ID работы: 6078288

С рождения до новых титанов.

Гет
G
В процессе
18
автор
NoirAniCat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Квест

Настройки текста
Все уже были готовы и они отправились на квест.Когда они прибыли их дружелюбно встретил какой-то мужчина:  — Здравствуйте!!! Я как понимаю, вы Юные Титаны?  — Да.  — Я ваш гид Роберт, пройдемте за мной. По дороге он подозрительно молчал.  — Вот мы и пришли.Робин и Старфаер, ваша комната под номером 1.Рэйвэн и БистБой ваша комната — 2.Киборг и Джинкс, ваша третья. Все разошлись по комнатам.Вдруг во всех комнатах щелкнули замки, а на экранах появился Роберт. Он засмеялся злобным смехом со словами:, Вы не выберетесь отсюда! ААААХААХАХХАХАХАХАХА!,.Рэйвэн попыталась открыть портал, но ничего не вышло.Магия Старфаер тоже была бесполезной. Все сидели и молчали. Рыжеволоска увидела радио и включила его:  — Подсказка- Новый Год — сказал кто-то в радио (логично же)  — ПОДСКАЗКА-НОВЫЙ ГОД — заорала Кори так, чтобы все услышали. На стене висела картина.Рэйвен аккуратно ее отодвинула и увидела сейф с паролем.  — За картиной посмотрите — спокойно сказала Рэй. Киборг и Джинкс думали над паролем.Они попробовали ввести 2018.Вдруг сейф открылся.Там лежала ручка от какого-то шкафа.Киборг отправил всем СМСки. Робин додумался, что лучше они сами пройдут все, и потом помогут друзьям. Стар увидела комод без ручки.Они прицепили ее и увидели там ключ. Лидер окрыл двери и помог друзьям выбраться.Они быстро убежали с того здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.