ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
— ТЫ ДУРА? — спросил ББ. Старфаер была очень чувствительной девушкой, поэтому она промолчала и убежала к себе в комнату. Во всём общежитии было слышно как Робин кричит на БистБоя, а Рэйвен и Киборг пытаются их успокоить. Разъяренная Старфаер с пылающими зелеными глазами влетела на кухню и заорала:  — ЗАМОЛЧИТЕ ВСЕ!!! ТОЖЕ МНЕ, ДРУЗЬЯ! ОБЗЫВАЮТСЯ ТУТ!  — Стар, я за то же, — ответила Рэйвен. ББ и Робин отвернулись друг от друга.Все разошлись по комнатам. Ночью  — Робин, а что ты забыл у нас в комнате? — спросил ББ.  — Она не только ваша.  — Бро, ты здесь лишний.  — Ладно, я уйду. Брюнет встал и собрал подушку, тапочки и Микки в одеяло. (Микки — это любимая игрушка Робина.) Грейсон взял этот «мешок» и вышел в коридор. Он долго стоял и думал, не выгонит ли его Старфаер, он бросил на пол одеяло, пошел на кухню, взял тортик, постучал к девушке в дверь и услышал:  — Кого там еще принесло ветром? — сонным голосом спросила Корианд'р. Робин решил пошутить и сказал грубым, но приятным голосом:  — Принцесса, вы проспали. У вас важная встреча через 3 минуты. Голубоглазый открыл двери в комнату и наблюдал, как девушка стала бегать по комнате. Она уже причесалась и крикнула:  — Одну минутку. Робин заржал своим писклявым смехом. Стар бросила в него подушку, но он вовремя пригнулся, а подушка полетела в выключатель света. Свет зажегся и парень увидел девушку в очень милой пижамке. Корианд'р была одета в милую майку, а поверх неё был одет легенький свитерок. На ногах у девушки были шортики и носки. Она выглядела очень перепуганной и злой.  — Что тебе надо? — спросила девушка.  — Меня выгнали из комнаты, можно я у тебя переночую?  — Заходи уже.  — Вот, держи, это тебе, — сказал парень и вручил Стар торт.  — Спасибо, — ответила девушка. Старфаер достала нож и разрезала гостинец, затем дала кусочек Робину. Все это время за ними следили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.