ID работы: 6078103

Cold wind

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Амели лежала на своей новой и слегка непривычной постели, раздумывая о предстоящем дне. Завтра первое сентября, а это значит, что придется идти в новую школу. Это волновало ее так, что в животе образовалось неприятное ощущение. Амели совсем недавно со своей семьей переехала в небольшой городок под названием Бейкон Хиллз. Так как они прибыли только месяц назад, Амели толком не была здесь ни с кем знакома. «Смогу ли я найти себе новых друзей?» — думала Амели. Она пролежала около часа, представляя как знакомится с компанией ребят, как они принимают ее к себе, как весело проводят время вместе. И, наконец, не заметила как уснула. * * * * В сознание врывается противный звон будильника, заставляя девушку потянуть руку к телефону и отключить его. Спустя минут пять Амели поднимается с кровати и идет вниз. Судя по тишине родители еще спят. Она проходит мимо зеркала, которое до сих пор никто не повесил на стену после переезда. Оттуда на нее смотрит среднего роста девушка с голубыми, словно дневное небо, глазами, и, чуть длиннее плеч, густыми каштановыми волосами. Амели открывает холодильник и тут же закрывает его, понимая, что слишком волнуется и не сможет сейчас съесть ничего. Спустя час Амели была готова к выходу. Волосы были красиво уложены, а одета она была в пышную юбку и белую хлопчатую блузку. Через десять минут папа подвез ее к школе. Амели слишком разволновалась, но не хотела, чтобы отец её сопровождал. Она заходит, тут же шум толпы и крики оглушают её. Девушка проходит в нужный кабинет, там здоровается с учителем и садиться на самую заднюю парту. Какие-то девочки не очень приятного вида стали перешептываться и показывать на Амели пальцем, и ей от этого стало не по себе. Вдруг она заметила, что к ней идет очень милая девушка. Блондинка с огромными голубыми, как у ангела, глазами. — Привет, — весело произнесла блондинка, — Я Эшли, Эшли Уайт, — с этими словами она протянула Амели руку. — Привет, меня зовут Амели Бутман, — девушка пожала ей руку. — Я хочу пригласить тебя на мою вечеринку в честь начала учебного года. Вот адрес, — Эшли протянула бумажку. — Я очень надеюсь, что ты придешь. — Конечно, я постараюсь. Амели взяла бумажку. — Вот и отлично! Блондинка удалилась и оставила Амели в полном недоумении. «Почему она меня пригласила? Мы же даже не знакомы,» — думала Бутман, но ей было приятно. * * * * Амели ужасно волновалась. Она ехала в машине по адресу, который дала ей Эшли. — Приехали, — сказал папа Амели резко вздрогнула. — Спасибо, что подвез, пока, –Амели помахала ему рукой и вышла из машины. Дом, в который ее пригласили был большим, было слышно танцевальную музыку. Амели подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь ей открыла Эшли. — Я так и знала, что ты придешь, заходи! Амели улыбнулась, кивнула и вошла в дом. Блондинка взяла ее за руку и повела на задний двор. Там было достаточно много народу, большинство двигалось в такт музыке. «Интересно, как Эшли услышала звонок в дверь? Ведь музыка играет очень громко» — недоумевала про себя Амели. Девушки шли, огибая танцующих людей и подошли к столику. Там сидела небольшая компания из шести человек. — Знакомьтесь, это наша новенькая, Амели! — сказала Эшли. — Привет, Амели.– Почти хором ответили ребята и засмеялись. Эшли усадила Амели между двумя парнями и куда-то ушла. — Привет, я Амели, а как вас зовут? — Я Скотт, — сказал парень с татуировкой в виде двух полос на руке, — Это Дерек, — он указал на молодого человека с приятной внешностью, что сидел отстраненно от остальных и угрюмо оглядывал веселящихся людей, – Это Малия, Эллисон и Лидия, — он указал на трех девушек сидящих напротив, — А это Стайлз. Амели оглядела всех и улыбнулась. Подошла Эшли с напитками. Ребята взяли по стакану, и Стайлз начал рассказывать историю. Всем было очень весело. Так Амели провела с ребятами много времени, а когда взглянула на часы, то ахнула. — Ой, мне пора! — вскрикнула она и встала. — Как жаль, что ты уходишь, — грустно протянула Лидия. — Я провожу тебя, — вдруг сказал Дерек. Остальные ребята удивлённо переглянулись. — Ну, пока, — махнула рукой Амели и пошла за Дереком. Амели шла рядом с ним и чувствовала себя в полной безопасности, это было странно, ведь они мало знакомы. Они практически не разговаривали, но молчание было приятным, а когда проходили около магазина, Дерек остановился. — Сейчас, подожди меня здесь. — сказал Дерек, — Мне нужно в магазин. Амели осталась одна со своими мыслями: — «Он такой загадочный. Ребята такие классные. Мне кажется я смогу с ними подружиться.» Вдруг из темных кустов Амели услышала какой-то шорох. Сначала девушка не обратила на него внимание. Потом шорох стал громче. Амели опасливо посмотрела на кусты. И тут на нее выпрыгнуло какое-то существо. Оно прижало Амели к земле и больно укусило за плечо так, что она закричала от боли. Девушка не могла пошевелиться. Тут появился Дерек и Амели увидела, что глаза его ярко горели, изо рта торчали большие клыки и уши стали заостренными. Дерек откинул зверя и начал с ним драку. Амели попыталась встать, но не смогла. В глазах потемнело и девушка потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.