ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov. Соён Меня зовут Ким Соён.Мне 18 лет.У меня короткие каштановые волосы,которые всегда были завязаны в небрежный хвост.Я всегда нашу спортивные вещи,платья никогда не одеваю. Но сегодня особенный день.Сегодня я хочу удивить своего парня.Мы с ним начали встречаться пять дней назад.Я была так счастлива и не верила своим ушам,что я кому-то нравлюсь.Ведь я всегда одеваюсь, как пацанка.Хотя как говорит моя сестра ,её зовут Мина, что я могу быть даже очень красивой,если мне изменить имидж и отрастить себе волосы.Но мне в это верится с трудом. Чтобы удивить своего парня я отдела красивое розовое платье,которое мне подарила сестра на день рождения, но я его никогда не одевала.Хотя сегодня будет исключением.Сестра мне сделала красивую прическу, и лёгкий макияж.Когда всё было готово я посмотрела в зеркало и увидела совсем другую девушку,которая на меня совсем не похожа. И вот я иду в кафе на работу к своему парню, он там подрабатывает.Когда я подошла к кафе, то возле него увидела целующуюся пару,в которой я узнала своего парня.Я подошла к ним. - Кай, что здесь происходит? Парень оторвался от девушки. - А что не видно?Мы здесь целуемся.Я прав малышка? - Да. - Но ты же со мной встречаешься,как ты можешь целовать другую? - Аа, ты об это.Я как раз хотел завтра тебе сказать,что мы растаемся. - Почему?Я думала что я тебе нравлюсь. - Ха,да кому ты такая понравишься.Ты то себя в зеркале видела?Даже если ты так принарядилась, на тебя никто не посмотрит.Как была пацанкой, так и останешься.И тем более это было моим желанием, из-за того что я проиграл в карты. От всех этих слов я не выдержала дала ему пощечину и убежала в слезах. Я при бежала в какой-то парк.Я плакала и бродила по нему смотря на небо.Вдруг пошёл дождь и я опустила голову и увидела парня на скамейке.Он плакал, хотя шел дождь и слезы смешались с ним.Поэтому нельзя было их увидеть, но я их заметила.Похоже у него тоже что-то случилось плохое. И вдруг он повернулся ко мне,и я увидела полностью его лицо.Он был очень красив,как модель из журнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.