ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые трудности в школе.

Настройки текста
В класс вошла Нина Петровна.Она предподавала физику.Детям она показалась доброй, но не тут то было.Она подошла к доске и сказала: — Здравствуйте, я Нина Петровна — ваш учитель по физике. Я требовательная и за каждое невыполненное домашнее задание или забытую тетрадь или линейку и т.п, я буду ставить двойки! — крикнула учитель. Начался урок. По началу титанам показалось, что физика — крутой и несложный предмет, пока они не начали писать новую тему урока. Тема называлась: «Законы Ньютона». У всех вскипели мозги и заболели руки. Началась долгожданная перемена. Титаны познакомились с Киттен. Титаны спускались по лестнице и Старфаер резко перепугалась. Робин ее успокаивал, но она очень просила спрятать ее. Пока они ссорились мимо них прошла Блэкфаер. Девушка с облегчением вздохнула. Был конец уроков и все отправились в свои комнаты, чтобы отдохнуть, ну и задекорировать их. Рэйвен щелчком пальцев сделала в своей комнате фиолетовые обои, черную кровать, туалетный столик и огромный шкаф, письменный стол, книжные полки и компьютер. Старфаер сделала розовые обои, постелила радужный пушистый ковер, поставила большую кровать в форме облака, огромный шкаф, письменный стол и ноутбук. Джинкс сделала черно-розовые кровать, обои, шкаф, стол и даже КОМПЬЮТЕР! Робину, Киборгу и Бист Бою дали одну комнату, и поэтому они приняли решение, сделать комнату в голубо-красно-зеленых цветах. Все собрались на кухне, чтобы попить чай и поделиться впечатлениями про первый учебный день. За чаем они решили поиграть в правду или действие. Первый был Робин.  — Старфаер, правда или действие?  — Действие — отмахнувшись, сказала девушка. Робин ехидно улыбнулся и сказал:  — Ты мне дашь возможность тебя обнять и поцеловать в щеку. У Стар задергался глаз и она заметно покраснела. Робин подошел, поцеловал ее в щеку и потом обнял. Все титаны смотрели на новую парочку. Пришла очередь зеленоглазки.  — ББ, правда или действие?  — Правда  — Ты любишь Рэй?  — Нуууу...........если честно, то......ДА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.