ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло два дня Мора так и не пришла в себя, за эти два дня изменений не было. Джейн не отходила от неё не на шаг, разве что только поесть и на процедуры. Приходили Френки, Корсак успокаивали Джейн, говорили что все будет хорошо. Но она не верила им, не верила никому, пока она не увидет что Мора пришла в себя она никому не поверит что все будет хорошо. На часах было около десяти, Джейн уснула рядом с Морой. Она была так вымотана и истощина, если бы не Анжела она бы и вовсе не ела и не отдыхала, она выгоняла её из палаты чтобы она хоть немного отдохнула и поела. Джейн снился плохой сон, она видела во сне как у Моры опять остановилось сердце, она вскочила с кровати в холодном поту, в палате было темно, солнце уже зашло за горизонт. Она закрыла лицо руками и заплакала. — Господи, пускай она проснётся. Ели слышно сказала Джейн — Джейн. Джейн не поверила своим ушам, до неё донёсся такой тихий, такой родной голос. Она медленно обернулась и увидела что Мора открыла глаза. — Боже мой, любимая. Она набросилась на неё и начала целовать все её лицо. — Малыш, ты не представляешь как ты меня напугала. — Прости, я не хотела. — Ты нас всех напугала, мама с ума сходит, я заставила её уехать домой отдохнуть. Френки, Корсак тоже приходили каждый день. — М… можно мне воды. Мора говорила тихо, в горле все пересохло от того что она очень долго не говорила. — Конечно родная. Джейн вскочила взяла стакан с трубочкой и держала его пока Мора пила. — Что произошло? Спросила Мора когда закончила пить. — Ты не помнишь? — Помню что обиделась на тебя, за то что ты посмеялась над моей статистикой, я отвернулась к окну, ты пыталась извиниться, а потом белый свет в глаза и стук металла. Больше я ничего не помню. — Это я во всем виновата родная, я отвлеклась и он врезался в нас. Я не увидела его, если бы я могла… Джейн начала плакать. — Водитель внедорожника вылетел из-за поворота и врезался в нас. Он не справился с управлением из-за скользкой дороги. — Эй, любимая. Мора потянулась к Джейн и погладила её по щеке. — Ты не в чем не виновата, слышишь? Несмей винить себя. — Прости меня родная, я очень сильно люблю тебя. Я думала я сойду с ума пока ты была без сознания, я так испугалась. Я думала что останусь без тебя, одна. — Родная моя, все хорошо, иди ко мне. Мора чуть пододвинулась, чтобы Джейн смогла лечь рядом. — Я тут с тобой, ты не останешься одна, все позади. Я тоже люблю тебя, больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.