ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через пол часа Джейн и Мора прибыли в участок. — Корсак что случилось? Спросила Джейн. — У нас ограбление банка, 6 грабителей в масках ограбили банк на Уол-Стрит. Уложились в восемь минут, забрали пять миллионов, один из заложников ранен, находится в тяжёлом состоянии. — Взяли что-нибудь ещё? — Нет. Работали чисто и аккуратно, за исключением заложника конечно, он вызвал полицию и получил пулю в живот. — Свидетелей опросили? — Нет, ждали тебя, Френки работает на месте. — Хорошо, займёмся свидетелями. — Пулю уже доставили? Спросила Мора — Да, мы сказали чтобы доставили к тебе в лабораторию. — Хорошо, сейчас же займусь ей. *** — Здравствуйте, я детектив Риццоли, а это детектив Корсак. — Здравствуйте, Джон Смит. — Джон, расскажите как все было? — Мы с моей женой пришли в банк чтобы снять деньги со счёта, ждали своей очереди, ворвались 6 человек в маске с оружием, приказали всем молчать и собрали всех в центре. Отняли мобильные телефоны и сказали всем замолчать и не двигаться, иначе они всех убьют. Мужчина которому выстрелили в живот, через какое-то время пока они отвлеклись вызвал полицию, как я понял он не отдал свой телефон. — Какие-нибудь приметы рассмотрели? — Нет не заметили, но одна из грабителей была девушка. — Цвет волос, акцент? Спросил Корсак — Нет ничего, волосы были под маской да и говорила она не очень много, собрала всех в круг и приказала молчать. — Хорошо, спасибо. Если что-то вспомните позвоните нам. Сказала Джейн — Хорошо. Так прошли ещё четыре часа бесполезного допроса, никаких примет, ничего особенного никто не запомнил. — Что будем делать? Спросил Корсак. — Не знаю, пойду схожу к Море может она что-нибудь расскажет. — Хорошо иди, я пойду за кофе. — Не слишком много кофе Корсак? — Ооо, нет. С нашей работой кофе много не бывает. Джейн посмеялась и пошла в сторону лифта. *** Мора сидела у себя в кабинете и заполняла отчёт по баллистике. — Привет любовь моя, что-нибудь расскажешь мне? — Господи Джейн! Ты напугала меня, больше так не подкрадывайся! — Извини малыш, больше так не буду. Расскажешь мне что-нибудь? — Расскажу, но только через минуту. Мора встала и пошла в сторону Джейн.  — Иди ко мне любимая, я не видела тебя целый день. Джейн подошла к Море обняла и поцеловала её со всей нежностью. — Я тоже соскучилась по тебе. — Да?! На сколько сильно? Джейн со всей страстью и любовью накрыла губы Моры. Прежде чем Джейн оторвалась от поцелуя, она прикусила нижнюю губу Моры. — Ауч! Больно. — Нечего меня провоцировать, ты же знаешь что я не могу от тебя оторваться. Посмеялась Джейн и чмокнула Мору в место укуса. — Знаю, на это и был расчёт любовь моя. Засмеялась Мора. — Ладно накажу тебя дома за твои проделки. И поцеловала Мору в последний раз. — А теперь рассказывай что ты тут нашла. — Пуля которую мне прислали выпущена из Глока, калибр девять миллиметров. Что самое интересное, такой же калибр засветился пять лет назад и тоже в ограблении банка, грабителей так и не нашли. Они ограбили четыре банка, брали по пять миллионов, их было пять человек и среди них не было девушки. В последним банке им пришлось застрелить девушку она попыталась нажать на кнопку, после этого они залегли на дно. — Думаешь это они? — Не знаю, с ними не было девушки, но исключать не стоит. — Хорошо, пойду расскажу Корсаку. Джейн подошла поближе к Море и поцеловала её. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Останешься сегодня у меня? — Конечно, только не уезжай домой без меня. Хорошо? — Хорошо. Мора поцеловала Джейн и она ушла наверх. *** — Корсак, Френки, Мора кое-что нашла. Джейн потрясла папкой с делом. — Что там? Спросил Корсак — Вот смотрите. Джейн положила папку на стол. — Было похожее дело пять лет назад, грабили банки, но на последнем деле пришлось убить и они легли на дно. Тот же калибр девять миллиметров, но только грабителей было пять и среди них не было девушки! — Ну девушку можно было легко нанять, может им понадобился специалист. Всё-таки пять лет прошло, или может она чья-то пассия. Сказал Френки — Так, ладно, давайте по домам, а завтра изучим старое дело с нуля. Сказала Джейн. — Ты домой? Спросил Френки Джейн — Нет, я к Море. — Хорошо, тогда я поехал. Всем пока — Пока. Сказал Корсак — Пооока Френки. Крикнула Джейн — До завтра Корсак. Сказала Джейн — До завтра Джейн. *** Джейн спустилась к Море чтобы забрать её домой. — Ты готова малыш? — Да любимая, едем? — Едем. Улыбнулась Джейн. — На улице начинается дождь, надеюсь мы приедем раньше чем он разойдется. — Надеюсь. Джейн была за рулем, дождь расходился, дорога была скользкая, а до дома ещё ехать минут тридцать. — Ничего не видно, дождь льёт стеной. Сказала Джейн — Дождь разошёлся быстрей чем мы думали, сбавь скорость, скоро должен быть опасный поворот. — Хорошо, не волнуйся малыш все будет хорошо, скоро уже приедем. Улыбнулась Джейн — Знаю, но в восьмидесяти процентах случаев, в аварию попадают из-за скользкой дороги. — Мора, опять статистика? Ты как всегда, малыш. Посмеялась Джейн — Ничего смешного в этом нет Джейн. Просто смотри за дорогой. Мора отвернулась к окну. — Эй, ну ты чего обиделась? Спросила Джейн. — Нет. Все так же смотря в окно ответила Мора. — Любимая? Джейн знала что Мора легко обижается, если речь заходит о фактах или в чем она бывает права. — Ну хватит обижатся, извини что я такая зан...... — Джеееейн! Джейн не успела договорить, она погрузилась в темноту и не было слышно ничего. Последнее что она слышала, это отчаянный крик Моры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.