ID работы: 6078251

Ветер истины

Джен
G
Заморожен
5
LyriA бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной денёк

Настройки текста
      Курияма проснулась в своей мягкой кровати, её голова слегка болела, создавая приторное чувство. Она решила умыться, надеясь что боль пройдёт, но этого не случилось. Несмотря на плохое самочувствие, она быстро привела себя в порядок. План действий на день выстроился ещё вчера вечером. И сейчас, наспех позавтракав, девушка накидывала на себя одежду, выбегая на улицу. Бросив взгляд на наручные часы, она прибавила шал, ведь нужно топориться на встречу к друзьям.       Погода за окном была солнечна, что поднимало Курияме настроения. Идя по улице, девушка подумала что они собрались очень рано, ведь десять часов утра рановато для похода в парк. Но Курияма быстро отбросила все плохие мысли и пошла к месту встречи, напевая известную ей мелодию. Спустя десять минут Курияма подошла к углу парка, где они договорились встретиться. Уже у ворот она увидела Асуку, Тоуку, Кэтсу и Козуки. Курияма ускорив шаг быстро пришла к ним, из далека махая рукой в знак приветствия. После небольшого разговора они зашли в парк. Курияма ни разу не была в этом чудном месте, где были атракционы, сладкая вата и много прочего. Но побывать в парке, а тем более магическом было так волнительно.       Асука и Курияма быстро побежали к кассе что бы купить билеты на аттракционы. Кэтсу предложил пойти на американские горки, где используют магию ускорения. Курияма сразу согласилась, Асука с Тоукой не много подумав, тоже решили пойти. Козуки решил сесть на первый ряд, а остальные сели на втором и третьем ряду. Затем аттракцион запустили и они помчались с невероятной скоростью. Примерно за шесть минут они объехали гигантский круг и вернулись на место отправки.       После столь грандиозной поездки у всех осталось хорошее впечатление. Затем они пошли и купили мороженое. Съев мороженое Курияма решила осмотреть парк, он выглядел как большой райский остров, словно отдельная часть от реального мира, ведь тут забывались все проблемы. После того как они опробовали почти все аттракционы, Курияма очень проголодалась. И они дружно пошли перекусить. Купив три пиццы они съели их почти моментально. Курияма даже удивилась как они быстро их съели. Затем они увидели ларёк, серого цвета и с непонятными символами под крышей, где сидела женщины использующая магию ясновиденья. Курияма немного потопталась на месте, всё же решила испытать счастье. Ведь это была прямая возможность узнать что-то о родителях. Зайдя в ларёк Курияма сразу почувствовала что-то странное. В воздухе было нечто не понятное, что заставило тело покрыться мурашками. Сев за стол, ясновидящая активировала магический шар и попыталась посмотреть прошлое Куриямы. Но как только ясновидящая попыталась заглянуть в прошлое, у неё сразу начала болеть голова. Затем из шара появилась чёрная энергия и отбросила их в разные стороны. Упав на землю, тьма начала затягивать в свои глубины, заставляя терять сознание. В её глазах была лишь тьма и она успела услышать как кто-то подошёл. После чего она погрузилась в темноту.       Курияма медленно открыла глаза, понимая, что она у себя в кровати, а перед её глазами стояла Асука с чашкой чая. Курияма сначала не поняла что происходит, но вспомнив что она потеряла сознание, сразу забеспокоилась. Слегка привстав она позвала Асуку, что мгновенно подбежала к ней. — Слава богу! — воскликнула девушка, взмахнув рукой, — Ты проснулась! Я так волновалась. — Сколько я так пролежала? — удивленно спросила Курияма.       Асука слегка переменилась в лице и сказала: — Почти два дня. — А какой сегодня день недели? — Понедельник. — спокойно ответила подруга.       Курияма посмотрела в окно и благодаря яркому солнцу поняла что сейчас примерно двенадцать часов дня. После чего она встала и попросила Асуку приготовить завтрак. Подруга кивнула, вручая девушке чашку чая, пошла готовить завтрак. Пока Асука была занята, Курияма умылась и переоделась. Затем пришла на кухню, и села за стол сказав: — Прости что заставила волноваться.       Асука повернулась к Курияме и с улыбкой на лице сказала: — Да ничего. Главное что с тобой всё в порядке. — Я вспомнила что у меня было две сестры, но их имена я так и не помню. — Это хорошо что ты вспомнила кого-то из своих родственников, пускай и частично. — с улыбкой заявила подруга.       Асука поставила на стол две тарелки с жареными яйцами. Быстро позавтракав в полной тишине, они пошли с Асукой на прогулку.       Курияма чувствовала слабость, но всё же пошла на улицу, ведь свежий воздух полезен. После прогулки они с Асукой поучили уроки и подруга пошла домой. Так Курияма осталась одна. Затем она решила позвать Козуки, он сразу согласился приехать. Курияме не пришлось долго ждать, ведь он приехал через пятнадцать минут после звонка. Он купил Курияме торт, что ей очень понравилось. Заварив чай и они сели перекусить торт и поговорить. Курияма решила первой начать диалог: — Я удивлена что ты обо мне волновался.       Козуки слегка был озадачен от её слов, но всё же ответил: — Как ни как, мы же друзья.       После слова «друзья» Курияма слегка замерла, ведь её так ни кто не называл. — Верно! Мы друзья. — с улыбкой ответила девушка, опустив взгляд на чашку.       Затем Козуки предложил Курияме побывать в измерении ветров, на что она не смогла отказаться. Козуки открыл свою книгу и через секунду всё растворилось и начали появляться горы, луга, и красивые зелёные небеса. Курияма почувствовала как приятный ветерок дует ей в спину. Козуки рассказал Курияме что в этом измерении эффект магии ветра увеличивается. Девушка была слегка удивлена от такой особенности этого измерения. Не долго думая Козуки предложил устроить дуэль, ведь в прошлый раз они так и не выяснили кто из них сильнее. Но Курияма отказалась от боя, ведь её самочувствие было не очень хорошим.       Козуки понял, что сморозил глупую вещь и смущенно извинился. Курияма быстро его простила, и они снова оказались на кухне у девушки. Затем Козуки собрался и пошёл к выходу. Курияма проводила парня и решила пораньше лечь спать. Ведь эти кошмары снова её преследуют, и из-за них у неё явный недосып. Выключив свет, Курияма увидела что уже очень стемнело, время пролетело так незаметно. Она решила просто закрыть глаза, пытаясь уснуть. К счастью она быстро упала в царство Морфея. Но девушка так и не узнала всю правду, которую ей нужно было знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.