ID работы: 6078063

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Gordeniya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мицуха, вставай! — раздался громкий голос девочки, после чего с грохотом закрылась дверь. Маленькая Ёцуха каждый день приходила в комнату сестры, чтобы разбудить до последнего нежившуюся в кровати соню. Мицуха не любила рано вставать, поэтому часто опаздывала в школу. С трудом открыв один глаз, девушка вдруг неожиданно подскочила. После чего на всю округу раздался крик, испугавший стайку птиц, сидевших на дереве неподалеку. Через мгновенье ошарашенная Ёцуха стояла в дверном проеме, непонимающе смотря на свою сестру, чье поведение явно казалось странным. Мицуха с широко раскрытыми глазами, стояла напротив зеркала, дотронувшись одной рукой до своего отражения, а другой, прикрыв рот, что-то бормотала себя под нос. — Я девушка? — удивленно прошептала Мицуха, все еще продолжая смотреть на незнакомую девушку в отражении. — Наконец-то до тебя дошло! — поставив руки в боки, возгласила Ёцуха, затем удалившись из комнаты добавила: — Мы опаздываем! POV Мицуха Я совершенно не понимаю, что происходит, но участвовать в этом балагане категорически отказываюсь. И что это за наглая девчонка, с которой мы куда-то опаздываем? Где я? Если это чей-то розыгрыш, то он явно не удался. Ладно, думаю, лучше собраться. Если это и правда, чья-то глупая шутка, то мне нечего бояться. Так, ну и где тут одежда? Вещи, которые я нашел в шкафу явно мне не подходят, там одни юбки, да платья. Я что похож на девушку? Хотя с этим не поспоришь. Внешне и правда, похож. Порыскав в комнате, мне удалось найти что-то похожее на штаны. Нацепив их на себя, с какой-то странной желтой майкой я схватил сумку и, услышав крики разъяренной девчонки, поспешил спуститься вниз. Да, видок у меня еще тот. Если внизу окажутся мои друзья, то я им предоставил хороший шанс посмеяться надомной. Конец POV Мицуха Ёцуха, увидев лохматую сестру в рабочей одежде, спускавшуюся по лестнице, от удивления лишь приоткрыла рот, что сделала и не менее удивленная бабуля при виде своей внучки. — Ты что? — заверещала Ёцуха. — Серьезно собираешься так идти в школу? Ты, конечно, всегда была странной, но это переходит все границы! — крикнула девочка, скрестив руки на груди. Мицуха аж вздрогнула от неожиданных обвинений сестры в ее сторону и неуверенно пролепетала: — А что-то не так? Покрасневшая от гнева Ёцуха набрав в легкие как можно больше воздуха, уже собиралась сказать все, что она думает по этому поводу, но бабушка вовремя вмешалась. Положив руку на плечо девочки, она спокойно произнесла: — Я думаю, вам уже пора, — она одарила добрым взглядом своих внучек и улыбнулась Ёцухе, которая поглотив гнев, с презрением бросила пронзительный взгляд в сторону сестры. — Если к нам кто-нибудь подойдет, я сделаю вид, что тебя не знаю, — заявила брюнетка, прежде чем выйти из дома. Мицуха из вежливости попрощалась с неизвестной ей бабулей и направилась вслед за сестренкой, надеясь, что этот кошмар скоро закончится. По дороге в школу все с удивлением провожали дочку мэра, вид которых приводил прохожих в ужас. Маленькая Ёцуха лишь все больше краснела, сжимая свои маленькие кулачки, мечтая поскорее дойти до заветной развилки. Увидев долгожданный перекресток, Ёцуха тяжело выдохнув, свернула налево, после чего с ужасом заметила, что сестра направилась за ней. — Ты куда прешь? — шокировано спросила девочка, посмотрев на не менее удивленную Мицуху. — А куда мне надо? — почесав затылок, спросила девушка. — В психушку тебе надо, — разгоряченно выпалила девчонка, после чего заметила мимо проезжающего на велосипеде Кацухико и сидящую на багажнике Саяку. Мило им, улыбнувшись, она поприветствовала ребят, помахав им рукой. После чего, пожелав им удачи, она побежала в свою школу. — Йоу, Мицуха, а ты чего не в школьной форме? — остановившись, спросил Кацухико, осмотрев свою одноклассницу. — И волосы не причесала, — добавила Саяка, покачав головой. — С тобой все нормально? — обеспокоенно спросила подруга. «Даа, день обещает быть насыщенным. Кто все эти люди?» — подумала Мицуха. Ребята, не дождавшись ответа, лишь пожали плечами и направились в неизвестном направлении. Девушка так и продолжала стоять на месте, пока ребята не окликнули ее. Понадеявшись, что они отведут ее в правильном направлении, она последовала за ними. Довольно быстро перед ними оказалось огромное здание, на котором большими буквами было написано «Старшая школа Шинамори» «Шинамори? Никогда не слышал. Это явно не рядом с Токио. Да и на розыгрыш уже не очень похоже» — размышляла Мицуха, входя в массивные двери учебного заведения. Школьники, увидев девушку в столь странном виде, начали перешептываться и хихикать за ее спиной, но сейчас ее это мало беспокоило. Еле-еле найдя кабинет, она села на свободное место на задней парте, после чего ее оттуда выгнали, сказав, что она тут не сидит. Девушка прошла вперед и села за парту с Саякой, удивленно рассматривая незнакомый класс и людей вокруг. Внезапно прозвенел звонок и в класс вошел злой учитель, который оглядев своих учеников, начал отчитывать Мицуху за неприлежный вид. — Еще раз явишься в таком виде Мицуха, и мне придется вызвать твоего отца в школу! И я не посмотрю, что он мэр! — грозно заявил учитель, после чего начал объяснять новую тему. — Как он меня назвал? Ми… ми… что? — толкнула в бок Саяку девушка. — Мицуха, да что это с тобой? Может у тебя жар? — она приложила свою горячую ладошку ко лбу подруги, на что она лишь отмахнулась и, закинув ногу на ногу начала писать что-то на руке. — Ми-цу-ха, — шепотом повторила она надпись, наскоро выведенную на левой руке. — Ну ладно прическа, а с подчерком то что? — удивилась Саяка, уставившись на неаккуратно выведенные буквы. Прошло несколько минут, после чего Мицуха почувствовала странное покалывание на левой руке. Удивленно распахнув свои карие глаза, она увидела красиво выведенные буквы, одна за другой появляющиеся на ее руке. — Таки, — шепотом прочла она до боли знакомое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.