ID работы: 6078199

Выживи в ЭТОМ мире

Fairy Tail, Выжить после (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
- Здесь есть ещё кто нибудь? - спросила Леви. - Да вроде нет, хотя мы ещё ничего толко не осматривали. Может лучше всё посмотреть потом уже выводы делать? - Канна уже собралась притронуться к бутылке, но Грей ударил ей по рукам. Люси пыталась сдерживать себя, чтоб вновь не побежать на что космической в уборную. - Я согласен, не можем же мы тут одни быть. И плюс, мы таких помещений не разу не видели... Леви, мы точно ещё в городе или даже... мы вообще в своём мире? - Зимний маг начал закидывать Леви вопросами. - Я... - сине-волосой не дали договорить: - Мы точно не в мире магов. Нас переместило сюда, из-за тёмно-синей сферы, которая появилась ночью. - спокойным голосом проговорил Зереф выйдя из мужской комнаты. - Сфера? - задала вопрос Люси. - Да, после того праздника, в честь того как я к вам вступил из-за совета. Ну так как я не пил, то увидел эту сферу. - А почему тогда не разбудил нас или сам ничего не предпринял! Ты же вроде самый могучий маг!! - всё кроме Люси орали на Зерефа. - Я не смог... - сделал невинную моську парень. - Ребят! Тут дверь открыта! - Леви подозвала всех. - Подождите, а если тут ещё кто-то «лежит отдыхает»? - Я тогда проверю. - сказала Люси Люси прошла в женскую палату, осмотрела её и прошла дальше. Так она проходила 10 минут и никого не нашла. - Тут больше никого нет. - Тогда выходим. Посмотрим где мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.