ID работы: 6078054

Один раз,весенним днём...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка №2(Чимин)

Настройки текста
… Спустя год… -Чонгук? -М? -Ты даже…не попрощаешься со мной? -А зачем? -Какой же ты… -Это-ревность. -За долгие годы дружбы, ты просто бросишь меня? -Мне наплевать на тебя.Пока. Я не думала что всё так кончится.Когда я пришла в университет многие меня невзлюбили.Особенно девочки.Потому что я дружу с главным красавчиком группы.Кукки защищал меня, а он просто…взял и ушел.Обычно говорят если дружба длится больше 7 лет, она навсегда.Но это не про нас… Он был единственный друг, которому я могла что-то рассказать.Даже Дженни взяла и плюнула в мою сторону.Этот чёртов университет испортил мою жизнь. Он сбросил трубку.Я держала телефон всё еше около уха.Я ожидала что он позвонит.Молчание усиливало боль.Я закрыла красные глаза от слёз и прижала телефон к сердцу.Я вспоминала все моменты.Я просто написала ему Смс со словом*прощай*и удалила его контакт.В комнате стало душно и я решила выйти на улицу.Я накинула толстовку и вышла.Возле моего дома был небольшой парк в котором я любила гулять.Я просто села на скамейку, прикрывая лицо холодными руками.Кто-то сел рядом со мной и обнял меня.Это был Чимин.Он был грустный: -Привет. Я кивнула: -Ты что растроенная? -Друг…бросил. -И меня. Он вздохнул. -Если хочешь…можем…пойти завтра в спортзал? -Да. -Правда? -Зачем откладывать на завтра.давай сейчас. Я улыбнулась. -Хорошо.-сказал он и побежал домой.

***

Быстрым темпом я бежала по беговой дорожке.Не чувствуя усталости я бежала уже 30 минут.Чимин подошел ко мне и сказал: -Может уже хватит бегать? -Нет. -Давай, на другой тренажер пойдем? -Что? -На другой тренажер? -А, хорошо. Чимин начал подтягиваться, а я сидела и наблюдала.Он спрыгнул. -Можно я тоже-сказала я холодно. -Не когда не думал что девочки подтягиваются… Ты точно сможешь? Я гордо ухмыльнулась и начала подтягиваться.Чимин стоял в шоке и наблюдал за происходящим.Но руки соскользнули и я упала…на маты.Чимин засмеялся: -В 6 раз меньше меня. -Для меня это норма. Я села на коленки и начала поправлять хвостик.Но кто-то обнял меня со спины: -Ты такая милая. -… -Ты мой идеальный тип.Давай встречаться? -… -Ну, если ты не готова… -Я готова. И правда я была готова.Я обняла его, а он мило улыбнулся. -Только не бросай меня. -Обещаю.-сказал Чимин и поцеловал

***

…Спустя 2 года… Сейчас мы летели на самолете.Медовый месяц.Он сказал: -Скоро мы прилетим. -Да скоро. Но тут раздался голос: *Внимание, пристегните ремни.Посадка на Сеул-Майами будет совершенна через 5 минут.Мы послушно пристегнули ремни и начали ждать. Мы прилетели.Наконец то.Первым делом мы отправились в наш мини домик. -А тут мило. -Да.Вещи будем завтра раскладывать? -Угу. Мы спокойно положили чемоданы. -Выйди из комнаты. -Зачем? -Купальник переодену. -А ок. Он вышел.Я закрыла дверь и спокойно переоделась.Выйдя из комнаты, Чимин уже переоделся и спокойно занес свои вещи в нашу комнату.Он вышел, улыбнулся и сказал: -Кто первый до моря? И мы рванули.Добежав он начал плескать меня водой.Было очень весело.

***

Вечер.Он был очень тёплый.Чимин лежал на гамаке и читал журнал.Я готовила два коктейля на кухне.Я одела лёгкий сарафан и пошла с подносом на руках.Чимин увиедл меня и положил журнал.Я положила поднос на маленький деревянный шкафчик, находившийся возле меня и легла вместе с ним.Чимин сказал: -Обожаю такие вечера. -Я тоже. Я положила свою голову ему на плечо.Мы тихо разговаривали: -А помнишь тот день, когда ты предложил мне всречаться? -Да. -Ты говорил что тебя тоже кинула подруга. -Не надо вспоминать. Я села ему на ноги: -А ты её любил? -Нет.Ты ревнуешь? -Да.Я твоя жена, мне можно. -Милая, я всегда буду с тобой. -Правда? -Правда. Я поцеловала его.А потом мы пили напитки и читали журнал.Это было хорошо-проведенное время.

***

В род.доме сидели Чимин и их два сына.Прошло уже 6 лет.Он долго ждал Чеён.Ведь сейчас должен был появиться еще один богатырь.Мальчики-Виенх и Шин успокивали папу, что всё будет хорошо.Наконец вышла мед.сестра с маленьким чудом. -Поздравляю, у вас появилась маленькая принцесса. У Чимина заслезились глаза от счастья и удивления. -А можно зайти к маме-сказали мальчики. -Можно. *pov Розэ* Я увидела своих мальчиков.Чимин зашел с маленькой принцессой.Мои сыновья подбежали ко мне: -Мама… Мы рады -Я тоже очень счастлива. Чимин подошел ко мне.Я немного смутилась. -Извини, что не мальчик-сказала я, отводя взгляд. -Ты шутишь? Я счастлив. -Я люблю тебя. -И я. Мы все обнялись.Так рада что жизнь свела меня с этим замечательным человеком.Моим мужем и отцом моих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.