ID работы: 6078210

Темная сущность Леонардо

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

Тем временем в Нью-Йорке

POV Леонардо       За свою жизнь я много повидал,но то, что было в лабораториях Кренгов- это бесчеловечно. Чем больше лабораторий мы исследовали, тем меньше надежды остается у Мэй найти брата.Из моих рассуждений меня вывел голос Моны.       -Леонардо, можно спросить?-обратилась ко мне Мона       -Конечно,ты что-то хотела?       -Почему мы ищем какого-то парня вместо того, чтобы искать твою семью?-я знаю, что Мона хочет найти Рафа,но я дал обещание, которое выполню.       -Потому что я дал обещание,а мой учитель учил выполнять обещания.       -А вдруг с ними что-то случилось?-в ее голосе читалось волнение.       -Послушай: с ними все в порядке,а пытаясь их отыскать мы напрасно потратим время, ведь в городе их нет,а за пределами города очень много мест, где они могли спрятаться,тем более они выполняют мой последний приказ- защищать Эйприл.       -Зачем Кренгам эта девчонка? Я знаю, что она довольно таки уникальна,телепатические способности и все такое,но все же зачем она Кренгам?       -Я бы тоже хотел это знать,но наши ответы находятся в здании ИТКИ.       -Почему бы нам не вломиться туда и не узнать правду?       -Это слишком опасно: нас слишком мало чтобы просто взять и вломиться на главную базу Кренгов,как только Мэй и Алопекс вернуться мы решим, что делать дальше.-мы ждали их около 20 минут. Они отправились в очередную лабораторию Кренгов.       Долго ждать не пришлось: они появились довольно скоро. По их виду можно было понять, что Усаги они не нашли. Без вопросов мы сразу же отправились в убежище,по прибытию я отправился в додзе помедитировать. Погрузившись в медитацию мне пришло видение, в котором был брат Мэй - он находился в клетке Кренгов,покинув комнату я увидел здание ИТКИ.       -Вот, куда лежит мой путь!-я не хочу рисковать ими: они все, что у меня осталось!-Я сделаю это сам!-Мона права: нужно вломиться в это здание,там я найду Усаги и узнаю, что задумали Кренги.       Собравшись, я незаметно покинул логово и отправился в здание ИТКИ. На пол пути я заметил тень, которая следовала за мной. Нужно уйти от преследования! Пробежав еще немалое расстояние я понял, что она не отстанет.       -Мэй, выходи, я знаю что, это ты!-из-за угла вышла Мэй и посмотрела мне в глаза,а я не отводил свои глаза от её.       -Ты дурак или безумец? Думаешь, я не знаю, куда ты собрался,а о нас ты подумал, что если ты там погибнешь,то что дальше я хочу вернуть брата,но терять новых друзей не хочу,даже твоей силы не хватит, чтобы справиться одному!-она была очень зла,я прекрасно понимал что все закончиться именно так.       -Я дал обещание и выполню его, не нужно хоронить меня раньше времени.-слова ее ничуть не успокоили: напротив на её лице появилась непонятная мне злость,она стала молча приближаться ко мне. Она уже напротив меня,я знаю что она хочет и я не хочу этого,а вот сущность хочет.       -Мэй, я знаю, что ты хочешь сделать,прости меня,но я люблю другую...-она не останавливалась, и когда уже приблизилась к моему лицу я разбил шашку с сонным порошком,-Прости меня,но так будет лучше.       Я оставил ее на крыше одного из зданий,когда она очнется- я уверен: она устроит мне взбучку.Я продолжил путь, размышляя, поступил ли я правильно?Нет!Учитель учил меня не так,но она не оставила мне выбора: иначе было нельзя.Тем временем в моих рассуждениях я не заметил, как добрался до места,так или иначе сегодня я выполню свое обещание.