ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от весеннего ветерка, что дул в мою комнату.Голова уже не болела, но я не помню вчерашний день.Помню только что Гук обнял меня.Сердце тогда колотилось сильно.Еще я помню что Юнги толкнул меня.Я могла бы как-то отделаться и выиграть ситуацию.Но это было неожиданно.Я могла только наблюдать за ситуацией.Ну, Юнги, я тебе отомщу… Тут я вспомнила что у меня был с собой телефон.Я увидела его на прикроватной тумбочке.Походу водонепроницаемый чехол работает.Я увидела сообщение от моей подруги Дженни: * Хей, Чеён.Зашла сегодня за тобой.Твоя мама всё рассказала.Я очень сожалею.Слушай.Давай завтра в школу на фестиваль.Там будет весело + сможем проучить Юнги.Если будешь чувствовать себя лучше, конечно же.Ну давай, выздоравливай.* Я улыбнулась.Хоть мы и разные по характеру, это не мешает нам дружить: *Да, давай.Завтра в 12 утра у меня дома.Если не пойду, дам знать.* С этими словами я положила телефон.Тут дверь открывается… И входит Чимин с моим любимым какао.Он улыбается и садится на край кровати.Я была в шоке… -Привет, красавица. -Чимин-хён, ты откуда здесь? -Твоя мама попросила за тобой присмотреть. -А где она? -Твои родители куда-то уехали.Приедут завтра. -Хм… А почему именно ты, а не Чонгук? -А я тебе не нравлюсь? -Я.Сказала это вслух. Упс… -Хехе.Ты не ответила на мой вопрос. -Нет, почему же… Просто мама доверяла бы больше Гуку, а не тебе. -А я старше вас. -Сколько тебе? -19 -Ну… Разница то в один год. -Ну, цел-ы-ы-й год. -Чон меня тоже старше. -На три месяца.По-этому не считается.Одногодки.А почему он не с тобой? Потому что я сказал ему кое-что. -Он не поверит мало-знакомым людям. -Ладно раскусила.Он уехал.Вернется вечером. -Так бы и сказал.А почему ты меня не разбудил? -Ты мило спала. Я засмущалась.Он протянул мне стакан с какао.Этот божественный вкус.ммм -Он улыбался.Я отдала стакан.От теплоты в животе я потянулась.Он всё-еще улыбался. -Ладно, давай дуй на кухню. -Не хочу… -Да смотри какая худая. -Тогда принеси еду мне в комнату. -Скорее всего я тебя возьму и унесу. Он это и сделал.Я начала улыбаться.Он понес меня на кухню.Мы поели пирожки. -Теперь иди в свою комнату.Пока я тебя не позову. -Хорошо. Переодевшись и умывшись.Я стала ждать. -Идем. Прокричалось внизу.Я быстро побежала вниз.Оказавшись в комнате мне закрыли рукой глаза.Мы прошли и сели на диван.Он убрал ладонь.На диване лежали подушки тёплый плед и гирлянда.По телевизору был показан список моих любимых дорам.А на журнальном столике стояли миски с горой попкорна и чашки с горячим шоколадом. -Тебе нравится? -Да-а.Я такое представить не могла. Он включил дораму: Школа 2017.Мы смотрели, смеялись, умилялись, плакали.Часы словно минуты проходили быстро.Под конец 3-ёх дорам я уснула.Мне было хорошо.Я спала на его плече.Проснулась я на диване одна.Шла какая-то дорама.Я увидела Чимина на кухне, готовивший ужин.Я встала.Он увидел меня. -С добрым вечерком.Не думал что уснешь быстро. -Угу. -Я решил приготовить лёгкий ужин. -А что на ужин? -Салатик и сладкий картофель. -Тебе помочь? -Давай. Мы готовили вместе.Он рассказывал смешные истории из детства.Я смеялась.Мы и не заметили как все приготовили.Я подошла к столу и начала раскладывать салфетки. -Ты что делаешь? Чимин клал еду в контейнеры и клал в пакет. -Эээ… Ну, я готовлю стол к ужину. -Мы будем есть на улице. -Да? -Собирайся.

***

Я вышла на улицу.Надо мной было огромное звездное небо.Позже вышел Чимин.Мы пошли.Вышли мы в парк, где нет деревьев.Чимин достал плед и укрыл им немного газона.Достал контейнеры, два термоса и пустые коробки от игрушек. -Зачем они тебе? -Увидишь. Он из пакета достал еще не распакованные свечи и зажигалку.Мы распаковали их и зажгли. Это было очень романтично.Я и Он.Звездное небо наверху светило прямо на нас.Будто бы мы актеры какого-то театра и играем в спектакле на подобии Ромео и Джульетты.Но я не хочу что бы всё заканчивалось.Не хочу что бы этот спектакль закончился.Не хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.