ID работы: 6078199

Выживи в ЭТОМ мире

Fairy Tail, Выжить после (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Ребята начали выходить из бункера, по пути они увидели не сколько трупов: пара мужчин и девушка в белом платье. Вот и улица. Компашка сразу начала осматриваться, но тут Леви заметила девушку, которая медленно подходила к ребятам: - Хэй? Девушка! - Сине-волосая начала два ты ту странную женщину. - Вы в порядке? Не подскажите где мы? Девушка...? Мутантка подняла глаза и начала издавать низко-частотные звуки. - Твою ж! Бежим! - Грей побежал в противоположную сторону от девушки, именно в ту страну где находилась Москва. За парнем побежали все остальные. Мутантка же расправив плечи побежала за ними. Тут же из маленького леса прибежали ещё две, они пытались догнать команду, но те уже довольно быстро оторвались.

***

Ребята до бежали до Торгового центра. - Вроде... оторвались... - пытаясь отдышаться проговорила Кана. - Их тут очень много, ими походу усеян весь город. - без запинки проговорил Зереф и не спеша пошёл в Центр осматриваться. - Ну тогда захирачить их всех магией и всё! - Грей попытался сотворить что-нибудь - Копья изо льда! - И где? - Кана безразличным лицом повернулась к парню. - Походу мы попали именно в тот мир где магия не работает и у нас её теперь просто нет. - Леви пыталась рассуждать логически. - Но как нам теперь быть? - Люси посмотрела по сторонам - эти девушки оглушали нас и явно хотели съесть... - Будем пытаться выжить, как обычные люди. И ещё на рассвете бужи искать убежище получше, и если повезёт найдём выживших, тогда и спросим что тут и как. - из Центра выглянул Зереф и позвал жестом пройти за ним, что и сделали остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.