ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
      POV Эйприл       Снова и снова вижу этот сон,я уже не могу спать,сколько бы раз я это уже не видела,но уже не могу смотреть на смерть друзей,правда, им ничего не говорю...Что это: будущее, или я схожу с ума,как бы то ни было- все начинает приходить в норму,наши раны (как душевные- так и физические) затягиваются, хоть Дони все еще и не очнулся,я не теряю надежду потому, что вижу, как его дух крепчает с каждым днем.Майки и Шинигами заигрывают друг с другом и даже начали встречаться и ходить на озеро или в лес на прогулку.Пожалуй, единственные, кому легче не стало- это Раф и Карай: для них отсутствие Лео сильно сказывается, я медленно наблюдаю как они ломаются,но продолжаю верить,что все будет в порядке.       Очередной вечер я сидела в своей комнате и медитировала,но сосредоточиться что-то не получалось,то и дело в голову лезли дурные мысли,а перед глазами мелькали картинки...Снова?! Как же мне надоело,я не понимаю что это?ЗАЧЕМ Я ЭТО ВИЖУ?Я чуть ли не кричала на весь дом,на мои крики прибежала Карай.       -Эйприл, что опять?Что уже случилось?-она была напугана, и я ее прекрасно понимаю.       -Я вас обманула...Я вижу...Я все вижу...Каждую деталь...Я видела это уже столько раз и никак не могу понять...Зачем?       -Постой, Эйприл,что ты видела?О чем обманула?-на лице моей "сестренки"читалось непонимание и страх.       -Смерть...Вашу...Вы...Вы все...Погибли-слезы не давали говорить,всхлипывая, я все таки рассказала все в мельчайших подробностях.       -Почему ты раньше не говорила,ведь с того дня, как тебе это приснилось, прошло больше недели?-на ее лице было видно огорчение,мне бы тоже не понравилось, если бы меня обманывали.       -Кому понравиться слышать,что вы умрете?Кому?-у меня началась истерика, я кричала на свою подругу.       -Мы, семья, и все сможем преодолеть,а видения без ясного исхода-это ничто, мы все пока живы и не сдадимся без боя, тот, кто придет сюда- проиграет, и другого варианта быть не может!-ее слова вселили в меня надежду,что еще не все потеряно есть шанс,она права.       Остаток ночи я провела нормально,проснувшись утром,я отправилась на кухню,где у плиты уже во всю химичел Майки,а за столом сидела Шинигами и просто наблюдала.       -Эйприл,ты встала сегодня рано,опять кошмары?-поинтересовалась моя подруга.       -Нет,все в порядке,просто я хотела немного потренироваться,а то заботясь о Донни я совсем забыла про тренировки.       -Я могу составить тебе спаринг партнера, если ты не против.       -Конечно, Шинигами, буду только рада, если это будешь ты.-мы пошли на улицу,а пока шли, то я думала о том, как она умерла. Но я не хочу видеть их смерть,нужно что-то делать,но что?       -Эйприл?Ты тут?Спустись с небес на Землю!-задумавшись, я и не заметила, как мы оказались на месте.       Встав в боевую стойку, мы стояли и оценивали друг друга.Мое преимущество только в том,что она меня недооценивает,ее преимущество- скорость и мастерство,а также её фокусы.       Первой в атаку сорвалась я,нанося слабые ,но быстрые удары, моя тактика заключалась в следующем: если я буду наносить много ударов- есть шанс, что один из них ее оглушит и я смогу ударить в полную силу, тем самым вырубив ее,выход есть всегда, только нужен шанс, и я намерена сделать его сама.Все шло по плану,она не пропускала ни одного удара,остановившись она открылась чтобы нанести удар. Значит, вот и мой шанс, чтобы нанести удар"Хвост Дракона". Развернувшись, я сделала удар ногой....В ответ она поймал мою ногу, и ударила с разворота ногой.       -Я выиграла,но ты была неплохим соперником...-на ее лице была улыбка,и сказать, что она злилась или радовалась нельзя: она была просто счастлива.       -Спасибо...Шинигами, я должна тебе кое-что сказать...-не дал мне закончить крик Рафа,мы рванули в дом, крик доносился из ванной,прибежав туда мы увидели...       -Донни...-это был он слабый,но живой: он стоял оперевшись о Рафа и улыбался.       -Да, Эйприл...-он даже не успел закончить,как на него обрушились все члены нашей семьи,кроме меня,я просто стояла и не могла двинуться,ноги стали тяжелыми, и я упала на пол,что было дальше я не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.