ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Чонгук Меня зовут Чон Чонгук.Я участник группы BTS.Она состоит из семи участников:я,Чимин,Юнги,Джин,Ви,Джей-Хоуп и Реп Монстр.Быть певцом не так уж и лёгкая работа,как думают некоторые люди.Нужно каждый день репетировать,давать концерты и т.д.После всего этого сильно устаешь. И вот мы прилетели с очередного концерта,который был в Японии.Как только мы вышли из аэропорта,я поймал такси и уехал,оставив хёнов в недоразумении. Ну у меня была веская причина так поступить.Я очень соскучился по своей девушке Юне.Я её очень люблю. И вот мы доехали до нужного адреса.Я расплатился с таксистом и побежал, как сумасшедший,но заметил аджуму, которая продавала цветы.Я у неё купил букет белых роз,которые так любила Юна.И побежал к ней в квартиру. Вот я уже стою возле её дверей и улыбаясь нажимаю на дверьной звонок,но не кто не открывал дверь.Тогда я взял за ручку двери и открыл её. Оказывается она была не заперта. Я зашёл в квартиру и услышал странные звуки доносящиеся из спальни.Я надеялся, что мне показалось,но к сожалению мои надежды не оправдались.Она лежала под каким-то парнем и стонала от удовольствия. Мне было на это противно смотреть,как моя возлюбленная наслаждалась этим.Я подошёл и отлипил этого парня от неё.Когда она меня увидела, то испугалась,что не удивительно.Я накинулся на парня и начал бить его.Когда я его бил, то Юна подбежала и начала меня останавливать со слезами на глазах. - Остановись Чонгук.Прошу остановись,я люблю его. От этих слов в сердце что-то кольнуло,а на душе стало грустно.Встав с этого парня я ушёл из этой квартиры прочь,куда-нибудь по дальше от неё. Я шёл опустя голову и не видел куда шёл.Остановившись и поднявши голову я понял,что нахожусь в каком-то парке и увидев рядом скамейку сел на неё. На душе было так грустно, что хотелось плакать.Но я же мужчина и не должен плакать. Вдруг пошёл дождь и я не смог себя сдержать и заплакал. Услышав чей-то всхлип,я повернул голову,откуда он даносился,увидел симпатичную идущую девушку в слезах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.