ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov. Соён Открыв глаза мне сразу в нос ударил запах медикаментов. Похоже я нахожусь в медпункте .Да так и есть.Я хотела повернут голову, как сразу прошлась боль.Я только сейчас заметила, что у меня повязка на голове.Но всё же повернув голову я увидела Чонгука.Он о чем-то разговаривал с медсестрой.Когда они заметели,что я очнулась,Чонгук подлетел ко мне.Я аж вздрогнула. - Ты как в порядке?Вот скажи, ну кто тебя просил лезть в драку.Ты же пострадала.Хотя это будет тебе уроком на будущее. От этих слов я улыбнулась. - Чего это ты улыбаешься?Не у неё травма головы,даже могла умереть,а она тут улыбается. - Спасибо тебе Чонгук. - За что? - За всё. - Хм,да я вроде ничего тебе хорошего не сделал. - Ошибаешься. - Например? - Например,сегодня ты за меня заступился,а вчера ты меня успокаивал и подержал.Спасибо тебе за это.- сново я улыбнулась, а он засмущался. - Да не за что,каждый бы поступил на моём месте. - Ты не прав.Сейчас трудно встретить такого человека, который не пройдёт мимо и поможет. - Ну хотя ты права.Мм знаешь, что? - Что? - Давай за этот инцидент я помогут тебе изменится. - Изменится?Мне? - А кому же ещё? Сделаем из тебя красотку,чтобы например этот придурок Кай не мог говорить про тебя такие гадости.Да что там Кай,чтобы на тебя все парни смотрели,когда бы ты проходила мимо них. - Мне не нужно чтобы все смотрели, мне нужно чтобы один смотрел на меня. - Правда и кто же этот парень?- играя бровями спросил он. - Не делай так. - Как вот так.- опять он играл своими бровями. - Я предупреждала.- и начала бить его подушкой,на которой я лежала. - Ай,ай,да всё больше не буду. - Так-то лучше. - Ну кто этот человек. - Я ещё не знаю,но такое чувство, что он где-то рядом. - Хм,очень даже интересно.Ладно пошли.- он взял мою руку и повёл к выходу. - Куда? - Изменяться.- улыбнулся он хитрой улыбыкой. - Что?!Но я не хочу изменятся.Чонгук стой. - До свидания.- попрощался он с медсестрой,которая все это время наблюдала за нами и улыбалась. - До свидания.- тоже попрощалась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.