ID работы: 6078103

Cold wind

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Амели находилась в доме Хейла и уже второй час подряд Дерек пытался научить девушку контролю. Он пытался научить ее выпускать когти и обращаться когда она хочет, но ничего не получалось. — Ну, как успехи? — спросила вошедшая в комнату Эшли. — Никак, — равнодушно ответила Амели, как будто ее это вовсе не касается. — Я верю в тебя, у тебя все получится, — попыталась подбодрить ее Эшли. — Я стараюсь изо всех сил, но ничего не получается. — Пойдем-ка прогуляемся, — Эшли схватила Амели за руку и потащила на улицу. — Эй, а как же занятия?! — возмутился Дерек. — Я заберу ее только на пару минут. Эшли вытащила Амели на улицу. — Эшли, а как ты училась контролю? — задала вопрос Амели. — Это было трудно. Очень трудно для меня. Я была оборотнем с рождения. — Ого, а такие бывают?! — удивилась Амели. — Конечно, бывают. Дерек тоже является таковым. Мои родители были в стае одного альфы, где и познакомились. Потом они поженились, и тогда родилась я. Сначала мы жили в другом городе, но случилось ужасное… — Эшли помолчала, готовясь сказать что-то очень важное и личное для нее, — В этом городе появились охотники и у них возник какой-то конфликт с альфой стаи моих родителей. Они убили всех в том числе моего папу, а с мамой мы бежали в Бейкон Хиллс. Мне было десять лет. Потом у меня начались превращения и моя мама не знала что делать, ей было очень тяжело, горе убивало ее. Чего только она не делала, чтобы я не убегала из дома в полнолуние и никого не убила. Веревки, цепи… Это было ужасно. Мне было очень жаль мою маму. И, кажется, я начала понимать, что чтобы держать внутреннего зверя, нужно думать о своей маме во время превращений. Я так и сделала и у меня получилось. Мама сильно радовалась и я вместе с ней. И с тех пор у меня больше нет с этим проблем, — закончила рассказ Эшли. — Мне очень жаль тебя, правда. Ты наверное очень сильная раз смогла такое пережить, — посочувствовала Амели. — Да, ничего. — Но к чему была эта история? — Я рассказала ее для того чтобы ты поняла, что во время полнолуния надо как бы цепляться за своего близкого и дорогого тебе человека. Тогда ты сможешь совладать с собой и никому не навредить. — Это не так то просто! — воскликнула Амели. — Но попробовать стоит, согласись? — с ноткой сарказма спросила Эшли. — Я постараюсь, надеюсь твой совет мне поможет. — Вот и отлично! — радостно сказала Эшли и повела ее обратно в дом. — До полнолуния осталось пару часов, а вы тут гуляете, — мрачно заметил Дерек и нахмурился. Девушки ничего не ответили. Эшли ушла, напоследок пожелав Амели удачи. И Амели осталась наедине с Хейлом. * * * * Спустя пару часов тренировок Амели была абсолютно зла и вымотана. Ей хотелось перерезать глотку Дереку, который постоянно ее понукал. Вконец отчаявшись он позвонил кому-то по телефону и сказал, что Амели нужно будет пройти с ним в подвал. Через полчаса туда приехали Скотт, Малия, Элисон и Эшли с цепями. — Это, что для меня? — ужаснулась Амели. — Да, — ответил Скотт. — мы же не хотим, чтобы ты кого-нибудь убила. Девушка согласно кивнула и позволила ребятам сковать ее. Руки ей привязали к стене, с помощью цепей. Амели чувствовала, что в ней просыпается какая-то немыслимая сила и попросила ребят поторопиться. — С ней должен кто-то остаться, — решил Скотт. — Я готова остаться, — вызвалась Эшли — И я, — буркнул Дерек. — Хорошо, — начал инструктировать их Скотт. — Помните, вы не должны дать ей выбежать из подвала, но если это случится сверху будем стоять мы. — Скотт указал на Малию и Эллисон. Дерек и Эшли махнули головами, давая понять, что они согласны с планом. Скотт напоследок пожелал им удачи и вместе с Эллисон за руку и Малией, которая шла впереди них, направился наверх. Амели чувствовала зверя внутри себя, который вот–вот готов был вырваться. «Надо пытаться цепляться за дорогого мне человека.» Она попробовала думать о папе, об Эшли, о Дереке, но ничего не получилось. Амели охватило какое-то дикое желание убить. Она начала вырваться из цепей. Дерек и Эшли что-то говорили, но она ничего не слышала. Мысли, громыхание цепей и её собственное рычание заглушало все звуки кругом. Она пыталась вырваться изо всех сил. Последний рывок и цепь поддалась. Девушка видит удивленные и испуганные лица Эшли и Дерека, которые пытаются держать ее. Амели отбрасывает их и они летят в разные стороны подвала. Она бежит к двери, с легкостью выбивает ее и большими прыжками поднимается по лестнице на вверх. На нее тут же бросаются Скотт и Малия, прижимают ее к земле и что-то говорят. На подмогу к ним уже подоспели Эшли и Дерек. Все четверо пытаются затолкать ее обратно в подвал, но Амели ловко вырывается и перепрыгивает их. Она бежит к дверям, ведущим на улицу. Эллисон пытается держать дверь, но её усилия просто ничтожны, по сравнению с силой Амели. Преодолев это препятствие она бежит дальше, в сторону леса. Последователи со всех ног бегут за ней и только Скотт с выражением ужаса на лице останавливается у лежащей на земле Эллисон, у которой по видимому сломана рука. — Скотт, иди, ты нужен там. Я справлюсь сама, ведь это всего лишь перелом, — убеждает его Эллисон. Скотт кивает и бежит вслед за ребятами, в сторону леса. Амели несется сломя голову. Она хочет найти свою добычу, хочет убить. Эшли и Дерек просто бегут за ней, оставив попытки перегородить ей дорогу. Разъяренный Скотт пытается набросился на нее, однако Амели ускользает. Она бежит еще быстрее, в сторону домов. Она уже чувствует запах своей жертвы, уже представляет как раздерет свою жертву на мелкие кусочки. По улице шел мужчина и сильно шатался из стороны в сторону. Он то и станет жертвой Амели. Девушка уже близко, еще пару мгновений и ее желание исполнится. Она налетает на мужчину и валит его на землю. Слышит крики Эшли и Дерека, но не обращает на них внимания. Замахивается рукой когтями чтобы прикончить жертву, но чувствует, что её руки кто-то держит. Оглядывается и видит что, это Скотт и через мгновение она уже лежит на земле. Скотт издает ужасающий рык от которого Амели становится человеком, а затем попыталась встать, но Скотт не дал ей этого сделать. — Отпусти, больно, — зашипела на него Амели. -Ты, ты чуть не убила Эллисон! — Я же не хотела, — жалобным голосом сказала Амели, — я не виновата. Глаза Амели наполнились слезами. — Скотт, оставь ее, — приказал подошедший к нему Дерек. Дерек дернул Скотта за руку и тот отпустил Амели. Девушка встала, и так сильно шатнулась в сторону, что чуть не упала, но её во время схватили Эшли и Дерек. — Идём ко мне домой. — решила Эшли и как-то печально посмотрела в глаза Скотта. Скотт посмотрел ей в глаза, но Эшли тут же отвела их, и повела Амели домой. Амели привели и уложили спать. Она чувствовала себя разбитой и очень усталой и поэтому быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.