ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка №3(Чонгук)

Настройки текста
…Спустя 2 месяца… Я начала встречаться с Шугой, но… Как только на его предложение быть больше, чем друзья, он резко охладел ко мне.Частые конфликты и ссоры постепенно разрушали это всё.Шуга позвал меня на свидание, но я опоздала на 15 минут.Уже подходя к парку, перед лицом появился разъяренный Шуга: -Ну и почему ты опаздываешь? -сказал он своим ледяным голосом, от которого появлялась дрожь. -Я.всего 15 минут… -Каждое свидание начинается чем-то плохим.Бесишь. Я наклонила голову, дабы не видеть его взгляда. -М-м-может свидание? -Чего это ты там мямлишь? -Ты чувствуешь себя таким…невинным? -проговаривала я сквозь слезы. -Ты бесишь, говорить всякую ерунду. -Я не хочу таких отношений.Не хочу терпеть твои выходки.Я не люблю тебя.Не люблю тебя, Мин Юнги. -Хватит. Уже поднял на меня руку, как его кто-то остановил и тихо сказал: -Мин Юнги. Голос нежный, но одновременно грубый заставил поднять голову.Чонгук держал руку Шуги. -Просто отойди от нее.-говорил Чонгук Шуга ухмыльнулся. -Чон Чонгук…-и вырвал свою руку из своей хватки.Он посмотрел на меня: -А, ты ни чем не отличаешься-сказал он нараспев и ушел в неизвестном направлении. Чонгук обнял меня и сказал: -Теперь я всегда буду с тобой…всегда.Для твоей защиты дружбы не хватает-сказал он и улыбнулся. Я обняла его.

***

…спустя 13 дней… Жара заставляла каждый раз выходить, а кухню за новой бутылочкой воды.Ночью я спаала без одеяла, иногда на полу.Ходила я в одном топике и шортах.В Сеуле не когда не было такой жары, как сейчас, особенно в начале июня.От жары ничего не хотелось делать.Я лениво сидела на диване и гуляла по каналам.неожиданно мне позвонил Гук: -Привет -Привет. -Что делаешь. -Ничего. -Знаешь, я тут подумал, может в аквапарк? -Ну, давай. -Собирайся.Через 30 минут быть около него. -Хорошо. Собрав вещи и одевшись я пристально ждала Гука.Толпы народов выходили и входили в аквапарк.Пришел Гук. -Наконец-то я тебя уже заждалась-сказала я. -Хах.Пошли? -Угу. Очередь была огромная.Мы осознали что стоять нам тут еще часа 2,мы спокойно ушли.Я грустила.Чонгук заметил это и решил подбодрить: -Я куплю тебе мороженое. -Давай его поедим в парке? -Хм.давай. Мы купили и сели на скамейку.Мы разговаривали о многом.Чонгук посмотрел на меня и засмеялся: -Ха-ха-ха.Свинка. -Что? -Аккуратнее мороженое надо есть, леди. -Обидно как-бы. Он не переставал смеяться. -Я пойду умою рот.-сказала я. -Хорошо. Из своего рюкзака я достала бутылку воды и водный пистолетик.Я налила туда воды и спрятала за собой. -Ну, как все отмылось? Он посмотрел на меня и я выстрелила ему прямо в лицо. -Чеён что ты делаешь? -Ха-ха--ха.Вот так тебе и надо. Пока я смеялась, струйка прохладной воды полетела прямо мне в лицо. -Это война? -спросил он целясь в меня. -Да.-с презрением сказала я. Стреляли мы друг в друга, пока водные запасы не закончились. -Хорошо поиграли-сказал он-Ой, мне звонят. *В принципе у меня осталось не много воды* И начала быстро-быстро заряжать пистолет.Уже хотев подставить на него, он схватил меня за руку. -Думала, я не заметил? Мне оставалось молчать.Чонгук легкими темпами отобрал у меня его и нацелил на меня.Я зажмурилась.Вода была холодной, а я успела подсохнуть.Как-будто проводился настоящий растрел.Но я ощутила чьи-то бархатные губы на своих.Это прикосновение слилось в единый поцелуй.Чонгук нежно сказал: -Я бы встречался с тобой, ты не против? -Нет. Я обняла его.Этот момент я ждала долго.

***

…Спустя 3 года… Дело было днем-делать было нечего.Родители куда-то уехали, а я лежала в своей кровати с самого утра.С Чонгуком мы встречались действительно долго, но свиданий и каких-то встреч было мало.Я решила сделать этот день в маленькое свидание.Только я хотела позвонить…но Чонгук сделал все за меня. -Алло -Не занята? -Нет. -Может куда-нибудь сходим? -Приходи ко мне домой. -Хорошо. -Через пол часа, будь тут. -Ок. Я быстро одела розовую юбку и белую футболку, расчесалась и умылась.Нашла много вкусняшек и поставила плейлист своих любимых дорам.На диване расстелила плед и положила гирлянду.Как только я всё закончила, раздался звонок в дверь.На пороге стоял Чон в джинсах и футболке: -Вау. -Я знаю.Проходи. -Ты всё сама сделала. -Да.Помой руки и садись на диван. Он зашел в ванную, а я села на диван и укрылась пледом.Он сел рядом и мы принялись мило смотреть дорамы.Мы наклонили голову друг к другу и жевали попкорн.Это был милый день, но как закончилась первая дорама я уснула, наклонив голову ему на плечо. Я проснулась от диалога Гука и еще кого-то.Я лежала на диване.по телевизору шли дорамы.Я не стала вставать, а чуть выглянула из-за дивана и стала наблюдать.Кукки разговаривал с Чимином.Они стояли молча и смотрели друг на друга, пока Чимин не заговорил: -Можно Чеён? -Она спит. -У вас свидание? -Да.И ты его не сорвешь. Чимин замешкался, а Чонгук ухмыльнулся: -Ты опоздал.Она со мной.Прости, хён.Но она не изменит свой выбор.Надо было раньше думать. Чимин расстроился. -Желаю удачи вам-сказал он и грустно улыбнулся. Чонгук закрыл дверь.Я встала и сделала вид что ничего не было: -С добрым днем-сказала я. -Угу.А теперь закрой глаза. Я закрыла.Чонгук повел меня куда-то. -Открывай. Я открыла, но эта картина поразила меня.Он стоял на одном колене и держал кольцо. -Чон. -Тсс… Будь моей невестой, моей женой и мамой моих детей. Я заплакала и кивнула.Он надел кольцо на мой палец и поднял меня, целовав. -Спасибо-сказал он.

***

…Спустя 4 года… -Пап. -Ха-ха-ха Счастливый отец малышки и малыша повалил детей на снег, щекотая их.Чеён вышла и на подносе вынесла 4 стакана горячего шоколада. -Ма-а-м. Дети подбежали к Чеён.Она обняла их и дала по стакану.Чонгук стоял в шоке: -Дорогая, но ты ведь была на работе. -Я знаю.Я увидела вас и не стала вам мешать. Она поцеловала его в щеку и дала стакан.Дети подбежали к ним. Я хочу сказать спасибо моему лучшему другу, что подарил мне двоих детишек и стал для меня любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.