ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мора стояла у плиты и готовила ужин. Джейн позвонила и сказала что едет к ней. Это их первый ужин в виде пары, поэтому Мора хотела чтобы все было идеально. — Мм, как вкусно пахнет. Я безумно хочу есть. — Мой руки, через 5 минут все будет готово. — Сначала я сделаю кое-что получше. Джейн подошла к Море, развернула её к себе и накрыла её губы своими. — Ммм, это определённо лучше похода в ванну. — Иди мой руки и за стол. Иначе мы просто не сможем остановиться. С улыбкой на лице сказала Мора, и чуть отстранилась от Джейн. — И кто-то говорил, что очень хочет есть! — Очень хочет. Оставив ещё один нежный поцелуй на губах Моры, Джейн ушла в ванну. Выйдя из ванны Джейн села за стол и они начали ужин. Джейн рассказывала про дела Раина, про то как он сорвался. — Я думала он выстрелит, он был в не себе. — Ещё бы, он узнал что его жена убила его любимую девушку. Как тут не сорваться и быть нормальным?! — Это дело с самого начала было ненормальным и запутанным. — Это точно! Мора встала и начала убирать со стола. — Давай помогу. — Сиди я сама. Мора улыбнулась и загрузила посудомоечную машину. Джейн взяла 2 бокала, бутылку вина и прошла к камину. Разлив вино по бокалом она молча стояла погрузившись в свои мысли. Она думала как рассказать друзьям и маме про их отношение с Морой, как они все воспримут это. Нет она ничего не боялась, просто думала как все рассказать и с чего начать. Из мыслей её вырвали тёплые руки на её талии, и нежные поцелуи в шею. — О чем задумалась? Положив подбородок на плечо Джейн, спросила Мора. — О тебе. — Мдаа? И что же ты думала обо мне? Тихим и ели слышным шёпотом спросила Мора, прямо в шею Джейн. От этого шёпота по спине Джейн пробежала дрожь. Джейн повернулась к ней лицом не разрывая объятий и подарила ей нежный поцелуй. — Думала что очень очень люблю тебя. Поцелуй — Очень сильно — сново поцелуй — люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Мора взяла Джейн за руку и увела в спальню. Ночь обещала быть долгой, они отдавались друг другу полностью и без остатка, со всей страстью и нежностью, как будто это был их первый раз. Солнечные лучи медленно прорывались сквозь шторы. Джейн открыла глаза, все тело приятно ломило после долгой и потрясающий ночи, повернув голову она улыбнулась, Мора сопела и улыбалась во сне. Джейн пододвинулась чуть ближе и поцеловала её в плечо. — Доброе утро любимая, просыпайся. — Ммм, доброе утро солнце. Мора открыла глаза и поцеловала Джейн. — Как себя чувствуешь? — Очень хорошо, иди ко мне. Джейн нависла над Морой и начала целовать подбородок, нос, глаза и наконец губы. — Эта ночь была потрясающая, любимая. — Мдаа?! Может сделаем это утро таким же потрясающим? Мора перевернула Джейн на спину и они обе рассмеялись. — Я согласна. Джейн начала целовать Мору, проскользнув рукой под одеяло она начала скользить по внутренней стороне бедра, из губ Моры вырвался приятный стон. Джейн поднималась все выше и выше, но видимо не судьба сделать это утро таким же как и была потрясающая ночь, на тумбочке зазвонил телефон. — Нет, нет, нет только не сейчас. Простонала Джейн в губы Моры. — Риццоли! Да хорошо, сейчас буду. Положив трубку и откинув телефон, Джейн уткнулась в плечо Моры. — Что случилось? — Малыш, нам нужно в участок, звонил Корсак и сказал чтобы мы там были как можно быстрее. Пробормотала Джейн. — Хорошо. Мора поцеловала Джейн и отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.