Яичницу?! — он возмущённо посмотрел на меня. — Да, а что? — Не не не не не… так дело не пойдёт… я приготовлю полноценный ужин, дай только продукты! — Ты умеешь готовить? — спросила, кажись, самый тупой вопрос, так как судя по лицу парня, он был готов поделиться своим «большим» мозгом с тупенькою мной. — А что будешь варганить? — Смотря, что есть из продуктов. Буду готовить что-то простое, но очень вкусное. — Мне помочь? — Да! Ты будешь чистить и резать, а я тушить и работать у плиты! — Ну ладно… — сказала я, специально делая грустный вид. — Не бойся, я дам тебе поработать около плиты, но сначала принеси овощи и мясо! Будем делать острое рагу из тушёных овощей с мясом, а на гарнир картошка. — Окей, уже бегу!

***

— Уф! Я устала… скоро будет готово? — я расползлась на диване. — Ты что уже выдохлась? Нам ещё салат сделать нужно. — Давай, пошли делать этот чёртов салат. Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим! — Вот это я понимаю настрой! Мы выложили помидоры, огурцы и несколько специй. — Огурцы надо сперва порезать кружочками, а затем… — Да знаю я! Я всё-таки не такая отсталая в кулинарии. — я начала резать овощи, закидывая их в миску. Я почувствовала, что Кёнсу стоит позади меня и видимо наблюдает за процессом. Не отвлекаясь от резки, я незаметно поглядывала на него, а затем… — АЙ! — я порезала палец, и из него уже струилась кровь. — Идём!!! — он взял мою левую руку и осмотрев порез, положил кровоточащий палец в свой рот и начал высасывать кровь, создавая вакуум. От Кёнсу я этого никак не ожидала, но продолжала следовать за ним. Он повёл меня к шкафу, на полку которого я недавно положила аптечку. Быстро обмотав мой палец бинтом он навёл охлаждающий и обезболивающий спрей на забинтованный палец, и полностью промочил бинт в этой жидкости. После этих процедур боль начала отходить, и брюнет закрыл аптечку. — Ты как? — Нормально… — Садись за стол, всё уже почти готово. Салат я сам доделаю. — Я пойду переоденусь… — сказала я, только заметив, что я до сих пор в школьной форме, которая уже успела испачкаться. — Окей. Наконец я могу побыть наедине с собой. Зайдя в свою комнату, я поставила свой рюкзак, который я прихватила с первого этажа рядом со столом и легла на кровать. Как я устала… сегодня был просто сумашедший день… фотка, сплетни, ссора с Рози, (хоть и не такая серьёзная, но всё же ссора) драка, в которую попал Кёнсу… СТОП! А из-за чего она вообще началась? Да хрен знает… надо бы спросить у Сатансу… Я начала переодеваться, и мой взгляд упал на ссадины на коленках и порванный капрон. Я выкинула порванную вещичку и начала рыться в шкафу, ища домашнюю одежду, будучи в нижнем белье. — Блять! Опять протекло! Какого лешего эти прокладки не выполняют своих обязанностей?! — я бросила трусы в ящик для грязного белья, — Надо будет из замочить… Я нашла свободные лёгкие штанишки и большую футболку. Позже я пошла на первый этаж к шефу-пингвину, который бегал по кухне туда сюда. — О! Дженни! Присмотри пожалуйста за сковородой! Мне надо отойти по «делам». — сказал он, после того как отнёс миску с салатом на стол. — Просто смотри, чтоб не подгорело мясо. — Окей! — сказала я, а парень побежал в туалет. Я стояла, держа ручку сковородки, и задумалась… Как обычно я думала о сегодняшнем дне… и вдруг до меня дошла мысль, о том снимке, что так быстро разлетелся по школе, и о той статье, опубликованной на сайте сплетен. Какого чёрта?! Как нас могли заснять? Видимо из окна… но КТО?! Я улетала в раздумьях, но меня привела в чувства, тёплая рука, что легла на мою кисть, которой я держала сковородку, а парень пристроился сзади поправляя мои действия. — Дабл Ни, у тебя сковородка куда-то уехала, держи её на плите. Ещё пять минут, и будет готово. — он