ID работы: 6078103

Cold wind

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Амели гуляла с Дереком по лесу. Он рассказывал ей все про свою жизнь, но девушка не слышала его. Они держались за руки. Амели наслаждалась его властным голосом. Ей было очень хорошо. — Амели, Амели — позвал кто-то голосом Эшли, — Амели просыпайся! Весь день проспишь! Амели вздрогнула и открыла глаза. — Доброе утро, — невнятно сказала она. — Доброе, доброе, — ответила Эшли. — Мы сегодня идем гулять с тобой по магазинам! — Но я… у меня… — Ничего не хочу слышать! Ты идешь гулять со мной! — уверенно сказала Эшли. — Хорошо, — наконец смирилась Амели — Вот и отличненько, вставай завтрак ждет тебя снизу! — Хорошо. Амели осталась в одиночестве. «Что же вчера было?» — задала сама себе этот вопрос. Девушка встала с кровати и покинула комнату в которой находилась. — Доброе утро, деточка, — сказал незнакомый женский голос. И через секунду перед взором Амели появилась женщина, очень похожая на Эшли, — Я — мама Эшли! Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила она. — Да, со мной все хорошо! — Ладно, спускайся вниз, завтрак уже на столе. — Спасибо, вам, — поблагодарила Амели с теплой улыбкой на лице. — Ой, да не за что! Амели спустилась вниз, и на удивление она чувствовала себя хорошо. Девушка села за стол к Эшли. — Что со мной вчера было? — задала вопрос Амели. Эшли рассказал ей все. Как они пытались ее успокоить, как Амели сломала руку Эллисон, как чуть не убила человека. Амели была очень испугала, и под конец рассказа она затаила дыхание. «Я могла стать убийцей!» — промелькнуло в её голове. По телу прошел холодок от такой мысли, и девушка махнула головой, словно попыталась избавиться от нее, как от мухи. Эшли уже закончила рассказывать, но Амели не говорила ни слова, лишь глядела в свою тарелку с завтраком и даже не шевелилась. От хорошего чувства, с которым она проснулась, не осталось и следа. Девушки сидели в тишине до конца завтрака, пока не пришла мама Эшли и не убрала посуду. Амели очнулась от раздумий и сказала Эшли что пойдет в душ.

