ID работы: 6078199

Выживи в ЭТОМ мире

Fairy Tail, Выжить после (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бункер...

Настройки текста
Москва, вроде тихий, спокойный город, но том есть какая то девушка. Давайте подойдём к ней поближе, -Девушка, с вами всё хорошо?- Она как будто дрожит, нервно подёргивая плечами через каждую секунду- Эм, девушка...- Она повернулась и у неё была безумная улыбка, и чёрные глаза ха ... стоп, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА????-Валим, валим, валим-Это же МУРАНЬЯ!!!! Вот так автор бежала потом ещё от толпы этих тварей.

ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ

12:00 Pov Люси Голова как будто раскалывается, что вчера было, а понятно мы опять бухали в честь новенького. Да. Ладно нужно вставать, но мне как-то холодно и твёрдо, открываю глаза и мне в них ударяет яркий свет от лампочки. "Сколько я спала?", ну то что здесь нет часов, почему-то странно, ну да ладно. Медленно пытаюсь встать и вижу перед собой не большой стол с кучей еды, и... бухлом... опять, то в гильдии, то... "А где я вообще?". Я осматриваюсь, а часы здесь всё таки есть, хоть какая-то, полезная штука, хотя нет, ОНИ НЕ РАБОТАЮТ(сори, просто автор пишет утром и хочется поорать), смотрю дальше там на окне что то нарисовано красной краской. За этим окном была какая-то комната, я зашла туда, включила свет и ужаснулась, это была походу операционная, потому что на койке лежали всякие предметы для... человека, как представлю мурашки по коже. Но то что я увидела дальше, я чуть не закричала... дальше кушетки лежал мужчина, а сам он лежал в луже крови, мне стало плохо и я побежала в уборную. 12:45 Pov Леви Я проснулась в какой-то комнате, несколько кроватей, а на другой кровати лежала Канна, я вообще без понятия как я тут оказалась, ещё я увидела камеру, которая смотрела прям на меня. Мне стало не по себе от этого места, но вдруг Канна зашевелилась и посмотрела на меня сонным взглядом. Конец Pov Леви -Где мы?- Спросила Канна сидя на диване. -Я не знаю- Ответила Леви честно осматривая очередной флакон лекарств. - Тут есть дверь, ты пробовала её открыть? -Нет, я только что проснулась. Потом Девушки подошли к ней и стали открывать, она оказалась не заперта. Они прошли дальше в бункер и Канна сказала: -Вииии, ту есть бухло, ну хоть как-то можно разбавить мрачную атмосферу! -Канна те только бы бухать( :D ). Из угла вышел Грей, весь шатавшийся, и в одежде ( да ладно, не верю что он в ОДЕЖДЕ!), а из уборной вышла Люси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.