отошёл, а я наконец смогла настроить своё дыхание. Поняв, что я тут больше не нужна, я пошла и села за стол. Через несколько минут брюнет принёс рагу с картошкой и салат. — Ммм… как вкусно! — попробовав его творение, я просто обалдела. Он готовит даже лучше чем мой брат… — Кёнсу, что случилось сегодня между тобой и тем блондином? — спросила я, ведь меня не покидают мысли о сегодняшней драке. Брюнет заметно напрягся, но виду подавать не хотел, претору сразу же перевёл взгляд на меня. — Ничего такого. Он просто припомнил, что я его девушку увёл в прошлом году. — спокойно сказал он. — А что? — Просто меня интересовал этот вопрос на протяжении всего дня. Кстати, как его зовут? Может надо директору пожаловаться? — Нет, лучше не надо. А то и мне влетит. Его зовут Пак Чимин, его девку Дахён я, по его словам увёл. Хотя в принципе он взбесился на пустом месте, ведь между нами ничего не было. Они до сих пор встречаются. POV Кёнсу. Было так неудобно говорить это, ведь это была неправда. Отчасти да, то что Чимин действительно на меня гнал из-за своей девушки. Но в этот раз… Flashback. Я вышел из школы и уже привык к подкалывающим одноклассникам, которые то и дело говорили «А ты не промах, До Кёнсу!» «Тебе удалось!» Дело в том, что в сеть слили фотку, там где Дженни делает мне искусственное дыхание. И Я ПРОСТО БЕЗ ПОНЯТИЯ КТО, ЧЁРТ ПОДЕРИ, СФОТОГРАФИРОВАЛ ЭТО?! И из-за этого сталкера, я мучился, ведь одноклассники просто не давали мне покоя. Даже поспать не дали на уроке истории! — Ну что… всё также непостоянен с девушками? — послышался голос позади и я отвлёкся от своих мыслей. — Ну и какой срок на этот раз? Неделя? Полторы? Хотя Дженни довольно симпатичненькая… да и фигура ничё так… думаю, продержится на посту твоей подстилки недели три! — Отвали, Чимин. — не поворачиваясь ответил я. На этого белобрысого лучше не тратить время и нервы. — Отрицаешь, что встречаешься с этой шлюхой! — крикнул он, отчего все вокруг обратили на нас внимание. Я опустил голову и злобно вздохнул, медленно поворачиваясь лицом к нему. — Чимин, это не твоего щенячьего ума дело. Отъебись. — Ой, да хватит претворяться! Вы ж уже ебались, что ж ты отрицаешь? Или тебе эта шлюшка сказала никому не говорить? — потешно провоцировал меня тот и получил от меня по скуле. — Сказал же, отъебись. — я развернулся, чтобы уйти, но Чимин подошёл, и развернув меня за плечо, размахнулся для удара. Flashback End. Конец POV Кёнсу. — Понятно… — я хотела разрезать крупный кусок мяса с помощью ножа и вилки, но из-за забинтованного среднего пальца, вилка с треском упала на пол. — Айщ! — я уже хотела пролезть под стол в поисках вилки, как парень встал и принёс новую вилку, а затем взял мои приборы и разрезал этот кусок мяса. — Спасибо… — Не за что, Джен. — Как твоя нога? — спросила я, как всегда, не в тему. — Вроде перестала болеть, но когда перенапрягаю, она болит ещё сильнее… — Понятно… — я взяла грязные тарелки, и понесла их к раковине, а парень перехватил их и сам донёс. Я села на диван, и стала ждать Сатансу. — Кёнсу, ты же хотел узнать меня получше. Спрашивай, что тебя интересует? — Сначала я тебе расскажу. Что тебя интересует? — Хорошо, расскажи про свою семью. — Папа босс местной крупной компании «DO inter prices», а мама временами работает адвокатом в той же компании. У меня есть старший брат, ему 27 лет, он женат, у него есть очаровательная дочка. Старшая сестра, она почти на месяц старше меня. Также есть младшие сестрёнка и братик, им по 10 лет, и они двойняшки. Ну, по идее, моя старшая сестра тоже является моей сестрой близняшкой, но в животе у мамы она начала развиваться быстрее и в итоге, она появилась на свет раньше. Ну, а я появился через 12 дней. — спокойно рассказывал брюнет, а я