ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
POV Карай       После возвращения в логово я ужасно злилась на лео как он мог опять жертвовать собой не сказав нам мы семья и решаем свои проблемы вместе а не рискуем жизнью когда можем решить все сообща.Раф тоже очень злился на лео и по пути домой сказал что больше ему не доверяет и не выполнит не единого приказа я присоединилась к рафу и сказала тоже самое.Вдруг меня будто током ударило я вспомнила о Шини я в спешке начала набирать ее номер телефона       -Шини ты где-взволнованым голосом спросила у нее       -Карай Шреддер он.....       -Я знаю-не дав закончить ей предложение,по голосу она явно была ранена он был слабым и слегка трясся.       -Мы скоро будем-сказала я и пошла собирать команду со мной пошли Донни майки Эйприл и как ни странно Лео я все еще злилась но видимо его это не интересовало когда-то он мне сказал что никогда не бросит свою команду,мы отправились на машине черепах.Скоро мы были на месте запрыгнув на крышу мы увидели раненую Шинигами Дон начал оказывать медицинскую помощь он наложил бинты.       -Шинигами,что случилось-спросила Эйприл       -Шреддер пришел и напал нашего убежища больше нет там снова обосновался он.       -Мы отомстим-произнесла я,как вдруг Лео не дав закончить мне сказал       -Никакой мести и нападений на Шреддера       -Бро ,но почему ты же уже один раз расправился с ним,что мешает тебе сделать это снова-в разговор вмешался майки       -Потому что Майки как мне кажется Шреддер стал на много сильнее прямая конфронтация с ним означает поражение.       -Леонардо прав,он стал сильнее-трясущимся голосом произнесла Шини       -Ладно мы возвращаемся-произнес Дони       Вдруг Лео внезапно замер прислушиваясь и прыгнул на меня тем самым спас меня от пули обернувшись я увидела Тигриного Когтя и футботов       -Ха ха раненая птичка не смогла уйти далеко тут вам и конец, уничтожить их всех Началась битва естественно Шини не могла участвовать хотя очень хотела Дони сдерживал ее как мог и в тоже время защищал, Лео сцепился с Тигриным Когтем а нас начали окружать футы бой был напряжен мы уничтожали роботов а они прибывали и прибывали вскоре стали появляться элитные футботы тут мы и начали терпеть поражение сначало Эйприл потом Дони и Майки , а потом и я но Лео не сдавался удар удар еще удар и тигриный коготь проиграл но футы никогда не сражаются честно только Лео собрался прикончить тигра как он улыбнулся       -А сил то у тебя хватит черепашка ? - с усмешкой произнес Тигриный коготь       -Тебе конец отпусти их ты проиграл-со злостью сказал Лео       -А ты уверен-я увидела как на соседней крыше стоит фут и дротиком целится в Лео       -Леонардо ....!-ком в горле не довал договорить он обернулся но уже поздно ему в шею прилетел дротик Лео упал на колени       Тигриный коготь с довольной рожей подошел и сказал- ты не учишься на ошибках       -Вообще-то учюсь-лео достал сюрикен и метнул прямо в футбота       -Уходите....-это все что он произнёс и упал без сознания Вдруг появились Раф и Кейси на машине,последнее что мы увидели как Коготь забирает Лео и улетает в неизвестном направлении.       -Лео....-Раф кричал изо всех сил потом он упал и бросил свои саи к нему подошел Майки и сказал-Мы его освободим-Да Майки мы его освободим клянусь.Мы отправились в логово по прибытию все были грустные а на лице Шини было написано это я виновата это все из-за меня,но у нее на лице хоть что было а у Рафа не было не чего только ярость и злоба.Я зашла в свою комнату вернее в комнату Лео и я почувствовала как по моему лицу стекает слезинка, меня учили быть холодным ниндзя убийцей никогда не давала эмоциям брать верх,но это не тот случай я не знала что чувствую к Лео пока его не забрали теперь же я чувствую что без него моя жизнь бессмысленна я почувствовала чье-то присутствие повернувшись я увидела отца       -Отец....Лео он.....-ком в горле не давал закончить не единого предложения       -Я все знаю Мива, Леонардо часто говорил что сделает все ради семьи теперь ваша очередь сделать для него тоже самое,но я вижу ты разбита им нужен лидер а пока Лео нет им должна стать ты будь сильной дочка.       -Отец я.....-я закрыла глаза руками и произнесла-я люблю его Вдруг я очнулась лежа на кровати это все был сон да это был сон,но одно я знала точно мы его спасем он не раз рисковал собой ради нас пришло время ему отплатить тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.