ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воскрешение Шреддера

Настройки текста
POV Леонардо       Прямо на наших глазах Шреддер был воскрешен и не был кучей костей,а был человеком,но самое интересное было то,что у него на лице не было ожогов-это пугало.        -А это что за монстр ?- спросил Шреддер смотря на Каваксаса       -Он вас оживил учитель-сказал Коготь-Избавься от него он предаст нас как только будет возможность-видимо для Каваксаса это было неожиданно он начал просить о пощаде-Как ты жалок-сказал Шреддер и Тигриный Коготь отправил его в забвение       -Учитель Шреддер что нам с ними делать-спросил Тигриный Коготь       -А,черепахи и их друзья,а также моя дочь,что же с вами сделать,брось их в темницу пусть сидят там и ждут своей погибели.       Я не мог этого допустить чтобы мои братья,друзья а самое главное Карай погибли я просто не мог и предпринял отчаянные действия мои катаны лежали в паре метрах от меня когда ко мне подошел футоклановец я сделал сальто и ударил его в прыжке,схватив катаны я освободил остальных на меня набросился Тигриный Коготь       -Бегите-проорал я братьям и остальным       -Лео даже не думай что мы сбежим и бросим тебя-нас начали окружать футы двери были не далеко если бы все пробежали туда то можно было бы их закрыть но была одна проблема они закрывались только изнутри с помощью троса       -Ладно не хотите бежать тогда за мной-и я начал выполнять свой план мы пробились через футов все пробежали за ворота только не я собравшись перерезать веревку меня толкнул Раф он все понял,что я не сдамся и попытаюсь выкинуть не что подобное       -Ну уж нет братец снова это не пройдет он кинул сай прямо в трос и тот порвался ворота закрылись а мы были по ту сторону в след было слышно как Шреддер кричал схватить нас       Мы выбрались и Раф и остальные начали меня отсчитывать что они никогда меня не бросят и чтобы я больше никогда ничего такого не делал больше всего кричали Раф и Карай,Раф всегда заботился обо мне когда я был на грани гибели,но Карай видимо ей не плевать не меня,я ее люблю,но никогда не решался сказать ей.Мы вернулись в логово и начали обдумывать план борьбы с вновь ожившим Шреддером.       Тем временем бывшее логово Шреддера POV Шинигами       Карай отправилась вместе с черепахами остановить воскрешение Шреддера,а меня оставила за главную было довольно круто быть главой клана Фут хоть и на время вдруг совершенно неожиданно погас свет и услышала скрежет лезвия и стон солдат я вышла из комнаты во всей оружии было интересно кто же настолько глуп чтобы связываться со мной и каланом Фут я увидела Тигриного Когтя и Рахзара бивших солдат Фут       -Привет котик,кис кис кис,О и собачка-тут настоящий зоопарк       -Глупая девчонка схватить ее-и тут на меня побежали футботы и эта глупая собака в своей изящной манере я начала уничтожать футботов и сделала свой фокус с гипнозом на собачке-Это все что вы можете-проговорила я и почувствовала сзади чей-то взгляд обернувшись я увидела Шреддера-Не может быть ты же мертв.       -Я вполне очень даже жив-проговорив это он засмеялся а потом очень быстро напал на меня удар и моя кусаригама на полу еще удар и я сама уже на полу мне нужно было предупредить Карай бросив дымовую бомбу я испарилась.Изо всех сил я бежала в логово черепах предупредить их,пробежала пол квартала и мною начала овладевать слабость я почувствовала боль в боку на нем была кровь сразу не заметила эту рану по всей видимости Шреддер меня ранил во время боя.       Я присела отдохнуть вряд ли за мной была погоня о чем я вскоре пожелела мне позвонила Карай       -Шинигами ты где?-она спрашивала с испугом       -Карай Шреддер он...-она не дала мне закончить       -Я знаю Шини,ты в порядке ?       -Я была и не в таких переделках ты же знаешь-я засмеялась и карай тоже-Карай можешь меня забрать,а то меня немного ранили.       -Хорошо Шини будь там мы скоро будем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.