ID работы: 6078103

Cold wind

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Амели очнулась в незнакомом ей месте. У нее ужасно болело плечо, а когда она попыталась встать, то почувствовала сильную слабость. Затем Амели огляделась и увидела, что находилась в небольшой комнате. Тут она услышала шаги и увидела, что к кровати, где она лежит, идет Скотт. — Она очнулась! — крикнул он. — Что со мной было? Где я? Что произошло? — начала задавать вопросы Амели. — Амели, нам нужно кое-что тебе объяснить, — начал Скотт. К нему как раз подошли Эшли, Лидия и Дерек, — В общем, то существо, которое тебя укусило… это оборотень. — Что?! — резко вскрикнула Амели, — Вы что шутите? — Нет, мы не шутим, — серьезным голосом сказал Дерек, — Скотт, покажи ей. У Скотта загорелись глаза кроваво-красным цветом, появились острые клыки и уши стали заостреннее. Амели вскрикнула. «Что за чертовщина?» — думала девушка. И тут она вспомнила, что перед тем, как потерять сознание, она видела Дерека, который превратился в оборотня. — Значит, вы все… — девушка обвела их взглядом, — Ну, оборотни? — она еле выдавила из себя последнее слово. — Нет, не все, — сказала Эшли. Было видно, что слова давались ей с трудом, — Лидия — банши. Банши может чувствовать смерть, — сказал Эшли. — Ясно, значит я теперь… оборотень? — все еще не веря спросила Амели — Да, — сказал Дерек. — Оборотней отличает быстрая скорость, сверхъестественная сила и хороший слух… — Еще у них быстро заживают раны, — перебила его Эшли, от чего тот смирил ее грозным взглядом, но продолжил: — Да. Оборотням важно научиться контролировать себя. Иначе каждый раз в полнолуние ты будешь превращаться в зверя, который будет убивать людей. Амели ахнула. Такого она не ожидала. Убивать людей, это же ужасно! — Но я уверена, что ты научишься себя контролировать, — сказала Эшли. — Да уж, я надеюсь, — ответила Амели. — У меня есть вопрос. Почему, когда Дерек обратился, его глаза были голубыми, а у Скотта глаза были красными? — Ах, да — сказала Эшли, — Это зависит от того кем является этот оборотень. Скотт — альфа. Альфа — глава стаи, он может с помощью укуса делать оборотнями других. Для того, чтобы стать альфой нужно убить предыдущего, или альфа может быть истинным, как в случае Скотта. Дерек и все мы — беты. Это оборотни, которых укусил альфа… — То есть, ты хочешь сказать, что меня укусил Скотт?! — вскрикнула Амели. — Нет, я этого не делал, клянусь! В общем, это очень странная ситуация. Видимо в городе находится еще один оборотень — альфа, но у него нет стаи. Ты, — он указал на Амели, — его бета. — Ох, ясно, — сказала Амели, — А где я сейчас? — У меня дома, — ответил Скотт. На этом их разговор окончился, и ребята ушли из комнаты, оставив Амели одну. У девушки болела голова от такого количества информации. «Неужели это все правда? Что же я скажу родителям? Или может лучше им не говорить?» — с этими мыслями она провалилась в сон. * * * * Девушка собиралась в школу. Из её головы не выходили мысли о том, что она теперь оборотень. Амели надела наушники, включила музыку и пошла в школу. Она пришла в школу за пятнадцать минут до урока и увидела Эшли, спешащую ей навстречу. — Привет! — крикнула Эшли и обняла Амели. — Привет, — буркнула в ответ Амели. Ей почему-то не очень хотелось с ней общаться, да и со всей её ненормальной компанией тоже. — Амели, я все понимаю, тебе тяжело осознавать, что с тобой это случилось. Но ты должна держаться с нами вместе. Мы сможем научить тебя контролю в полнолуние… — Нет! — вдруг резко крикнула Амели, — Я не хочу общаться ни с тобой, ни с твоей компанией! Вы же ненормальные! — Амели почувствовала, что в ней вскипает ярость. Она с трудом сдерживалась, чтобы не наброситься на Эшли. — Амели… твои глаза… Ты себя выдашь… Девушка схватила ее за руку и потащила в туалет. — Амели, ты должна совладать со своей силой. Тебе нужно контролировать внутреннего зверя. — Отойди от меня! — Амели начала обращаться, она поцарапала Эшли за руку. — Скотт, Скотт! — начала звать Эшли; она тоже обратилась и пыталась удерживать Амели у стены. Бутман тяжело дышала, затем увидела, как в туалет забежал Скотт и издал громкий рёв. Ярость вмиг ушла, девушка опять стала человеком и села на пол. — Боже, я же чуть тебя не убила… — сказала она Эшли.  — Именно поэтому, такие как мы и должны держаться вместе, — сказал Скотт. В туалет на рев прибежала Малия и Лидия, а вместе с ними была Эллисон. — Что произошло? — спросила Эллисон. — Уже все хорошо, — ответила Эшли. Девушки как-то враждебно друг на друга посмотрели, но больше ничего не сказали. Амели, воспользовавшись случаем, выбежала из туалета, пошла в нужный ей класс и села за парту в тот момент, когда прозвенел звонок. * * * * Девушка весь день находилась одна. Несколько раз к ней пробовали подходить Эллисон и Лидия, но она от них успешно сбегала. Идя домой девушка решила пройти через лес. Она чувствовала, что за ней кто-то идет, но каждый раз, когда она оборачивалась и пыталась слушать, любые звуки прекращались. Амели было страшно. Вдруг это тот, кто ее укусил. Тут она заметила движение в кустах и замерла на месте. Существо выпрыгнуло на дорогу, и Амели узнала в нем того, кто ее укусил. Девушка побежала и заметила, что бежит быстрее обычного, но существо не отставало. Девушка выбежала к домам и бежала вдоль дороги. Вдруг, откуда не возьмись, около её уха пролетела стрела и попала в существо. — Сюда, — крикнула ей Эллисон, которая стояла на крыше. Амели в один прыжок оказалась около нее. На землю рядом с существом приземлились Скотт, Дерек, Малия и Эшли. И тут существо ужасно завыло, от чего Амели обратилась. Это был зов. Она спустилась вниз и напала на Скотта. Тот откинул ее и набросился на противника. Бой продолжался недолго, существо быстро сдалось и убежало в лес. — Оставь его, Малия, — крикнул ей Скотт. Девушка собралась бежать вслед за существом, но МакКолл окликнул её. Амели лежала на земле в позе «эмбриона» и тряслась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.