ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответ Старфаер и детство Рэйвен

Настройки текста
— Я согласна, — ответила Кори. POV Робин Какой милый у нее голосок, а эти глаза такие изумрудные. Так, Робин, держи себя в руках, скажи ей комплимент. Блииин, я не мастер комплиментов. Ладно, сейчас что-то придумаю. Конец POV Робин — У тебя красивые… РЫЖИЕ ВОЛОСЫ!  — сказал мальчик. POV Старфаер Мда…тоже мне, мастер пикапа. Ладно притворюсь, что мне понравился комплимент. Конец POV Старфаер — Спасибо, за такой оригинальный комплимент, — с закатанными глазами ответила девушка. — Так, Робин-Ромео, и принцесса, отправляемся к следующей девушке, — сказал Спиди. Они отправились в путь. Тем временем на Азарате. Загадочная девушка по имени Рэйчел Рот спокойно сидела у себя в комнате и изучала медитацию. Для 11-летней девушки это довольно утомительный процесс, и поэтому она быстро уснула. Рэйвен могла видеть вещие сны и поэтому ей приснилось, что какая-то девушка и два парня пришли к ней в нижний мир, и передали ей какой-то сверток. Девушка проснулась от крика матери, которая звала ее в коридор. В коридоре В коридоре стояли те самые ребята из ее сна, они так же передали ей сверток, в котором было написано: Уважаемая Рэйчел Рот! Вы приглашены на прохождение курса для будущих титанов. Рэйвен посмотрела на эту троицу, а потом на свою мать и сказала: — Я неуверенна, но мне хочется спасать мир, и знаете, я приму ваше предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.