ID работы: 6078063

В поисках себя

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Gordeniya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прохожие удивленно таращились на странного паренька, стоящего посреди оживленной улицы, который истерически кричал, смотря на свою руку. POV Таки Моей мечтой всегда было жить в большом, шумном городе Токио. Эти огромные небоскребы, толпы людей, вся эта суета пленила меня. И, сейчас, можно сказать моя мечта наконец-то осуществилась. Я стою на одной из центральных улиц этого прекрасного города, но радоваться этому мне мешает только одно. Почему я, Мицуха Миямидзу нахожусь в теле парня? И почему мое имя вдруг неожиданно появилось на моей руке? Вся эта неизвестность пугает меня. Может, имя этого парня тоже стоит написать на руке? Вдруг это как-то поможет мне вернуться обратно. Я осторожно вывела каждую буковку его имени, но нечего не произошло. Подождав еще пару минут, я все же решила идти дальше. Еще утром папа этого паренька, оказавшийся невероятно добрым мужчиной, сказал, чтобы я не опаздывала в школу, после чего ушел. Но в Токио так много школ, как мне найти нужную? Конец POV Таки Таки шел по широкой оживленной улице, удивленно разглядывая каждое здание, но больше всего его повергло в восторг заведение с красивой надписью «Кафе Айсу». «О Господи! Это же кафе, Саяка умерла б от зависти. Я обязательно должна там побывать» — захлопав в ладоши, подумал Таки, прежде чем забежал внутрь. Заказав половину из предложенного меню, на те деньги, которые ему любезно предложил утром папа, Таки принялся ожидать свой заказ, пуская слюнки. Рука неприятно заколола, заставив оторвать восхищенный взгляд от идущего в его сторону официанта с заказом. Предыдущей надписи уже не было, зато на ее месте красовалась другая, которая не меньше удивила парня. Саяка — соседка по парте. Кацухико — парень с великом — прочитал про себя Таки, испуганно вытаращив глаза. POVТаки Ничего не понимаю. Почему это происходит со мной? Может быть мы с Таки поменялись телами? Но тогда откуда эти записи? Неужели, то, что он пишет… — я еще раз посмотрела на руку и решила проверить свою догадку. Проводя взглядом официанта, я достала ручку и принялась писать. Конец POV Таки Ты Таки? — неуверенно написал парень, после чего не отрывая взгляда от руки он схватил первое попавшееся пирожное и принялся есть. Ответ не заставил себя долго ждать. Вскоре небрежная надпись появилась на руке. Да. А ты кто? — прочитал парень, закинув последний кусок пирожного себе в рот. «Я все-таки была права!» — улыбнувшись подумал Таки и принялся писать ответ. Я — Мицуха. Думаю, мы поменялись телами и можем общаться с помощью надписей на руке. Все странно смотрели на парня, который что-то писал у себя на руке, периодически закидывая сладости в рот. Ты знаешь, как нам вернуться обратно? — прочитал новое сообщение Таки. Да мне хоть бы школу найти. Зато, я кафе нашла! Замечательно! Я в отличие от некоторых на уроке сижу. Ну извини. А как мне добраться до школы? Тебе надо выйти на станции «Тачибана». Спросишь у прохожих как добраться. А где взять деньги? Возьми у меня в портфеле во втором отсеке. Ладно, мне пора. — В отсеке говоришь? А что если их там больше нет, — тихо произнес Таки, виновато улыбнувшись. — Съеденные пирожные возврату не подлежат. Интересно, а как часто папа Таки дает ему деньги? Выйдя из кафе, парень еще долго блуждал по городу в поисках дома, дорогу до которого благополучно забыл. По дороге парню часто звонили разные номера, но взяв трубку Таки заговорить так и не решался, так как оттуда доносился разъярённый голос девушки, которая что-то говорила про работу, не говоря уже о школе. Плюхнувшись на кровать, парень устало вздохнул. Этот день был очень утомительным, но в целом Таки был счастлив. Повернувшись на бок, парень начал разглядывать рисунки, висящие на стенах. «Он неплохо рисует и комната у него светлая и просторная. Всегда о такой мечтала. Интересно, а Ёцуха с бабушкой поняли, что в моем теле парень?» — зевнув подумал Таки. Перед сном Таки вновь почувствовал знакомое покалывание на руке и с улыбкой принялся разбирать уже знакомые каракули. Они допоздна общались, рассказывая друг другу о своей жизни. Так, Мицуха в теле Таки узнала, что тот работает официантом в ресторане, у него есть два лучших друга, чьи имена она торопливо записала в блокнот, чтобы не забыть. Те деньги, что она щедро потратила в кафе, были рассчитаны на целый месяц и теперь ей придется усердно работать, чтобы хватало на жизнь. Так же она пришла в ужас, когда узнала, в каком виде парень в ее теле заявился в школу, и настоятельно попросила его больше так не делать. Таки тоже подробно расспросил про распорядок дня девушки, в теле которой он находился и с радостью для себя отметил, что ее жизнь была намного легче и беззаботней, чем у него. Но осознание того, что ему придется носить юбки и делать прически пугало. Напоследок, пожелав друг другу спокойной ночи, они легли спать. Хотя, заснуть после столь странного и насыщенного дня было сложно. Оба мечтали завтра проснуться в своем теле, желая чтоб этот кошмар поскорее закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.