ID работы: 6078251

Ветер истины

Джен
G
Заморожен
5
LyriA бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Курияма стояла в тёмной комнате, в которую не попадали даже маленькие частички света. Внезапно увидев яркий свет из открывшейся двери, девушка сощурилалась. В дверном проёме появилась фигура незнакомки. Затем Курияма увидела знакомое лицо, но она не помнила кто это. Таинственная девушка подошла к Курияме и сказала: — Курияма, скоро мы встретимся! — Кто ты? Что тебе надо? — затараторила ничего не понимающая Курияма. — Узнаешь, скоро ты всё узнаешь. Мне пора идти, прощай. — тихо сказала девушка отдаляясь.       Курияма не успела задать ещё один вопрос, как девушка испарилась из её вида. После чего в глазах у Куриямы потемнело. Она проснулась от ярких лучей солнца, что нещадно били в глаза. Поняв что это был всего лишь сон, Курияма прикрыла глаза. Ей уже надоели эти постоянные сны, наполненные загадками и она твёрдо решила что избавится от них. После того как Курияма повалялась на кровати, она встала и пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. Решив сделать покушать, она направилась на кухню. На этот раз она решила приготовить сэндвичи. После того как она их приготовила, то решила половину отложить в школу, а половину съесть сейчас.       После вкусного завтрака Курияма оделась в школу, по дороге решила снять деньги которые перевела ей тётя. После того как Курияма зашла в большое здание под названием «Энгастер банк», сняла там нужную сумму, улыбнувшись работнице банка. Она просто прибывала в шоке, ведь её тётя отослала ей четыреста тысяч йен. После того как ей удалось отойти от шока, она сразу направилась в сторону школы по дороге встретив Асуку и Кэтсу. Курияма рассказала о том сколько ей прислала тётя, Асука и Кэтсу тоже удивились. Такая сумма для них была велика. Но Асука не растерялась и предложила купить кучу тортиков после школы. Курияма конечно не смогла ей отказать.       После двух скучных уроков, Курияма увидела дядю который часто приходил к ней с посланиями от её тёти. Но к сожалению, его имени она не знала. Мужчина начал жестикулировать руками, пытаясь что-то вложить в послание. Девушка секунду постояла на месте и мгновенно выбежала на школьный двор. За ней последовали ничего не понимающие Асука и Кэтсу. Подойдя к мужчине, девушка сразу отметила приличную разницу в росте. В глаз сразу врезался дорогой деловой костюм. На вид ему было за тридцать. Этот мужчина был среднего телосложения с большими карими глазами и пышными чёрными волосами. Пока Курияма нагло рассматривала его, мужчина свел брови, начал тараторить: — Ну, что Курияма как живётся? Надеюсь, помнишь меня, если нет то я напомню. Меня зовут Грилд Нагитаро, и я заместитель твоей тёти. Я приехал тебе помочь. Курияме посмотрела на него с недоумением и спросила: — С чем помочь? — С твоей бессонницей. Я слышал тебе постоянно что-то снится и из-за этого ты часто не высыпаешься. Я хочу тебя отвезти в одно место. — с улыбкой ответил Грилд. — Куда? — удивленно шепнула девушка, машинально сделав шаг назад. — Узнаешь когда будем на месте. И не забудь своих друзей.       После этих слов Курияма обернулась назад, заметив подходивших Асуку и Кэтсу. Грилд монотонно начал произносить заклинание: — Магия пространства. Коридор искривления!       После этих слов под ногами появилась пентаграмма. Буквально через секунду они очутились в месте похожем на тюрьму. Курияма решила озвучить предложение. — Это что, тюрьма? — Верно, а теперь идите за мной. — с доброй улыбкой ответил мужчина.       Курияма и её друзья пошли за Грилдом. После десяти минут нудной ходьбы, они дошли до нужной камеры и Грилд начала произносить новое заклинание. -      Дикфорус. — шепнул брюнет.       