ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я спустилась из своей комнаты.На диване сидела Дженни, просматривая новости в смартфоне.Она была вся в Чёрном.Не кимоно в во общем.Я же тоже была одета в типичную одежду.Мы шли на фестиваль, что бы не развлекаться. -Привет, Дженни. -Привет.Ну чё, пошли? -Угу. Дженни была пацанкой. По всем предметам тройки.Кроме физ-ры и литературы.Она любила читать.Хоть она и прогуливала уроки, контрольные писала хорошо.Я сама удивляюсь.Дженни так же не была слишком *веселой*.Не прыгала по гаражам или напивалась каждую субботу.Она была спокойной и умела выслушать.

***

Мы зашли за порог школы.Была не привычная обстановка.Не было этой суеты, криков учителей из кабинетов и кислых рож учеников.Все улыбались друг-другу и радовались.Даже самые злые учителя, которые в любой миг могли *нарисовать*плохую оценку, приветствовали учеников тёплыми улыбками.Мы с Дженни поднялись на третий этаж школы.Там устроили маленькое кафе.Я и Дженни решили сесть на самый крайний столик так, что бы нас не кто не видел, но мы видели всех.Всё-таки официантка заметила нас и подошла к нашему столику. -Здравствуйте.Будете что-нибудь заказывать? -Нам пожалуйста два стакана лимонада. -Хорошо. Официантка уже собиралась уходить, но Дженни её остановила: -Вы случайно не Туён Ким? -Да.Это я. -Твой брат Тэхён Ким, да? -Ну да. -Он не тусуется с Мин Юнги? -Я не знаю.Но он как-то напоминал про это имя. -А он на фестивале? -Нет, он заболел. -Чёрт… Официантка постояла минуту.Мы молчали, обдумывая её слова.Когда, девушка поняла, что от неё больше ничего не требуется, пошла принимать остальные заказы.Тут я подумала что девушка могла обмануть.И вспомнила что Тэхён одноклассник Дженни. -Дженни, а она не обманывает? -Нет.Он и правда болеет. -А что спросила? -Он мог вчера придти.Я вчера решила прогулять. -Тогда ладно. -Чеён, извини за грубость.Но если мы будем отвлекаться на разговоры, можем его упустить. -Ты права. Я стала пристально наблюдать за окружающими.Дженни стала пристально следить за его соц-сетями не выложил ли он фото. -А если вдруг он не пришел? -Например, что с ним могло случиться? -Ну… Заболел например? -Аджж.Он не пропустит такое мероприятие? -Почему? -Что бы сделать кучу селфи и повыпендриваться перед девчонками. -Хм… -Чёрт… -Что? -Батарейка села.У тебя есть телефон? -Нет. В тот момент к нам подошла та самая официантка с напитками.Собираясь уходить, Дженни опять её остановила: -Девушка. -Что опять? По её усталому лицу можно было догадаться, что она уже устала бегать туда-сюда: -Можете нам дать ваш телефон на минуты 3. -Что? Нет. -Ну, пожалуйста. -Слушайте, вы мне уже надоели с вашими вопросами.Дайте спокойно работать. -Ну и иди. Официантка ушла, а Дженни села с обидчивым лицом.Мы взялись за напитки.И всасывая из трубочки холодную и сладкую жидкость, смотрели вперед. -Розэ, расскажи как всё было? -Не хочу об этом вспоминать. -Ну…пожалуйста. -Ладно. Я начала рассказ.Дженни спокойно слушала и смотрела вперед.Но только я остановилась на интересном месте, как вдруг Дженни вскрикнула: -Вот он!!! И пролила на себя вес лимонад. -Где, где? -Вон там. Я увидев его, быстро вскочила и побежала.Так как он шел довольно далеко, пришлось из одного конца пробежать в другой.Но тут Дженни вскрикнула: -Стой.Подожди, Я сейчас вытру полотенцем кофту. Но я не обращала внимания.Уже почти добежав до цели, меня остановил Чимин: -Красавица, куда бежишь? -Чима, я тороплюсь. Он взял меня за плечи, я выглядывала из-за его высокой фигуры, проследить куда он идет. -Тебе не понравился вчерашний ужин? -Нет, понравился. -Так почему избегаешь меня? На его лице появилась грустная улыбка.Теперь его еще и успокаивать! Пришлось подыграть: -Любимый я тороплюсь. Поцеловав его в щечку, я убежала.Юнги не было, но я запомнила что он скрылся за углом.Пробежав, меня остановили три выхода.Либо он поднялся, либо спустился, либо пошел вперед.