ID работы: 6078025

Прыжок в никуда...

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джейн уговорила Анжелу чтобы она отвела её к Море. Когда она зашла в палату, она не поверила своим глазам. Её любимая лежала вся в синяках и трубках. — О боже. Ели слышно сказала Джейн. — Тебе нельзя перенапрягаться Джейн, давай садись. Она подошла, села на край кровати и взяла Мору за руку. — Любимая прости, прости меня. Это я во всем виновата, я отвлеклась и вот ты здесь… Только очнись прошу тебя. — Джейн ты не в чем не виновата, водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в вас. Дорога была скользкой ты не могла ничего сделать. — Господи мам, что будет если она не придёт в себя? Я не смогу без неё жить, она мой смысл жизни, я так долго ждала чтобы признаться ей что люблю её. Анжела подошла к Джейн и поцеловала её в голову. — Все будет хорошо родная, скоро все закончиться и она придёт в себя, вот увидишь. — Когда я прыгнула с моста, я не о чём не думала, но когда меня нашли, она обняла меня и я поняла что за неё я отдам все. Джейн улыбнулась и вытерла у себя на щеках дорожку из слёз. — Тогда я поняла что люблю её больше жизни, а она развернулась и ушла, она очень испугалась за меня и была очень зла. Когда я пришла к ней на следующий день на работу, она накричала на меня, сказала что я глупая и не о ком не думаю. Я подошла к ней обняла её, сказала что я с ней и со мной все хорошо, а она прижалась ко мне как маленький котёнок и не хотела меня отпускать. Джейн снова улыбнулась и нагнулась чтобы поцеловать Мору в голову. Все приборы резко запищали. — Что происходит? В палату вбежали несколько врачей — Остановка сердца, каталку сюда живо! Разряд на двести… пульса нет. Джейн всю трясло, она не могла на это смотреть, не могла потерять Мору. — Господи Мора, не смей умирать слышишь! Не оставляй меня, прошу любимая. — Покиньте палату, живо. — Нет, спасите её. — Покиньте палату сейчас же! — Давай родная пошли, все будет хорошо, врачи сделают свою работу. Анжела ели держалась, она очень испугалась. Но она должна была твердо стоять на ногах ради них. — Заряд на триста…пульс есть, но слабый. Давай держись, не смей умирать, только не в мою смену. *** Джейн лежала в своей палате и дожидалась прихода врача чтобы узнать о состоянии Моры, Анжела была рядом и пыталась хоть как-то её успокоить. — Боже мам, я больше так не могу, не могу. — Тише, тише родная, я знаю как тебе больно сейчас, знаю. Но будь сильной ради неё, будь сильной за вас двоих. В палату зашёл врач и Джейн напряглась. — Говорите что с ней? Она жива? — У неё была остановка сердца, сейчас мы её стабилизировали, будем надеяться что такого больше не повториться. — Можно мне к ней? — Джейн, я все понимаю, но вам необходим отдых у вас могут быть осложнения. — Нет, мне ничего не нужно. Мне нужно только к ней, быть рядом. — Поймите, вы ничем ей не поможите, тем более если сами упадёте. Вам нужно отдохнуть хотя бы немного, поспите, а завтра мы разрешим вам пойти к ней. Сейчас я позову медсестру и она сделает вам обезболивающее. — Хорошо. Медсестра зашла в палату, к ней подошёл врач и тихо сказал. — Сделайте ей обезболивающее и успокоительное, ей нужен отдых. Джейн сделали уколы и она уснула. — Давай родная, поспи. Анжела погладила дочь по голове и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.