ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало,и рождение Кори

Настройки текста
Наверняка, никто никогда на задумывался, с какого возраста на самом деле знакомы титаны, и как проходило их детство.давайте пофантазируем). Итак, 16 лет назад. Тамаран. С самого утра весь Тамаран радовался.Родилась принцесса по имени Кориандр`.Блэкфаер была не очень рада, так как думала, что ее будут меньше любить.Именно поэтому, он всю жизнь делала своей младшей сестре пакости.Девочке уже исполнился годик.Она научилась разговаривать и каждый день говорила:, Мне скучно,.Она всегда мечтала встретиться с какими-то детьми с другой планеты, чувствуя себя одинокой.Вот ей 11.Девочка мечтала встретить свою половинку.Гости все заходили и заходили, дарили совершенно ненужные подарки.Вдруг в дворец зашли 2 мальчика.Один был с рыжими волосами, а второй — брюнет с голубыми глазами.Девушка спросила: — тувоз ябет как? Мальчики стояли в недоумении. Родители ей объяснили, что тамаранцы разговаривают на другом языке, но быстро учат языки через губы. Стар подошла к одному юнцу и поцеловала его.Он был в ступоре.Старфаер спросила: — как тебя зовут? — Спидди.-- неуверенно ответил мальчик. — А тебя? — спросила Стар брюнета. — Робин.А твое имя Корриандр`, верно? — да, но что вас сюда привело? — Нас отправили сюда из школы титанов.Им понравились твои способности и они тебя приглашают учиться с нами.Ты согласна? — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.