Магическая дверь со скрипом открылась и Курияма увидела девушку повисшую на цепях. — Кто это? — спросила Курияма, сжав кулаки. — Это та, кто виновна в «Великой войне пространства и времени». Она с помощью своей магии времени развязала эту войну. — тут же ответил мужчина. — Но как это связанно с моей бессонницей и странными ведениями? — Она убила твоих родителей. — серьезно ответил Грилд.       После этих слов Курияма просто пришла в шок, у неё не было слов. Она просто упала на колени забыв обо всём, по её щекам потекли слёзы и она просто начала рыдать. К ней сразу подошла Асука и обняла её сказав: — Курияма, пожалуйста не плачь. Твоя улыбка гораздо красивее твоих слёз. — Извини Курияма, но я привёл тебя сюда не для того чтоб ты плакала. — Сколько прошло времени с тех пор как вы меня заперли? — ядовито процедила девушка в камере, грозно звякнув цепями. — Много Кирими.       Пока Грилд и девушка в цепях общались, Курияма почувствовала что ей резко стало плохо. У неё начало темнеть в глазах и она упала в обморок. Последние что она услышала это были крики Асуки где она кричала её имя.       Курияма почувствовала легкое першение в горле и головную боль. Как только она открыла глаза, то увидела не знакомую ей комнату, в ней было много белого цвета. Затем к Курияме подошла длинноволосая блондинка в медицинском халате, наклонившись к ней. — Ну что проснулась? — спросила блондинка. — Вы кто? — хрипло спросила Курияма. — Я школьная медсестра Масами Гинома. — Я в мед кабинете? — Верно. Тебя принесли сюда без сознания. И я решила провести обследование и выяснила что у тебя серьёзная травма.       Курияма удивлённо посмотрела на Масами и спросила: — Что ещё за травма? — Из-за того что было снято мощное заклинание воздействующие на память, у тебя образовалось серьёзная травма головы. Боюсь если ты ещё раз снимешь такое сильное заклинание, то у тебя может начаться амнезия.       Курияма удивилась и поняла что она помнит своих родителей и помнит что у неё было две сестры, но лиц своих сестёр она не помнит. После чего Курияма просто легла на кровать и попросила дать ей время всё обдумать. После долгих раздумий, Курияма всё же решила встать с кровати и пойти в класс. Но когда она уже встала и пошла к выходу из мед кабинета, то медсестра сказала что все уже ушли домой, так как уже четыре часа. Курияма посмотрела на часы и убедилась в этом. После чего она взяла свой портфель и пошла домой. По дороге ей позвонила встревоженная Асука. Курияма рассказала всё что с ней было в мед кабинете и про свою травму. Только сейчас она начала вспоминать из-за чего она потеряла сознания. Тогда она вспомнила ту девушку которая убила её родителей. По щекам Куриямы потекли слёзы, ведь всего за мгновение её родители стали ей так дороги. Хоть ранее она видела лишь их фотографии и не испытывала к ним никаких чувств. Но сейчас она помнила все прекрасные мгновения проведённые с ними. Пока Курияма вспоминала о прекрасных временах проведённых с её родителями, она и не заметила как пришла домой. Курияма решила наконец позвонить своей тёте. Во время разговора с тётей Курияма узнала что её сестры живы. От этого стало легко на душе, хоть она и не помнила их.       После разговора с тётей Курияма решила больше не плакать и приготовить себе ужин. После того как Курияма смогла приготовить сочную курицу которая лежала в холодильнике, ей на телефон пришло смс от Тоуки. Где она говорила Курияме чтоб она завтра принесла пятьсот йен на нужды класса. Так же Курияма решила пригласить Тоука в парк, ведь она тоже её друг. Курияма и остальные члены клуба изучения древней магии, собрались в парк и это давало возможность отдохнуть. После всех приключений Курияма очень устала и после ужина сразу же легла спать. Так и закончилась пятница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.