ID работы: 6077951

Они встретились,когда пошёл дождь

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
У группы BTS должно было разучивание нового танца, но к их счастью им дали всё таки выходной после приезда.Возпользовавшимся этим Чонгук узнал где учится Соён и поехал в университет, чтобы сделать сюрприз.Как раз он приехал к окончанию второй пары. Замаскировавшись от фанаток, он вошёл внутрь и заметил её. Она стояла неподвижно и куда-то смотрела.Чонгук достал телефон и позвонил ей.Наконец она за двигалась и взяла трубку. - Обернись.- сказал он ей. Она так и сделала и увидела его. - Так вот ты как обычно выглядишь, да ты была права ты не симпотяжка.- с улыбкой сказал он.Но когда увидел на её глазах слёзы, то сразу встревожился. - Эй, ты чего я же пошутил, ты так и так симпатичная.Конечно я не думал, что ты вот так одеваешься ,но блин не плачь.Или ты не рада меня видеть? Девушка не выдержала и обняла его.Ей так не хватало дружеского тепла и она была счастлива, что он пришёл к ней. - Опачки!Я смотрю ты уже нового парня себе завела,а ты быстрая.- подошёл Кай с друзьями и со своей куклой. - А ты ещё кто такой?- злобно спросил Чонгук. - Я ну можно сказать,что бывший парень.А ты кто?Тоже парень из-за желания или из жалости. - Так это ты тот падонок, что разбил ей сердце? - Ну я.И что?Да вообще кто бы с ней стал встречаться из-за любви или симпатии хотя б.Она же одевается,как пацанка. От этих слов Соён, ещё сильней прижалась к парню и сжала его футболку руками. - Ну я бы стал с ней встречаться.И она даже очень красива.Просто ты не видишь дальше своего носа и юбок. Соён впала в шок от услышанного. - Что ты сказал? - Что слышал.Пошли Соён. - Ха, так ты правда с этой неудачницой из-за любви?Какая-то с трудом верится. Чонгук не выдержал и врезал ему,завязалась драка. - Прекратите!Перестаньте!- кричала Соён, а другие ученики стоявшие рядом пытались их разнять. Ну вот как для Соён был сегодня неудачный день,когда она пыталась тоже остановить их,но её сильно толкнули в сторону,и она упала сдернув маску с лица Чонгука,и ударилась головой.Из неё пошла кровь,а она лежала без сознания. Все ученики узнали его и остановились, даже Кай перестал бить его.Но Чонгуку было всё равно,и он уже сидел рядом Соён. - Соён очнись!Прости меня!Прошу очнись!Где находится медпункт? - Там показал.- показал кто-то из учеников. Взяв Соён на руки он побежал в медпункт. А все стоящие в коридоре ученики были в шоке от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.