внимательно слушала его монолог. — Стоп! То есть, у тебя в семье есть две пары двойняшек?! — Ну да, такие мы удачливые. Но моя сестра просто демон, мне всё мозги выносит… Её зовут Джису, она учится в моём классе. — А чем ты увлекаешься? Я ничего не знаю о тебе, кроме того факта, что ты всегда носишь чёрные вещи. Даже сейчас! Джинсы чёрные. — Пфффф… я занимаюсь плаванием, люблю кататься на сноуборде, также отлично катаюсь на скейте, велосипеде, роликах. Знаю техники боевого искусства. Очень люблю боулинг. Умею играть на ударных, фортепиано, бас-гитаре и хорошо пою. — закончил он, а я просто ахренела от его способностей. — Ничего себе… — Что ты ещё хочешь спросить? — Какой ты ведёшь образ жизни? — казалось бы, у меня было много вопросов к нему, но сейчас будто все они испарились, оставляя такие незначительные вопросики. — Даже не знаю… вроде бы активно занимаюсь спортом, но при этом часто хожу в клуб выпить… тут конечно запутано. — Как часто ты ходишь в клуб? — Минимум, раз в неделю, я иду туда выступать со своей группой. Ну и иногда не только… — парень тихо сказал последнюю фразу, но я всё равно услышала. — О! Кстати, у меня есть татушка. Смотри! — сказал он, а затем повернулся ко мне левым профилем. За левым ухом выгравированное слово «f*cking destiny». Да уж… — Ого… Ладно, теперь моя очередь рассказывать. Моих родителей не стало полгода назад, у меня есть старший брат. Я увлекаюсь танцами, очень люблю петь, и играю на фортепиано. Из-за бывшего, теперь остерегаюсь парней. В клубы никогда не ходила, никогда не пила алкоголь. Я всё! — Серьёзно? — удивлённо спросил Кёнсу, отчего я немного растерялась. — Что? — Ты никогда не была в клубе, и даже не пила алкоголь?! — Нет! Мне же всего лишь 17! — Да лан, шучу я. — А давай какой-нибудь фильм посмотрим? — Я только за. Мы выбрали фильм, и уселись поудобнее. А я принесла нам попкорн. Через полчаса просмотра не очень уж интересного фильма, я почувствовала, что веки начали тяжелеть, и я уже не могла держаться в вертикальном положении. Ну конечно, встала в пять утра… Всё таки усталость взяла верх, и я повалилась и легла рядом с лежащим справа Кёнсу, что уже мирно посапывал, лёжа на правом боку… (Уточнение: На диване они лежали рядом: Дженни прямо сзади Кёнсу, Кёнсу с краю, а Дженни прямо за ним. Оба лежали на правом боку.) POV Кёнсу. Я мирно спал и уже привык к ноге, что обхватила меня сзади пару минут назад. Да уж, Дженни любит разбрасываться конечностями, ведь её рука расположилась где-то на моих рёбрах. Я не очень обратил на это внимание, в конце концов я спал. Но позже Дженни меня просто сжала меня в своих объятиях. Мне было вполне комфортно (я думаю, Дженни тоже было уютно пускать слюни мне на шею) и я продолжил спать. Конец POV Кёнсу. Я посапывала обнимая какую-то огромную панду. (во сне это было так) Но потом эта панда начала дрыгаться и дёргаться, пытаясь встать. Открыв один глаз, по татушке за ухом я поняла, что это не панда, а пингвин Сатансу, что нагло разрушил мой сон. Но подушка для сна из него хорошая… Уже планируя наказание для него, я лишь крепче его обняла и пробормотала «Не дёргайся». Mini POV Кёнсу. Бляяять… Дженни! Пожалуйста встань… — я не бросал попытки встать и всё так же «дрыгался», но она слишком крепко меня обняла. Конец Mini POV Кёнсу. Да что его там колбасит то? Я спала от силы пять часов! — Да что тебе?! — я привстала и получилось так, что я частично нависла над Кёнсу, поставив ладони на его грудь, а моё колено расположилось между его ляжками. Краем глаза я заметила силуэт слева, где-то в районе стола. Я повернула голову и сразу обомлела… — М-м-минсок?! — брат удивлённо смотрел на нас, а я просто хотела было умереть на месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.