ID работы: 6078026

Как в кино...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Пляж!

Настройки текста
Примечания:
Мы едем на пляж! Я очень рада, нужно начать собираться так… купальник, крем, кепка, мяч для волейбола и личные вещи. Я очень рада. Я одела белые коротенькие шортики и бирюзовую свободную майку. Я взяла сумку, пора выходить. Джаспер написал адрес что бы я за ними заехала. Кстати я позвала с собой сестру. Мне кажется мы повеселимся. Мы заехали за парнями, всю дорогу Элис спорила с Эдвардом, с эльфом спорить о моде бесполезно, она хотела поменять ему стиль, в итоге мы решили на выходных поехать все вместе на шоппинг. Мы с сестрой обожаем шоппинг. А вот с Джаспером они сразу поладили. Она- бурный ураганчик, а он- более безумный, но знает меру и может остановиться. Мы приехали на пляж, наконец-то они заткнулись, мы с Джаспером рванули с места, но я как «королева грации» споткнулась о ветку и упала прямо на Джаса. Он в свою очередь как «джентльмен» поднял меня и на руках нес, я ничего не понимала пока не услышала брызги, ОН ЗАНЕС МЕНЯ В ВОДУ!!! Через секунду я оказалась в воде. Арр… Я накинулась на спину Джасу и он тоже оказался в воде. Я побоялась мести и побежала на песок, где меня ждала не менее смешная картина. Элис лежала под шезлонгом у какого-то паренька и начала кукарекать. Парень испугался, и засмеялся. Он похлопал. Я немного в шоке, но подошла к ним чтобы уточнить что здесь происходит. -Оу, Белла! Ну как водичка- решил подколоть меня Эдвард, но похоже он немного выпил. — Вода теплая, а как водочка? — ну не мону я не ехидничать — Спроси лучше у своей курочки. — Кстати, да что происходит? -Да ничего. Просто твоя сестра проспорила. — ладно… подробности лучше не буду узнавать — Пошлите купаться? — предложила я. На этот раз я сняла шорты и майку. Кстати, а где Джаспер. Я обернулась, а Джас с водяным пистолетом стрелял в Элис?! Что?! Я сразу побежала в воду чтобы спрятаться от расстрела. Ребята тоже забежали в воду и начали брызгаться. В это время я решила позагорать. Я легла под палящие лучи солнца и взяла телефон. Странно… Пропущенный от отца и СМС от Майка. Он пригласил нас на футбольный матч сегодня вечером. Мы с ребятами успели поиграть в волейбол, догонялки и даже в прятки. Так, нужно потихоньку собираться. Мы быстро собрали вещи и поехали домой. Кстати я пригласила ребят на матч. Я приняла душ, одела кеды, джинсы топ и бомбер. Уже холодно, нужно сказать Элис чтобы она не одевала платье. Я поднялась к ней в комнату и постучала. --Элис, можно? — да сейчас мы живём вдвоем, но у нас эта привычка с детства, услышав «входи» я открыла дверь. -Белла, а мы можем поговорить? -Конечно, сестренка, раньше мы могли говорить на любую тему не спрашивая разрешения. -Хорошо, спрошу прямо. Тебе понравился Джаспер? -Джас? Конечно, он хороший друг. С ним весело и умеет поддержать. -Нет, я имею ввиду как парень? -А он может и как девушка? -Белла! — вскрикнула Элис. -Хорошо, ну скорее нет, а почему ты интересуешься? -Ну… Он понравился мне… -Здорово! Это же отлично, вы будете чудесной парой! — я уже начала придумывать их жизнь чуть ли не до свадьбы, но тут Элис спросила… -А вы с Майком встречаетесь (от авт. Спорим вы думали что она спросит про Эдварда) -Да…- сейчас начнутся великие допросы… -Он наконец-то признался тебе в любви? А как? Почему ты мне не сказала? Это было мило? Вы уже целовались? — вот в этом и заключается моя неугомонная сестра. -Да, он признался в порыве ревности наверное, я показывала Эду и Джасу школу, а он как-то странно прижал меня к стенке и сказал. -Как это романтично… Он такой… Такой! -Так Элис, это все-таки мой парень. -Хорошо, так вы целовались? -Да, нет, он прижал меня к стенке и мишку Тедди показал. -Белла… Ты как всегда- и мы рассмеялись. — Кстати, Майк приглашает нас на футбольный матч. Мы идем и ребята тоже, но даже не думай одевать платье! — предупредила я ее. -Хорошо- лишь отозвалась эльф. Мы приехали на матч. Игра была в самом разгаре мы кричали, болели, а когда мяч был у Майка, мне кажется мой крик был громче всех. И вот наши забили последний гол и победили! Ура!!! Я прыгала от восторга, Эдвард стоял рядом и я набросилась на него с обнимашки. Он немного недоумевал, но тоже в порыве радости обнял меня. Сзади я услышала притворный кашель. -Папа! — радостно закричала я и бросилась к нему на шею. -Здравствуй дочка! — сказал он с улыбкой. -А почему ты не сказал что приедешь? -Я тебе звонил, кстати почему ты не брала трубку? — уже с подозрением спросил отец. -Эм… Мы были на пляже с Эдвардом и Джаспером. -Это кого из них ты обнимала? — отец злится или говорит очень серьезно. -Да- тихо ответила я. — Дочка, не пойми меня не правильно, но они… Они не из твоего круга общения… — Какая разница? Мне с ними интересно и весело. — Нет, тебе лучше с ними не общаться, посмотри лучше на того паренька, капитан футбольной команды, красивый и смотрит на тебя.- сказал он указывая на Майка, я немного хихикнула. -Пап, это мой парень. — Майк подошёл к нам и приобнял меня за талию. — Здравствуйте мистер Свон. -Привет… — отец немного замялся. -Майк- назад парень свое имя и протянул руку. Отец ее пожал. Потом он поговорил с Элис. Но сегодня же через час он улетел. -Белла, нам нужно поговорить- услышала я за спиной голос друга. Я отошла от Майка кивнув ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.