Я сжал руку в кулак и почувствовал прилив силы,а глаза загорелись синим огнем.       Незаметно проникнув в здание через крышу, я пробрался на нижние этажи в тюремный блок. После недолгих поисков я понял, что он пуст.Тут никого нет кроме Кренгов... Хотя постойте... Есть ещё одно место.Место для испытуемых!Я должен спешить: вдруг они с ним что-то сделали.       Передвигаясь по вентиляции, я добрался до места.Там было около 30 подопытных.       -Ну же, Усгаи, где же ты?-произнес я шепотом,неужели его здесь нет?! Да нет же, я не верю: если не здесь- то где?       -Леонардо...Это ты?-дрожащим голосом кто-то спросил меня. Я повернулся в сторону откуда шел голос,он шел из клетки, в ней был чей-то силуэт. Это был кролик в одежде самурая синего цвета       -Кто ты?Откуда меня знаешь?-и тут до меня дошло-Усаги ?Неужели это ты?       -Да, это я....-слабым голосом ответил мой друг.       -Я вытащу тебя отсюда!Держись...-как вдруг включилась сирена и отовсюду начали прибывать кренгдроиды, их было около 20. - Не стойте у меня на пути!-Достав две катаны, я начал уничтожать Кренгов, через несколько минут все было кончено. Отрубив руку кренгдройда, я приложил ее к сканеру и дверь открылась.       -Идем, мой друг,я вытащу тебя отсюда!-взвалив Усаги на спину, я побежал к окну. Безумная идея,но другого выхода нет. Разбежавшись, я разбил окно и выпрыгнул на улицу,приземлившись на соседней крыше.       Приземление не было мягким,зато Усаги спасен,нужно отнести его в убежище,я взволил Усаги на спину       -Даже не думай уйти живым, черепаха!Ха-ха-ха-голос был довольно знаком:такой злой, полный ненависти и злобы.       -Тигриный Коготь...Выходи, ведь ты, вроде бы, не боишься черепахи?       -А с чего ты решил, что я - Тигриный Коготь?-из тени вышел некто похожий на тигра,но это точно был не Коготь,он был серого цвета с черными пятнами и белыми полосами.       -Кто ты?Исходя из твоих угроз, я могу полагать,что ты мне вовсе не друг-я схватился за рукоять катаны.       -Стой, Леонардо...Это друг.-произнес Усаги.       -Почему это друг?-спросил я.       -Потому что он сражается со Шреддером и он мой друг...Верно, Такеши...Или мне стоит звать тебя "Тора"?       -Усаги, неужели это ты?-я поставил Усаги на ноги и помог подойти поближе.       -Да это я...Хотя раньше я выглядел иначе...Я рад тебя видеть...-после этого Усаги потерял сознание, после чего я подхватил его на руки,не ожидал, что Усаги знает еще одного мутанта.       -Мы должны помочь ему!-сказал Тора,не знаю почему,но глядя на него, у меня нет к нему не доверия,напротив я бы даже доверил ему свою жизнь.       -Берегись...-Тора толкнул меня в сторону и схватил Усаги,-Кренги...Я вас уничтожу...       -Так называемые мутанты должны быть схвачены и доставлены к Главному Кренгу.-нас начали окружать кренгдроиды.       -Ну не сегодня,ломай Кренгов!-приказал я Тору,он без вопросов начал ломать Кренгов,а он очень сильный противник,кренгдроиды рассыпались, как пыль, на его пути,в это время я защищал Усаги, уничтожая кренгдроидов.       После десяти минут не осталось ни одного Кренга,мы сломали порядка сорока кренгдроидов, среди них были и летающие.       -Они еще вернутся, поэтому нужно уходить,следуй за мной!-снова приказал я Тору и он просто послушно исполнил. Мы побежали к логову.       Я справился,я сдержал обещание данное Мэй,а также нашел нового союзника,знать бы еще что от него ожидать,но выбора нет -придется отвести его в логово,надеюсь, я не совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.