ID работы: 6078187

Вечность...

Гет
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Изабелла Свон

Ищейку поймали и убили. Экзамены закончились. Бал прошёл. Я стала его королевой. Мои манеры и поведение Леди, просто не оставило другим шанса на «соревновании». Сопровождал меня Эдвард, поскольку Карлайл смотрелся бы не уместно. Школьная жизнь этого года подходит к концу. Лето во всю наступает, радует теплыми ночами. Теперь можно не кутаться… Хотя в последнее время, я все меньше реагирую на перепады температуры. Приходится смотреть по сторонам, чтобы не лопухнуться. — Белла. — Карлайл, я все еще не могу привыкнуть к этому. — Спасибо, Эдвард. — а он уже благополучно убежал подальше. — Присаживайся. — ловко залезаю на переднее сидение и за мной прикрывают дверь. Эти манеры джентльмена… После того как насмотришься на всех этих школьников… Наши отношения… Они почти ни чем не отличаются от того, что было. Сеансы, но больше похожие на свидания… Парки. Набережная. Прогулки в лесу. И это на самом деле очень романтично и приятно. Особенно, когда начинаю рассказывать, как отстраивался небольшой городок, в котором выросла Малифия. Или про старую Англию… В такие моменты, он тоже подключается к разговору и мы пытаемся понять, были ли это одни и те же места или совершенно разные. — Как прошел ваш… твой день? — эта привычка обращаться к нему на «вы»… При том, что мы в отношениях, выглядит немного странно, поэтому стараюсь сразу исправлять, если вырвалось. Его это забавляет. Всегда улыбается в такой момент. А меня смущает. — Не так плохо. Несколько операций. Один шумный и не очень культурный пациент… — он не очень любит говорить о работе, но все-таки идет у меня на поводу… Потому что, если рассказывать буду только я… Хотя меня это не слишком беспокоит. — Белла… Все-таки, даже с опытом Малифии, привыкнуть, что о тебе кто-то заботится помимо отца сложно. Может, потому что она особо ни с кем не встречалась? А разовые отношения совсем не то, с чего стоит брать пример. Поэтому случаются неловкие заминки… Ну и я не хочу впутывать в это ее опыт. Мягкое прикосновение к голове. Взгляд, глаза в глаза. От этого всегда пробегают мурашки по коже. К тому же прикосновения прохладных рук наоборот обжигают. Все ли чувствуют себя также встречаясь с кем-то? — Все еще неловко. — чувствую, как на щеках начинает играть румянец. Всего секунда, а я уже сижу у него на коленях. Кромка леса и города. Свет выключен. И мы только вдвоем. Сколько времени прошло с того инцидента? Месяц? Два? А в памяти все так же свежи те воспоминания… — Ох, я надеялся на поцелуй… — и эти расстроенные глазки. Он любит подтрунивать надо мной в такой манере. При том, что опыт Малифии в такие моменты изрядно сглаживает мою неопытность. Это действительно приятно. Его уверенные руки на моих ягодицах. Аромат, кружащий голову и зазывающий. Блеск янтарных глаз… Губы, чуть растянутые в улыбке. Как можно отказаться от такого приглашения? Иногда кажется, что его все это забавляет и он не слишком серьезен. Но… Наверно, так и надо. Относись он иначе, мне было бы сложней. Его понимание и мягкость. Оно очень помогает в некоторых ситуациях…