***

— А эта юбка тебе нравится? — выкрикнула Амели и отодвинула шторку примерочной. Бутман перемерила половину вещей из этого магазина и постоянно спрашивала совет у Эшли, но юбки по мнению Эшли оказывались то слишком короткими, то слишком длинными, то слишком узкими. Сейчас на Амели была надета черная юбка купол с рисунком мелких цветов. Эшли придирчиво оглядела юбку, заставила Амели повернуться и после этого сказала: — Эта юбка тебе очень идет в отличии от других! — Я тоже так считаю, — подтвердила Амели, — Значит беру ее и ту футболку. Девушки подошли к кассе и оплатили свои покупки. Спустя пару часов хождения по магазинам Амели и Эшли валились с ног от усталости и поэтому и решили зайти в кафе, которое было неподалеку. Подруги заказали себе десерт и холодный напиток. Девушки расположились за столиком и разговаривали о том о сем. Амели поняла, что нашла своего человека, ведь Эшли понимала её с полуслова. А еще Амели просто обожала её шуточки, пусть даже для некоторых они могли показаться немного странными. Еще бы, не каждому человеку известно про существование чего-то сверхъестественного! После девушки вышли из кафе и отправились к игровым автоматам. Там они провели около часа и вышли оттуда, когда уже начало темнеть. — До завтра, — сказала Эшли. Амели кивнула и обняла подругу на прощание. Амели шла к своему дому не спеша. «Завтра выходной, значит сегодня можно лечь попозже и не нужно делать домашние задания!» — с облегчением подумала она. Вдруг в кустах послышался шорох. Амели сначала не обратила внимания, но потом когда оттуда раздался и треск ломающихся веток, она замерла и внимательно начала вглядываться в темноту, гадая, что может служить источником звука. Через несколько секунд Амели услышала рев, и её сердце упало в пятки. Из кустов выбрался оборотень, в котором она узнала того, кто ее укусил. — Амели, — сказал он, его голос был очень громким, словно это была особая частота, — Ты помнишь меня? Амели качнула головой, кажется от ужаса её парализовало. — Совсем недавно я укусил тебя, так вот это было моей ошибкой. А как известно ошибки нужно исправлять, иначе последствия будут очень плохими, — он немного промолчал, — я убью тебя! Последние слова он вскрикнул настолько громко, что казалось, весь Бейкон Хиллс должен был их слышать. Кажется Амели очнулась ото сна, потому что отшатнулась и попыталась обратиться, и у нее получилось! Её глаза загорелись желтым, а когти стали длинными. Она бросилась в атаку, попыталась сбить врага, но тот с легкостью, откинул ее назад. Амели зарычал от боли. Она подскочила попыталась атаковать опять, но оборотень повторил свои действия, и Амели оказалась на земле вновь. — Какое же ты ничтожество! — зарычал оборотень. Он начал приближаться к девушке, которая пыталась отползти назад, её нога ужасно болела, она не могла встать. «Кажется, это конец…» — промелькнула мысль в её голове. — Попрощайся с этой жизнью, ничтожество, — он навис над ней и начал замахиваться своей когтистой рукой, чтобы перерезать Амели глотку. Но в один момент все переменилось. Оборотень отлетел куда-то назад, а к Амели протянулась рука Дерека. — Вставай! — крикнул он на нее. Амели с помощью Дерека поднялась, в то время как оборотень набросился на Хейла. Девушка лишь успела крикнуть «Обернись!», как оборотень уже повалил Дерека на землю. — Беги! — закричал Дерек. Несколько секунд Амели в нерешительности стояла и смотрела на двух оборотней, которые катались по земле, но когда враг чуть не задел её когтистой рукой она побежала. Она забежала за дальнее дерево и трясущимися руками начала набирать номер Скотта. Как только он взял трубку и сонным голосом ответил «Алло», Амели начала кричать, объясняя где они и что случилось. Скотт сказал, что все понял и будет на месте настолько быстро насколько это возможно. Девушка решила не терять времени зря и помочь Дереку хоть чем-то. Она опять обратилась и с громким ревом бросилась на спину оборотня. Враг боролся с ними двумя и кажется, победа была на его стороне. У Дерека было много ран, но он сражался с оборотнем, как будто не замечая их. Амели старалась помочь хоть чем-то, но её помощь была ничтожна. Девушка уже отчаялась, ей было очень больно, ведь её также ранили, и она еле отбивалась от врага. Вдруг, Амели и Дерек увидели стрелу со знакомым наконечником, которая вонзилась оборотню в спину, и через секунду после этого появился Скотт и Эшли. Они набросились на оборотня, а потом к ним присоединилась и Малия. Амели лежала на земле и смотрела на ребят отважно сражавшихся с оборотнем. Она начала терять сознание.

***

Амели очнулась на кровати уже в знакомое ей месте. Она находилась в лофте Хейлов. Первое о чем она подумала было здоровье Дерека. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты. В коридоре стояли Эшли и Скотт и что-то серьезно обсуждали. — Амели! — закричала Эшли и бросилась обнимать подругу, — С тобой все хорошо? — Да! — поспешила заверить ее Амели, — Где Дерек? Мне нужно с ним поговорить. — Боюсь у тебя этого не получится, — вмешался в разговор Скотт, — Потому что он все еще не пришел в себя, но если что, то он находится в комнате на первом этаже. — Хорошо, а что с тем оборотнем? — задала вопрос Амели. — Мы быстро справились с ним, поскольку сил у него оставалось немного. — Ну, как сказать… — неоднозначно ответила Амели. Амели пошла вниз по лестнице. Все раны практически зажили. Девушка очень переживала за Дерека. Она спустилась вниз и отыскала его комнату. Тихонечко приоткрыла дверь и вошла. Дерек лежал на кровати: грудь и руки были в глубоких царапинах. Амели прошла и села на кровать. Она положила свою руку на руку Дерека. Вдруг он пошевелился. — Амели… — простонал он. — Все хорошо, Дерек, все живы! Дерек ничего не ответил. Он посмотрел в глаза девушки, а затем уснул. Девушка еще немного посидела на кровати, смотря на прекрасного Дерека, а потом встала и пошла к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.