Я начала осматриваться, в надежде что я его увижу.Я дышала тяжело, а волосы от пота стали мокрыми.Ничего не оставалось как подойти к общим раковинам.Умывая лицо, я сказала: -Я…упустила его. -Кого, меня? Из-за угла послышался голос.Повернувшись, я увидела Юнги.Одетый очень стильно, он стоял около стенки с лёгкой ухмылкой. -Да, тебя.Ты уже всех бесить начал. Сказанув гордо я, подошла к нему. Он закатил глаза. -Ох… Какие мы смелые.Ты ж знаешь это не твое дело. -Тебе будет плохо. -За что? -За всё. -Этот мелкий кролик уже отомстил за тебя. -Он не мелкий и не кролик. -Я его увалю за секунд 5. -Его не кто не может победить.И зачем ты будешь с ним драться? -Буду драться из-за тебя. -Ч-ч-что? -Я как и он влюбился. -Влюбился, потому что я слабая, ты бросишь меня и я буду плакать? Скажешь что уйдешь из дома, я буду умолять не делать этого? Ты недооцениваешь меня. -Не из-за этого.Я был не в себе.Я не жалею что толкнул тебя в лужу. -Ах.Не жалеешь? -Я хочу защищать столь милое и беззащитное существо, как ты от таких как я.Хочу обнимать тебя каждый раз.Хочу что бы ты называла меня*любимым*, хочу что бы ты готовила мне каждый день горячий шоколад с пирожными.Хочу гулять с тобой в парке.Просто, хочу быть с тобой. -Ты думаешь, я на это поведусь? Я оттолкнула его. -Ну и иди…к своему…как его там… Чон Чонгуку… Я просто не сдамся. Идя, я смотрела только вперед.Но меня кто-то схватил за руку.И прямо перед моим лицом упала горящая табличка.Взглянув краем глаза в окно, я увидела как сотня учеников вышла на улицу.Наконец-то кто-то освободил меня.Это был Юнги: -Бежим. Мы побежали, но из какого-то кабинета слышались детские голоса.Я остановилась и прислушалась.Голоса услышал и Юнги.Мы побежали к той двери, я пыталась её открыть: -Закрыта. -Дай я. Юнги начал толкать дверь.У него получилось.В огненном кругу стояло семь детей.Три девочки и четыре мальчика.Они плакали и кричали: Помогите.Я хотела позвонить Гуку, но вспомнила что я телефон забыла.Тут я увидела на другой стороне Чимина с Гуком которые ловко перепрыгивали огонь.Они подбежали к нам: -Вы уже открыли дверь. -Да. -Любимая, я тебя искал. Юнги и Чонгук удивились: -В смысле *любимая*? -Люди, нам вообще то детей надо спасать. -Точно. И тут каким-то образом я перепрыгнула к детям и начала передавать их.Гук и Чимин уже убежали с ними.Я передала 3-ёх детей Юнги.Но он не убежал, а подождал меня.Здесь я уже боялась перепрыгнуть.От огня и от страха из глаз потекли слёзы: -Розэ, давай, ты сможешь. -Юнги беги без меня.Я не смогу. -Просто закрой глаза и перепрыгни. -Нет. -Давай не бойся. Я закрыла глаза и представила что это вовсе не огонь, а маленькое препятствие.Если я не прыгну, то только споткнусь.Но от страха картинка менялась.То маленькое препятствие, то это огонь, который вот-вот поглотит тебя.Я взяла и прыгнула.Меня подхватил Юнги.Я дышала так же тяжело, будто я не прыгнула: -Ты молодец.У тебя походу пирофобия. -Угу. -Ладно.Я несу 2-х мальчиков, а ты девочку. -Угу. Мы подхватили детей и быстро помчались к выходу.Хоть пожар был только на 3-ем этаже, всю школу обхватил этот дым.Я начала задыхаться.Из глаз потекли слёзы от этого дыма.Хотелось кашлять и кашлять.Я отпустила девочку и упала в обморок.Девочка начала звать меня.Она позвала Юнги.Он обернулся и увидел меня и девочку которая пытается меня всеми силами разбудить.Юнги подбежал: -Розэ… Розанна… -Кхе-кхе -Вставай, мы уже на первом этаже. -Я.я.не добегу. -Так не может всё закончиться.Нет. -Сейчас нужнее дети.Они надышаться этого дыма -Нет, пожалуйста.Ты же просто упала, да? -Юнги.Так должно быть. Дети уже начали кашлять.А Юнги сидел надо мной и из его глаз катились мелкие слезинки. -Всё.будет хорошо. -Розэ, я люблю тебя. В ответ я улыбнулась.Единственное что я увидела дальше это то, что он подхватил детей и убежал.Дальше всё помутнело и я потеряла сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.