Кален Карлайл

Белла стала гораздо спокойней. Словно мое признание и предложение, оторвали натянутые тросы. Отступило в сторону беспокойство и неуверенность. Она стала легче двигаться. Проще относиться к тому, что у нее появились силы и они до сих пор раскрываются. Это из-за того что я принял ее такой? Скорее всего. Ведь для таких как мы сложно открыться даже своему сородичу… А она? Ей в разы страшней и сложней. Быть человеком и при этом терять свою суть. Удивительно, как ловко она с этим справляется. Спокойно отвечаю на ее поцелуй. Робкая и неуверенная вначале… Пройдет всего минута и она станет страстной и требовательной. Ей почему-то нравится проходить языком по моим клыкам… И чуть покусывать нижнюю губу. Она словно по старой памяти всегда пытается убедиться, что ее партнер вампир. А ведь сегодня она в юбке… И на ней нет даже капроновых колготок. Кажется она понимает это только когда, мои прохладные руки оказываются на бедрах. Ее сердце пропускает удар, прежде чем забиться чаще. Поцелуй прерывается… И она лбом упирается в мое плечо… — Это я посадил тебя на руки… — такой тяжелый, почти обреченный вздох… Или же это был стон. — Кто-то думает о чем-то непристойном. — целую в подбородок, мягко поглаживая… По салону распространяется пряный аромат возбуждения. И не только она в таком состоянии… Ее реакция… Развратная и невинная… Эта ее растерянность и желание. Она прекрасно знает, чего хочет, но при этом не может себе этого позволить. Боится? Не уверена? Не знает… Во мне постепенно просыпается азарт. Я знаю, что до восемнадцати, как ответственный взрослый, мне не стоит даже пытаться… Но это так будоражит. И вовсе не из-за охотничьего инстинкта. — Ох… — пододвигаю ее чуть ближе к торсу, от чего мое состояние становится очевидным… И смущающим для нее. — Карлайл… — мое имя на ее губах… Что может быть прекрасней? К тому же от неожиданности, выпрямляется и даже чуть прогибается в спине. Прекрасное видение. Целую в ключицу… Провожу одной рукой по бедру… Второй от копчика, до шеи, зарываясь в волосы. Слушать ее сбившееся дыхание. Наблюдать за сменой настроения. Ловить несдержанные стоны и порождать новые. — Не представляешь, как сильно сводишь с ума. — ее маленькие пальчики, сжимающие мою рубашку. Каждое мое действие находит в ней отклик. — Представить не могу, если бы ты выбрала кого-то другого. — ее затуманенный взгляд и полу-слышный стон. — Стоит ли мне тебе помочь? — отстраняется, краснеет, но не отказывается. До такого мы ещё не доходили. Как правило она останавливалась ещё до того, как будет возможность пересечь черту. Однако в этот раз… видимо она забыла что сидит в платье.

Изабелла Свон

Когда я соглашалась на отношения у меня были некоторые опасения на этот счёт. Каким бы спокойным и опытным он ни был… Карлайл всё ещё мужчина. Одинокий. И лишний раз дразнить его… В любом случае эти размышления быстро потеряли смысл. Потому что тем, кто пододвигает к грани является он. Змей искуситель. Обольститель. С ним тяжело не упасть за грань. Тем более, когда руки так уверенно держат в своих объятиях. Вот только этот вечер… Когда он вышел из машины. Строгий костюм, небрежно расстёгнутый. Уложенные волосы… Сверкающие глаза. Интересно, каким со стороны был мой взгляд? Сейчас важно совершенно не это. Во все наши встречи я надевала штаны. Слабая защита от посягательств… Но сегодня я в юбке. О чем напрочь забыла пока его прохладные руки не оказались на моих бедрах… Эта поза. Шепот. Мягкость. Покусывание… Запах… Будоражащий коктейль… И как тут сопротивляться? Разве это возможно? К тому же он так пристально наблюдает за моей реакцией и верно выбирает направление, в котором надо двигаться, чтобы я позволила… Позволила больше. — Ты ужасен. — его руки уверенно скользящие по моему бедру выше. — Из твоих уст — это комплимент… — он даже не позволяет отстраниться, а если буду ерзать, сильней его распалю. Но… — Слишком много думаешь. — и как ту не думать? Посреди леса… в машине… Заниматься такими вещами… К тому же его движения настолько провокационные и однозначные, что даже для маневра места нет. — Ох… — я даже не думала, что тем кто набросится на партнёра, буду не я… Может оно и к лучшему? — А как же ты? — его рука… Его пальцы… — Не стоит. — прижимает меня к своему торсу… а руки перехватывает назад, полностью лишая свободы… И куда делся его галстук? — Место не очень подходит для таких игр. — Уверены? Мои руки так не думают… — его тихий рык и уверенное движение… — Ох… — Надеюсь ты взяла запасные. — как можно быть таким?! Всего пара движений…

***

Складывается ощущение, что мы встречаемся только ради этого. Смущает подобное. Я знаю, что это не так. Всё взаимно. Мы наблюдаем за реакцией друг друга. И я уже легко подмечаю, когда его не стоит трогать. Меня осторожно пересаживают на соседнее место… Дыхание уже восстановилось. Щеки горят. Тот факт, что Карлайл не позволяет ответить… Не знаю с чем это связано. Надумывать не хочу. Его реакция на меня слишком очевидна, значит дела не во мне… — Мы собираемся съездить на Аляску. — садится в машину… Пробегают по растрепанному мужчине взглядом… — Маленькая извращенка. — я даже не опускала туда глаза… Или опускала… — Ещё успеет надоесть. — посмеивается и подхватив за подбородок, мягко целует в губы. — Кхм… И на долго? — отворачиваюсь, перебирая подол юбки. Не то чтобы не хочется расставаться… Мы и так постоянно вместе, особенно последнее время. — На пару месяцев. Я буду писать. — кладет на мою голову руку, чуть поглаживая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.