ID работы: 6078026

Как в кино...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Школа или Ах Майк...

Настройки текста
Обычный школьный день, я стою на школьной стоянке. Рядом со мной мои верные друзья. А вот и школьный автобус, они почти никогда сюда не заезжает. Этот желтый ящик остановился и из него вышли несколько парней моего возвраста, но с ними мы не общаемся. А за ними похоже новечок и даже два. Кстати! Забыла сказать что мне 15 минут назад сказали показать им школу, я не особо хочу с ними знакомится…хотя в принципе с ними можно поиграть. На моём лице появилась ухмылка. -Хей, Бель что ты задумала? — весело спросила Элис. Если она будет так кричать она сорвет мне всю игру! -Нет, ничего. — Элис изогнула бровь и я добавила- ничего плохого- сказала я и мило улыбнулась. — Хорошо, развлекайся- я обняла подругу и пошла к парням. Вид у них был… Так себе, они конечно красивые, но одежда была дешевая и не сочеталась между собой. Так нужно поздороваться. -Привет мальчики. Я Белла и помогу вам освоится, короч просто скажите имена я покажу вам быстренько школу и все. -Хм… Не очень приветливо, но меня зовут Джаспер, а тот что злится и стоит весь красный Эдвард. — я хихикнула, чувствую мы с Джаспепом подружимся. -хорошо, пойдемте. Я быстренько показала им школу, Джаспер не такой тихоня как кажется, пока мы изучали школу мы покатались на ведре уборщика, вломились в кабинет директора и последним украли вещи и спортсменов. Этот парень очень веселый, но Эдвард… Это другая история. Он хуже брата и многое придумывал сам. Они весёлые и любят разыгрывать. Сейчас мы идем на урок, мы в одном классе. Около двери нас ждал эмн… Наверное мой лучший друг- Майк. Он выглядел не довольным и стоял оперевшись ногой о стену и сложил руки. -Где ты была?! — он что на меня накричал?! Майк никогда не повышал на меня голос. -Я показывала новеньким школу! — в ответ обиженно выкриунула я. Он взял за ворот Эдварда и сказал: — показывала школу да?! И себя за одно Да?! — да что он себе позволяет! Я поняла Майк ведет себя так когда что-то случается. Он отпустил Эдварда, который кстати вырывался, но Майк куда сильнее их двоих. -Ребята, заходите в класс, мы тоже скоро придем. — мы не оставим тебя с этим не уравновешенным уродом! — выкрикнул Эдвард. Майк толкнул его и тот влетел в класс. Мы остались с Майком в коридоре. Я обняла Майка — Майк, что случилось? — умоляюще спросила я. -Ничего! Точнее случилось, но тебе никакого дела! -Майк, ты мой лучший друг и я хочу сказать что мне есть дело до всего что с тобой связанно — Хорошо, это может быть глупо Белла, но я хотел сказать… Точнее предложить, нет я хотел сказать что… я люблю тебя- на одном дыхании произнёс Майк. Как давно я этого ждала, ведь Майк мне тоже нравится. — Я тоже- тихо прлшептала я.- Майк ничего не сказал, а зарылся лицом в мои волосы, потом он посмотрел мне в глаза и похоже боясь что я убегу поцеловал меня. Я сразу ответила на поцелуй. Нехочу чтобы этот момент заканчивался, но вот прозвенел звонок. Это был последний урок, а я не сходила ни на один. А игру я решила отложить еа потом. -я тебя подвезу — скорее заявил любимый. -конечно- улыбнулась я. И вот я уже дома, как быстро прошел день без уроков. Тут мой телефон завибрировал и там пришло СМС от Эдварда. Они с Джаспером пригласили меня на пляж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.